とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
施術中施術後も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
大変そうなデザインでも、いつも思い通りに仕上げてくださり、とてもかわいい3Dパーツも作ってくださいます>_< ♡爪の形もきれいで、気泡が入っていたりすることもなく、技術もとても高いネイリストさんだと思います(՞ .ˬ.՞)"いつもありがとうございます。
前日に突然予約したにも関わらず丁寧で手際がよくとても満足です( ¯ᵕ¯ )♡
お値段以上でした.゚・*.
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです♡♡
新メニュー導入の為、モニターさん募集中です!再来料金無し✨痛ネイル・3Dネイルできます!予約前に注意事項必読願います
話さないネイリスト🥷
施術中に雑談をするのが苦手、ゆっくりと静かに過ごされたい方も安心してご来店ください
映画・ドラマ・アニメを見ながら施術を受けられます!
再来料金無し!何度でも同じ値段✨
200色以上のカラーと豊富なパーツラインナップ💍
掲載している写真はなるべく実物に近いお色味に
加工してあります📸
お客様側からのパーツの持ち込みも可能です
(技術料で1つ+¥200。当店の有料パーツに同じ物があった場合は同価格分の料金が発生します)
シンプル、ニュアンス、ゆめかわ、ギャル、個性派、痛ネイル
韓国ネイル、ワンホンネイル、3Dアート、推し活etc.お任せ下さい✨
ネイルが初めての方もお待ちしております☺️
事前のデザイン相談等もお気軽にどうぞ👐
話さないネイリスト🥷
普段使いのシンプル・オフィスネイルからニュアンス系、ゆめかわ、キャラクターネイル(痛ネイル)、モチーフネイル、推しネイル等お任せ下さい!
ゆっくりと静かに過ごされたい方、ネイルが初めての方も安心してご来店ください✨
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル 11階 (地図)
最寄りはJR大阪駅、阪神梅田駅、西梅田駅、北新地駅です。 地下はディアモール直結です! 地上は1階がタリーズのビルが目印です