LA CIELO KAEDEの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

LA CIELO KAEDEの口コミ

もちもちさんの口コミ

誕生日前に気分を上げたく急遽当日に予約して行きましたが、ネイルは最高に可愛く仕上がり、カエデさんもとても話しやすくてここを選んでよかったと心から思いました!優柔不断でデザインもかなり悩んでしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです🥰ありがとうございました!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    もちもち様にぴったりなネイルになり私も心から嬉しいです!お時間にも余裕がありました為デザインなども幅広くお見せすることができ気に入って頂きありがとうございました!
    また是非是非もちもち様のご来店お待ちしております🫶🏻
    素敵な誕生日をお過ごし下さい🌟
    ありがとうございました🫧

返信日:2023年11月10日
  • たえさんの口コミ

今回も丁寧にスピーディーに仕上げてくださってありがとうございます❤️
    つぎはどんなデザインにするかいまから楽しみです!!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

今回も当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    デザインなど気に入っていただき私もとても嬉しいです!
    また素敵なネイルを楽しまれてください!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年4月2日
  • たえさんの口コミ

わたしの好みぴったりの色味で仕上げてくださってありがとうございます💙
    スピード感もあって丁寧でリピート決定です!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しいお言葉頂きとても温かいお気持ちになりました🥺
    たえ様のお色のセンスが抜群に良くとってもお似合いなネイルでした!
    ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月4日
  • sakkoさんの口コミ

スピーディな施術をして頂き、次の予定にも影響せず安心してお願いできました☻

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    楽しくお話しをさせていただきながら施術ができ良かったです!
    またsakko様のご来店おまちしております!

• ☃️さんの口コミ

前回利用した時から1ヶ月間特にはげたりせず持ちがよかったのでまたお願いしました!
    今回も色味の相談に乗ってくれて、早くきれいに施術してくれてとてもよかったです☺︎

LA CIELO KAEDEさんからの返信

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、また2回目のご来店ありがとうございました!
    色味のご相談もさせていただき、納得のいくお仕上げになりましたこと心から嬉しく思っております!

またぜひ⛄️様のご来店心よりお待ちしております!

• もちこさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで良かったです。
    またよろしくお願いします。

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます。
    当日のご予約にも関わらず、お越し頂き納得のいくお仕上げになりましたこと嬉しく思っております!

またぜひもちこ様のご来店心よりお待ちしております!

• かさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、希望通りの素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    楽しいお話と共に1回目、2回目とネイルを担当させていただきとても嬉しいです😊
    また次回もか様のご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年1月9日
  • ☃️さんの口コミ

デザインがかわいくて施術も早くてきれいでよかったです!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてこのような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    デザインも気に入って頂き、スピードなどもご満足頂きとても嬉しく思います!
    施術中も楽しいお話と共にネイルをさせて頂き私もとても楽しかったです🫶🏻
    また次回のご来店も心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年12月16日
  • たむさんの口コミ

急に予約したのですがとっても素敵な施術者様で、
    技術はもちろん人柄にも惚れてしまいました❤︎
    またお邪魔します^^

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    たむ様と楽しいお話をしながら施術をさせていただき私もとても楽しかったです!!
    また是非たむ様のご来店心よりお待ちしております🫶🏻
    ありがとうございました🌟

返信日:2023年11月10日
  • kanakoさんの口コミ

接客から施術まで全ての流れがとても丁寧で大満足です!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミまでご投稿頂き心より御礼申し上げます!
    kanako様にお似合いのお色でとても可愛かったです!
    お話も楽しくあっという間のお時間を過ごさせていただきました。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またお色味などご相談頂けますと幸いです🍃

またkanako様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月28日
  • もさんの口コミ

こないだの施術では、遅延に対応して頂きありがとうございました!
    爪なのですが、1週間たたないで親指に亀裂が入りました。
    水仕事等していないのに亀裂が入ってしまい、伸ばしていた爪なのでとても残念です。

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます。
    お爪の亀裂の件、大変申し訳ございませんでした。

