40%以上オフ!ミニモSALE
LA CIELO ラ シエロのプロフィール画像

LA CIELO LA CIELO ラ シエロ

2120
明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した93%のお客様が満足しています

LA CIELO ラ シエロのメニュー

LA CIELO ラ シエロのフォト

LA CIELO ラ シエロの口コミ

• 掲載者がピックアップ

みょんさんの口コミ

★★★★★

直前の予約だったのにも関わらず、親切で丁寧な対応ありがとうございました!

仕上がりがとっても可愛くて大満足です🥲♡
    たくさんお話も聞いてくださって楽しい時間を過ごせました♪

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

LA CIELO ラ シエロのプロフィール画像

LA CIELO ラ シエロさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕事の合間にネイルを担当させて頂き嬉しく思います!デザイン、お色共にとてもみょん様にお似合いでした❤️
    こちらこそ楽しいお時間を共有させて頂き、ありがとうございました😊
    またぜひお時間がある際、担当させて頂ければと思います🫧

返信日:2024年5月8日
  • m!naさんの口コミ

★★★★★

オフなしフレンチ1時間でして頂きました🐈‍⬛🖤
    とても丁寧で良かったです!🖤

• ゆちさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました♪

久々のネイルで、元々自爪が弱く、長さが少しバラバラになった状態で行ったのですが、仕上がりはそんなこと気にならないくらい綺麗に仕上げてもらえました!
    本当ありがとうございます^^

人生で初めて赤のカラーに挑戦したのですが、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです⭐︎

お姉さんも話しやすくてつい沢山お喋りしてしまいました💦

後、めちゃくちゃ早くてびっくりしました!

またお願いしたいです^^

LA CIELO ラ シエロのアピールポイント

当日空きありです🫧Instagram→@lacielo.jp🫧初回オフ無料🫧原宿、竹下通り🫧シンプルデザイン/ショートネイル/ニュアンスネイル🫧

🫧ご予約の前に必ず注意事項、掲載内容ご確認下さい。同意した上でご予約お願い致します。🫧

🫧デビュー前応援クーポンとなりますことをご理解の上ご予約お願い致します🫧

*ご予約後にメッセージのご返信がない方は当サロンから予約キャンセルをさせて頂く場合がございます。必ず通知オン📢にお願い致します。

💭ご新規様は初回オフ無料💭
(大きいパーツオフ・フィルインジェル・長さだし・ハードジェルはオフ代別途+お時間かかります。)
*ご予約時にメッセージでご確認お願い致します。

💭2回目以降のご来店は1ヶ月以内オフ代無料💭
*1ヶ月以後→¥1,000円
*再来他店オフ→¥1,500円

*お直しはやっておりません。

*当日キャンセル/無断キャンセルはお客様都合による"如何なる場合"でも予約時料金のご請求をいたしますので必ず前日までにご連絡お願い致します。

↓以下キャンセル料金
前日までのご連絡ならキャンセル料はかかりません。何かある場合は前日までに必ずお願い致します。
・当日のキャンセル/無断キャンセル
→当日の予約料金100%
・当日のお時間ご変更
→当日の予約料金50%
必ずキャンセル料、ご変更料は振り込みにてご請求させて頂いております。振り込みにて確認ができない場合、法的処置を取らせて頂きます。

*2回目以降のご来店のお客様はホットペッパー又はInstagramからご予約お願い致します。
ミニモからの場合、キャンセル処理をさせていただきます。

*お支払いは現金のみとなっております。必ずご用意して頂きご来店お願い致します。

LA CIELO ラ シエロのプロフィール

無料ネイルモデル募集中

得意な施術
ソフトジェル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、マツエク、マツパ
得意なイメージ
シンプル、ガーリー
施術について
可愛いお爪にしましょう🌼
資格・役職
ネイリスト検定3級、美容師免許

LA CIELOの詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-7-3 175番館本館 403号室 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅

交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

LA CIELO付近の駅のネイルサロンを探す