LA CIELO KAEDEの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

LA CIELO KAEDEの口コミ

• みこさんの口コミ

早くて丁寧でしっかりと要望に答えてくださいました。静かな場所で居心地も良かったです。またよろしくお願いします

LA CIELO KAEDEさんからの返信

本日はご来店頂いき誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    お話も楽しくお時間があっという間で私自身もとても楽しいネイルのお時間でした!
    お爪も弱くなってしまっていたのでオイルやハンドクリームで保湿してあげ、タンパク質などもたくさん摂って頂くと元のお爪に戻っていくと思いますのでぜひお試し下さい🫧
    次回もみこ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☀️

返信日:2023年6月14日
  • tmさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今回も可愛くて大満足です、、❣️

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回も夏らしいカラーのグラデーションとっても可愛かったです🫧
    次回もまたお手元可愛くさせていただけることを楽しみにしております🫶🏻
    tm様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年6月15日
  • tmさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸
    色も形も可愛くてとても満足です、、!
    パーツ付も丁寧にやっていただけました。
    また伺います。

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思っております🫧
    キラキラなグラデーションに可愛いパーツもとてもお似合いでした🌼
    ぜひまた可愛いネイルをさせていただきたいと思っております🍃tm様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月30日
  • coccoさんの口コミ

手の込んだものを1時間かからずやっていただき、驚きました!
    仕上がりもとても可愛くて、仕事頑張れそうです✊

LA CIELO KAEDEさんからの返信

本日はご来店いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミも書いて下さり、心よりお礼申し上げます。
    cocco様の雰囲気にとてもお似合いなカラーでとっても可愛かったです!
    手元のイエローカラーがとても元気が出るカラーなのでお仕事でのご活躍を応援しております!
    また元気の出るネイルをしに来てください!
    またcocco様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • Hanaさんの口コミ

めちゃ可愛いです、!!ありがとうございました!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中このような素敵な口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。
    Hana様にとてもお似合いなお色で、お褒めの言葉もありがとうございました!
    お付け替えは3週間〜4週間を目安にしていただけますと綺麗な状態をお楽しみいただけますのでぜひご参考にされてください!
    またHana様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月14日

お話も楽しかったし、時間があっという間でした💖
    他店でやってもらったネイルがすぐ剥がれてきていて、水仕事で、剥がれやすい事を伝えた所、施術を工夫して下さり、嬉しかったです。またよろしくお願い致します❕

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座いました!
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。
    M様に合ったネイルをすることができたこと、お褒めの言葉もありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごせてとても楽しかったです🫶🏻
    またM様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月16日
  • sさんの口コミ

15分ほど遅刻してしまいましたが、早くて丁寧で綺麗だったので元々居た方よりも早く終わりました🙇🏻‍♀️
    トップをちゅるんと厚めに塗ってくれる方が好きなのですがどストライクでした。
    爪が薄くて熱さをいつも感じるのですが、今回は熱さも痛みも無かったです!✨️
    また機会があればお願いしたいと思います。

LA CIELO KAEDEさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難う御座いました。そしてこのような口コミも書いていただきとても嬉しく思っております!
    施術面、仕上がり面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    黒フレンチがとても可愛く気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ネイルオイルやハンドクリームなどをぬっていただき乾燥対策してみてください!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年1月21日
  • MIKIIIさんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂きました。
    色で迷ってしまいましたが、とても丁寧に接客して頂き
    、綺麗に仕上げて頂きました。

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご利用頂き誠に有難うございました。
    接客面、ネイルの仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思っております!
    MIKIII様にとても肌馴染みの良いお似合いのカラーでした!
    ネイルのオイルやハンドクリームなどしっかり保湿していただきネイル期間を楽しまれてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月17日
  • zamachiさんの口コミ

丁寧に確認しなが施術してもらいました
    厚めのトップが好きなので
    ぷっくり可愛い爪になりました
    ありがとうございました

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。そしてこのような嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術、仕上がりに関しましてご満足頂き大変嬉しく思っております。施術中のお話も楽しく、またお手土産まで気を遣わせてしまいありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またzamachi様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月14日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧かつ早く仕上げて頂きました!
    大満足です✩.*˚

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    K様の雰囲気にとてもお似合いのお色で喜んでいただき嬉しいです!
    乾燥の時期になってきておりますのでしっかり保湿されてネイルの期間楽しまれてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月20日
  • 723さんの口コミ

トップコートを丁寧に塗って下さったおかげで、厚みが出て、ぷっくり仕上がりました(*^^*)