一応当店はベースからしっかりと厚みを出しカラーを塗布させて頂いております。

しかしご記載事項などにもございます通り、自爪が長すぎる方はソフトジェルだと折れてしまったり爪が長い方向けのジェルではない為通常はお断りしております。

自爪が長すぎるご了承頂いたお客様に関しましては、施術の時にもお話しさせて頂いた通り当店ではお取り扱いしておりませんがハードジェルなどしっかりと強度があるジェルをオススメ、又はロングネイルなどの専門店をオススメしております。また、お客様のお爪のお使い方により亀裂が入ってしまうことがございます。
    当店、亀裂補強600円でできるのでもし気になるようでしたらお電話下さい。

本来ですと、30分以上のご遅刻の場合は施術ができませんが後ろの予約に空きがあった為、ご対応させて頂きました。
    お時間に余裕を持ってご来店頂けますと嬉しいです。

返信日:2023年11月15日
  • miyuさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    終わるまでが早くて、とても可愛くて満足です!
    形もきれいに整えていただき、細かく質問してくださり、丁寧ですごく良かったです、またお願いしたいです!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

またお忙しい中素敵な口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます。

miyu様にとてもお似合いなお色でご満足頂きとても嬉しく思っております!
    当店のお付け替えの時期は目安として3〜4週間を見ていただければお爪のいい状態でお付け替えすることができます!
    またオイルやハンドクリームでのホームケアをしていただけますとより綺麗な状態で長く楽しめますのでぜひお試し下さい🫧

また次回miyu様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月28日
  • 紗弥さんの口コミ

施術中のお話も楽しく、ネイルも可愛くて大満足です🫶🏼
    また是非宜しくお願い致します!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます🍃
    楽しいお時間を共有でき、ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    ぜひまた可愛いネイルしに来てください🎀
    紗弥様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年7月15日

スムーズかつ丁寧でありがたいです!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    そしてこのような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!
    ご満足のいくお仕上げになりとても嬉しいです☀️
    1ヶ月以内であればお付け替えのオフ無料になっております!
    またみ様のご来店心よりお待ちしております🍃

返信日:2023年6月25日
  • ymmtさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!🍑🤍大満足です…!!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

楽しいお話も混じれてネイルも可愛いと言って頂きとても嬉しく思っております🌼
    ジェルネイルをしていると少しはお爪が薄くなりやすいので、オイルやハンドクリームをしっかり塗っていただき保湿してあげて下さい!
    また、卵やお肉などのタンパク質を沢山摂ってあげるととてもお爪によく効果が出るのでそちらも試してあげて下さい🫶🏻
    ymmt様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月19日
  • きーきさんの口コミ

この度は当日にありがとうございました✨
    施術もデザイン選びも丁寧でとても可愛く仕上げてくださってありがとうございます✨
    悩みに合わせて施術してくださったのも嬉しかったです❗️
    また、行きたいです!🐶🤍

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!
    とても楽しいお話と共にきーき様に似合うネイルができたこととても嬉しく思っております🫶🏻
    またぜひお爪可愛くさせてください🌼
    きーき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月17日
  • なかゆさんの口コミ

仕上がりとても満足です!またお願いします。

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!
    いつもはセルフとのことでしたが、仕上がりなどに満足頂きとても嬉しく思っております🌼
    ぜひまたなかゆ様のご来店お待ちしております🍃

返信日:2023年6月25日
  • みこさんの口コミ

早くて丁寧でしっかりと要望に答えてくださいました。静かな場所で居心地も良かったです。またよろしくお願いします

LA CIELO KAEDEさんからの返信

本日はご来店頂いき誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    お話も楽しくお時間があっという間で私自身もとても楽しいネイルのお時間でした!
    お爪も弱くなってしまっていたのでオイルやハンドクリームで保湿してあげ、タンパク質などもたくさん摂って頂くと元のお爪に戻っていくと思いますのでぜひお試し下さい🫧
    次回もみこ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☀️

返信日:2023年6月14日
  • tmさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今回も可愛くて大満足です、、❣️

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回も夏らしいカラーのグラデーションとっても可愛かったです🫧
    次回もまたお手元可愛くさせていただけることを楽しみにしております🫶🏻
    tm様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年6月15日
  • tmさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸
    色も形も可愛くてとても満足です、、!
    パーツ付も丁寧にやっていただけました。
    また伺います。

LA CIELO KAEDEさんからの返信

そしてこのような嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思っております🫧
    キラキラなグラデーションに可愛いパーツもとてもお似合いでした🌼
    ぜひまた可愛いネイルをさせていただきたいと思っております🍃tm様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月30日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LA CIELO付近の駅のネイルサロンを探す