エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・Jr.ネイリスト 細田の掲載

竹下駅10分

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・Jr.ネイリスト 細田のメニュー

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・Jr.ネイリスト 細田のフォト

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・Jr.ネイリスト 細田の口コミ

• しーちゃんさんの口コミ

要望通り素敵なデザインにしていただきありがとうございました♪初フレンチでしたが...ハマりそうです♡

久々だったので爪も手も荒れていましたが、とても丁寧に
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    ラメも上品な仕上がりで嬉しいです♪
    また次回フットもよろしくお願いします!

Jr.ネイリスト 細田のプロフィール画像

Jr.ネイリスト 細田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    是非、これからいろんなネイルに挑戦していきましょ♡
    フットネイルもたのしみですね☺️🌸来月もお待ちしてます!

返信日:2024年3月30日
  • うっこんさんの口コミ

何も決めずに行きました!
    けど、色々とオススメしてくださりとても素敵なネイルになりました!
    トップコートも選べて強い方に変更してもらいました!
    +880円で強度が増すなら!
    仕上がりも大満足です。プックリネイルでストーンも!
    次回の予約すると、次もお安くしてもらえるみたいで!とてもありがたいです。またお願いします!

Jr.ネイリスト 細田のプロフィール画像

Jr.ネイリスト 細田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイル喜んで頂けて嬉しいです☺️✨

キラキラネイルすごくお似合いでした😊💐
    是非オイルでケアして、爪と指先労ってあげてください😌また来月も楽しみにお待ちしています😊✨

返信日:2024年3月17日

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・Jr.ネイリスト 細田のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️無料駐車場🅿️🚗ありニュアンスデザイン☁️🫧ワンカラーネイル💅🍋お得な、新規様限定クーポン♡

🧚🏻‍♂️数あるサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます!

竹下駅徒歩10分【folche博多】
Jr.ネイリストの細田です🐮

現在、予約リクエストは受け付けておりません。
キャンセルが出た場合のみ、予約枠を解放致します。
(キャンセル待ちは♡ボタンを押してお待ちください)

🧡マークを押して頂くとやりとがスムーズにいきます♩

技術向上の為、期間限定ネイルモデルを募集しています🐮

パーソナルカラーに合った、お客様に合うオススメカラーも
提案させて頂きます♪

✔️すぐ予約OK

✔️ネイル初心者の方歓迎

⚠️ 下の注意事項を必ずお読みください!

※他サイトでもご予約募集している為、
入れ違いで予約が入ってしまった場合、お時間変更お願いする場合があります。
ご了承頂ける方、ご予約お願い致します。

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・Jr.ネイリスト 細田のプロフィール

はじめまして🧚‍♂️🌟

folche博多【フォルチェ】の
Jr.ネイリストをしています細田と言います💅🌈✨

現在は、ネイルモデルさんの手をお借りして技術向上の為に、

日々頑張っています🥚👼🏻✨

お客様には心地の良いお時間を過ごしていただける様心掛けています♡

シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
ナチュラル、シンプル、ブライダル、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
お客様には心地よい時間を過ごしていただける様、 心地良い接客を心掛けています😌💅✨
美容💄カラオケ🎤音楽🌻

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】の詳細情報

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】の内観・外観1

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】の内観・外観2

福岡県福岡市博多区東那珂1-14-46 FOLEO博多2階 (地図

竹下駅10分

バス停 宮園 徒歩4分 広めの無料パーキング有り

竹下駅

PayPay / メルペイ

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】付近の駅のネイルサロンを探す