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただき誠にありがとうございます。
    723様にとてもお似合いなワンカラーでネイルを担当させていただき嬉しく思います。
    お爪に関してまた気になる点などございましたらご気軽にお声がけくださいませ!
    また723様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月30日

とてもていねいなのにとてもスピーディーで、大満足な仕上がりでした。
    色も思ってもみない素敵な色をご提案いただきありがとうございます。
    おしゃべりもとても楽しくて、また何度もお願いしたいくらいでした!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中素敵な口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!
    今回はお仕事の都合でクリア感の強いカラーとなってしまいましたがかな様のお爪にとてもお似合いでとても素敵でした!またネイルができる時期になりましたら、ネイルのデザインなどご提案させて頂ければ幸いです!ニュアンスネイルやマグネットネイル、ミラーネイルも取り揃えております!
    ぜひまたお話もたくさん聞かせていただければ嬉しいです!わたしも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またかな様のご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月30日

丁寧でスピーディーに綺麗に仕上げてくださって大満足です🥰
    お話も楽しくあっという間でした!
    ありがとうございました💕

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難う御座いました。
    またこのような嬉しい口コミもお忙しい中書いて頂き重ねてお礼申し上げます。
    椿様にお褒めいただいた接客やネイル技術を今後も満足いただけるように日々努めてまいります!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店にはカラーが豊富な他、デザインもたくさんご用意しております!今のお爪の状態を見ていきながら次回もネイルをさせて頂ければ幸いです!
    また次回も椿様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月30日

とても丁寧な施術なのにテキパキとされて、本当に無料なのが申し訳ない位でした。
    ネイルも素敵にして下さり、ありがとうございました。

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
    施術、仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております!今後ともご来店くださるお客様へ同じように思って頂けますように頑張って参ります!
    6k様にとてもぴったりなお色でお酒落な雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回もご都合が合いましたら6k様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月26日
  • raさんの口コミ

写真通りのデザインでした!ほんとに最高です!
    またぜひお願いしたいと思いました!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミも書いて頂き感謝しております!
    お持ちいただきましたお写真をもとにデザイン参考させて頂き納得のいくネイルになり良かったです!
    麗様にとてもお似合いでした!
    オフシーズンまたご都合が合いましたら、是非ネイルしに来てください!
    また麗様のご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月23日
  • はなさんの口コミ

凄く綺麗に素早く仕上げてくださいました☆
    大満足です!!
    雰囲気も良く美人さんです☆

LA CIELO KAEDEさんからの返信

そしてお忙しい中この様な口コミと評価をしていただきありがとうございます!
    はな様の雰囲気にぴったりのお色でとてもお似合いでした!
    そしてはな様に大満足という一言を頂きとても嬉しく思っております!
    また気分を変えたい時などぜひネイルをしにきてください!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月26日
  • まさんの口コミ

今まで何度かミニモで無料ネイルをしていただきましたが、いちばん仕上がりが綺麗で感動しました🥺 丁寧なのにテキパキと施術していただき、時間も早めに終わりました✨ 無料でしていただくのが申し訳ないくらいです😖 ありがとうございました🤍

LA CIELO KAEDEさんからの返信

また、大変嬉しい口コミまで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりへのお褒めのお言葉ありがとうございます!ま様にその様に思っていただけたこととても嬉しく思っております。

その後のネイルカラーは楽しめていますでしょうか?これから乾燥のシーズンに入りますので日々のお手元のケアもしっかりなされてネイルを楽しまれてください!

またま様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月22日
  • 蘭さんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、綺麗なネイルで年末年始を迎えられて嬉しいです♡

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。またこのような嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    とても丁寧な施術とのこととても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    オイルなどでお爪の周りの保湿を重点的にしていただくのもとてもお勧めしております!
    また蘭様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月13日
  • るんるーさんの口コミ

口コミどおり、テキパキと仕上げていただき、可愛いネイルになり大満足です。ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

LA CIELO KAEDEさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、この様な口コミと評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。
    デザインのお色合いがとても可愛く、るんるー様に大満足と言っていただけて私も嬉しいです!
    乾燥の時期にも入りましたのでネイルオイルなどハンドクリームも塗っていただきお手元のケアもなさってみてください!
    またるんるー様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    本日はお忙しい中お時間をいただきありがとうございました!

返信日:2022年12月18日

早くて丁寧でよかったです!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中この様な素敵な口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    施術面にご満足いただきありがとうございます!

今回はワンカラーでのご予約でしたが、当店デザインも豊富に揃えております!ぜひ次回デザインなどもお試し頂ければと思います!
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?オイルやハンドクリームでのホームケアをぜひされてみてください!

また次回もとむ様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月22日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LA CIELO付近の駅のネイルサロンを探す