kaho🧸 / 大人styleの掲載

経堂駅1分 / 千歳船橋駅18分 / 豪徳寺駅14分

kaho🧸 / 大人styleの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました! トリートメントとか髪質に合わせたものを使わせて貰ってすごくサラサラになりました❤️カラーもすごく綺麗に染めてもらってもう最高です!✨

《暖色間違いなし💓 発色抜群!》アジアンカラー+Aujuaシャンプー+トリートメント ¥3,300

来店日:2020年7月12日

kaho🧸 / 大人styleさんからの返信

ミコト様!本日はありがとうございました💓 気に入っていただけて光栄です! 髪の毛も綺麗なので、それを持続し、さらに良くしていきましょう♡ これからもお手伝いさせてください☺️ またよろしくお願いします!

返信日:2020年7月12日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

《あなたにあったヘアスタイルを💓》似合わせカット+Aujuaシャンプー🌟 ¥1,100

来店日:2020年7月6日

kaho🧸 / 大人styleさんからの返信

ユウリ様!本日はありがとうございました♡ 前髪切るだけで印象変わりますよね! ぱっつんとてもお似合いでしたよ😊💓 シャンプーの質感も良くて、喜んでもらえてよかったです! また気になることがありましたら いつでもお待ちしております♡

返信日:2020年7月7日
  • る。のプロフィール画像

る。さんの口コミ

髪色について伝えたいことがたくさんあったのですが全て聞いて 提案してくださり、髪質の相談にも乗ってくれました。 たくさんお話もしてくれたので120分があっという間に終わってしまった感覚です!髪色も理想通りでとっても可愛くて、友達も褒めてくれました🤍幸せな時間をありがとうございます!

来店日:2020年6月24日

kaho🧸 / 大人styleさんからの返信

ルナ様、ご来店ありがとうございました♡ 綺麗な髪でしたので、もっと綺麗にしたいな…という思いで 施術させていただきました🥺💓 髪色もあんなに喜んで頂けて本当に嬉しいです♡ また綺麗にさせて下さい! 本日はありがとうございました!

返信日:2020年6月25日
  • Chieのプロフィール画像

Chieさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してくださり良い時間でした。アロマの香りも力加減もとても良かったです。料金について、もっと自信を持って明確に説明してくださる方が、あとで驚くより信頼できると思います(^^)!

《疲れもとれて血行促進📍   リラックスしたいあなたに》Aujuaヘッドスパ✨ ¥1,620

来店日:2020年6月20日

kaho🧸 / 大人styleさんからの返信

本日は朝からありがとうございました💓 美意識が高いちえさんが素晴らしいと思い、 私自身色々な説明ができてよかったです! 少しでもリラックスして頂けたら光栄です! アドバイスもありがとうございます🙇‍♀️ 是非今後に活かしていきたいと思っております! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年6月20日
  • かないのプロフィール画像

かないさんの口コミ

急な予約でしたが、スタイリングの仕方など教えていただけて有難かったです! ありがとうございました!

《あなたにあったヘアスタイルを💓》似合わせカット🌟 ¥1,100

来店日:2020年4月3日来店回数:2

kaho🧸 / 大人styleさんからの返信

あさみ様ご来店ありがとうございました🌟 ショートボブとてもお似合いでしたよ◎ 短いスタイルになるとスタイリングが多少難しくなったりするので、わからないことなどがあれば気軽にご連絡ください☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月3日

clam.の詳細情報

• clam.の内観・外観1
  • clam.の内観・外観2
  • clam.の内観・外観3
東京都世田谷区宮坂3-12-16 Anguille 1F (地図)
経堂駅1分 / 千歳船橋駅18分 / 豪徳寺駅14分
経堂駅
月 09:00-17:30 火 定休日 水 09:00-17:30 木 定休日 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30
PayPay / その他 (せたPay)