施術・対応・お店・・・全部最高でした💓
お店は綺麗で、コロナ対策も他の美容室よりしっかりされていて安心して施術を受けられました!
栗田さんは物腰が柔らかく一言一言丁寧に話して下さり、施術も最高でした🥰
私は毛量が多いので普段ミディアムにはしないのですが、自宅に帰ってお風呂に入ってから髪の軽さに感動しました✨(過去に何度か他店でミディアムにした事があったのですが重くて見た目も最悪だったので、今回全体的に最高すぎて驚きました)
ぜひぜひ皆さんにもこの感動を体験してほしいです☺️
栗田さん、ありがとうございました💓
接客も施術も丁寧でした。自分でのセットも楽になりました。ブローしなくても、乾かしただけでまとまる髪型になりました。お話も上手で、施術中も都度確認をしてくれて、客の要望に寄り添った対応で安心して任せることができました。シャンプーもお上手でした。最初から最後まで彼女が担当してくれますし、待たされることも一切なく、快適に過ごすことができました。サロンの雰囲気も清潔感があり、手指消毒や検温、マスクの替えも用意してくださってます。お手軽料金なので、少し伸びたらまた伺いたいと思います。美容師の資質がお母様から完璧に引き継がれている、サラブレッドです。
こちらの要望や髪質など色々と丁寧に説明してもらいながら進められました。
笑顔でキラキラしたステキな接客で気持ちの良い時間が過ごせました☺️
丁寧にカットしていただき、満足です。
ブローの仕方などいろいろ教えていただきました😊
程よい会話で楽しかったです!
私の要望に応えながら案を出してくれて助かりました😌
抑揚のあるシャンプーが気持ち良かったです。髪が伸びるまで時間が空いてしまいますが、機会があればまた利用したいと思いました。
大満足の仕上がりでした。
自分の好みを伝えつつ、髪質や合う合わないの部分など、相談しながら進めてもらえて安心感がありました。自分が思い描いたニュアンスで仕上げていただけました。
対応がとても良くて、話しやすく
質問に対してすごく丁寧に教えてくれました!
髪型も綺麗にカットしていただいてもらってすごく満足です!これからも行きたいと思いました!!
素敵な髪型にして頂けました!また行きたいと思いました
ありがとうございました🥰
前の予定が長引いてしまって遅れてしまったんですが、良く対応してくださいました!
施術中も楽しくお話し出来ましたし、希望を細かく確認しながらカットしてくれたので、仕上がり思ってた以上に素敵なものになりました!
ダメージがひどくて気になってましたが良い感じにしていただきありがとうございました。ティーもごちそうさまでした!またお願いしたいです。
とても綺麗な色に仕上げていただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
丁寧にしていただきました
またお願いしたいです
満足のいく施術でした!
使用するシャンプーの種類が豊富で、その中から髪質の悩みに合ったものを一緒に選んでもらえたのが嬉しかったです。
髪型も希望通りにしてもらえてとても満足しました。対応も丁寧でありがたかったです。
10cm以上切るのが久々で不安だったんですけど、とても丁寧に施術して頂き安心しました!
めっちゃ軽くて可愛く整ってて最高です🐻💕
お話もすごく楽しかったです😊
ボリュームと顔まわりがすっきりして大満足です。
丁寧に施術ありがとうございました!
理想通りにして頂き、とても満足です!!
サロンの雰囲気も良く、楽しく過ごせました。
とっても話しやすくて、心地よかったです!
トリートメントも、たくさんの種類の中から、自分に合うものを相談して選べたので、気になっていた髪質がかなりよくなりました!
是非またお願いしたいです!
すごく可愛くしてもらいました!
トリートメントとか髪質に合わせたものを使わせて貰ってすごくサラサラになりました❤️カラーもすごく綺麗に染めてもらってもう最高です!✨
丁寧にカットしてくださりありがとうございました!