楽しく時間を過ごせました♩
丁寧でこれからも楽しみです!
20分以上待たされた上に3時間かかり1日しかもたずプラス料金もかかり今までで1番対応が悪くショックでした。
要望通り素敵なデザインにしていただきありがとうございました♪初フレンチでしたが...ハマりそうです♡
久々だったので爪も手も荒れていましたが、とても丁寧に
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
ラメも上品な仕上がりで嬉しいです♪
また次回フットもよろしくお願いします!
何も決めずに行きました!
けど、色々とオススメしてくださりとても素敵なネイルになりました!
トップコートも選べて強い方に変更してもらいました!
+880円で強度が増すなら!
仕上がりも大満足です。プックリネイルでストーンも!
次回の予約すると、次もお安くしてもらえるみたいで!とてもありがたいです。またお願いします!
ネイル初体験でいろんなことを教えていただき、施術も丁寧でとても満足でした。ありがとうございました。
仕事で短い爪になってしまいとても悩んで一年ぶりくらいにネイルを予約しました!短い爪でも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!とてもいい時間でした!色々美容について提供していただきありがとうございました!家からも職場からも近いとこにあるので、来月また楽しみにしてます!
完璧な仕上がりでとても綺麗でした^^
カラーに迷っていた時も希望を聞きながら色々説明されて提案してくださり、理想的なカラーになりました。
お姉さんも自然体で落ち着いていて、とてもリラックスしながらお話しさせていただきました‼︎
また是非お願いします!
施術も丁寧でカラーも可愛くて大満足でした♪
また機会があれば是非お願いしたいです!ネイルケア頑張りますね☺️
遅くなり申し訳ありません。
先日はありがとうございました!
ミニモのやり取りから当日までとても丁寧にして頂き、
初ジェルネイルでしたが安心してお任せする事が出来ました(*´˘`*)
とても綺麗なお色で「可愛い」「綺麗」と言って褒めてもらえました(/ω\*)
私、自身爪を見る度にテンション上がります🎶
とても素敵な方でジェルネイルとても綺麗に仕上げて頂き、
また是非お願いしたいです🎶
カウンセリングからしっかりしていただき、可愛い色にしていただきました✨
お話も楽しく、お店の人みんな気さくで優しい方でした😌
次回はネイルにプラスしてエステもお願いしたのでとても楽しみです✨ありがとうございました😊
今回はハンドネイル、ありがとうございました。
ケアも丁寧にしていただき、指先がキレイになりました。
仕上がりも大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
邦ロック好きの友達少なくて話すの楽しすぎました!!!!
ねぐせの愛煙家聞いてみてください🤧︎💕︎︎
ネイルも可愛く出来て良かったです!!
またよろしくお願いします!!
ほんとにありがとうございましたー!!
とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
ケアも丁寧にしていただき、仕上がりもキレイ😍
夏らしいオレンジ🍊がキャンディ🍬みたいでポップで可愛く大満足❣️です。
また機会があればぜひよろしくお願いします🙇♀️
初めてのネイルで知らない事ばかりでしたが、丁寧に色々教えて頂き楽しかったです♩
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^^
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
爪の状態などしっかりカウンセリングして要望を聞いて頂き、安心しました( ¨̮ )
施術中のお話も楽しかったです*
スゴく丁寧に下処理をしていただき
色も迷っていた所、試し塗りもあり
気に入った色に仕上がりました。
とても話しやすく、痛み等の声かけも
何度もあり安心して施術を受けれました。
ぜひまたお願いします(^^)
1/1