韓国メンズヘア/ そら/韓国パーマの掲載
韓国メンズヘア/ そら/韓国パーマのプロフィール画像

W 藤が丘店 ダブル フジガオカテン 韓国メンズヘア/ そら/韓国パーマ

藤が丘駅3分 / 本郷駅20分 / はなみずき通駅20分

韓国メンズヘア/ そら/韓国パーマのメニュー

韓国メンズヘア/ そら/韓国パーマのフォト

韓国メンズヘア/ そら/韓国パーマの動画

韓国メンズヘア/ そら/韓国パーマの口コミ

• mkさんの口コミ

元々ブリーチをしたり黒染めをしていた髪だったので、色々と注文をしてしまったのですが、丁寧に教えていただいていい髪色になりました😊
    黒染めをしていた分、明るい色にすることはできないだろうと思っていたのですが、髪の色素を薄めるカラー剤を使って頂いて、明るくすることが出来たので良かったです!
    また伺いたいと思いました☺️

• 綾汰さんの口コミ

ありがとうございました!カット中の会話も楽しく、仕上がりも最高でした!!また機会があればお願いします😊

• ko-uさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    希望通りの色にしていただき満足です。
    またお願いしたいです。

韓国メンズヘア/ そら/韓国パーマのプロフィール画像

韓国メンズヘア/ そら/韓国パーマさんからの返信

ko-u様先日はありがとうございました😊

カラーの提案受け入れてくださりありがとうございました!
    とっても似合ってました!
    まだ次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月17日

韓国メンズヘア/ そら/韓国パーマのアピールポイント

ご案内できます🙆🏻‍♀️韓国のメンズスタイルが得意です🇰🇷カルマパーマ、ダウンパーマ、シースルーマッシュ、一度お任せください!レディースもやっているので一度担当させてください!!!

こんにちは!ソラです!

藤が丘駅から徒歩2分!名古屋、藤が丘でメンズ韓國ヘアを特化しています🇰🇷お客様の9割以上がメンズスタイルなのでぜひ一度お任せください✨♪当日はお電話📞
W【ダブル】藤が丘

🇰🇷メンズ韓國カラーできます!ハイトーンから暗めカラーもお任せください
🇰🇷今流行りのカルマパーマ、ダウンパーマ、シャドウパーマ
韓國パーマ大人気✨
🇰🇷季節にもあったメンズスタイルを提案させていただきます

🕰️営業時間🕰️
平日10:00〜20:00
土日9:00〜19:00
(最終受付はメニューによって異なります)

📮〒465-0003
愛知県名古屋名東區明が丘124-1
amiamiビル2階 201號室

🚃アクセス🚃
地下鉄東山線藤が丘駅 リニモ藤が丘駅が最寄りです。

わからない時はお電話ください!

韓国メンズヘア/ そら/韓国パーマのプロフィール

こんにちは!
W藤が丘店のソラです😊
韓国がめっちゃ好きでK-popもよく聞きます!

美容に最先端の韓国メンズヘアを勉強し、特に韓国パーマをたくさんやってます!
韓国好きなメンズたちはお任せてください✨

ナチュラル、メンズ、カジュアル
🇰🇷ナチュラルマッシュ、シースルーマッシュ 🇰🇷カルマパーマ、シャドウパーマ、ダウンパーマ 🇰🇷センターパート、刈り上げマッシュ メンズスタイル全般得意なのでお任せください🙇🏻‍♀️
K-popを聴く、映画、カフェ巡り
スタイリスト

W 藤が丘店の詳細情報

W 藤が丘店の内観・外観1

W 藤が丘店の内観・外観2

W 藤が丘店の内観・外観3

愛知県名古屋市名東区明が丘124-1 amiamiビル201号室 (地図

藤が丘駅3分 / 本郷駅20分 / はなみずき通駅20分

藤が丘駅1番出入口から外へ出て、歩道をすぐ左折します。約10m直進し県道6号線の車道にぶつかったら、右手の横断歩道をドラッグストアクリエイトのある方へ渡ります。右手に歯科医院、コインパーキングを見ながら直進します。藤が丘駅南交差点に出たら、正面の横断歩道を渡ります。渡り終えたら右折し、約30m歩いたら左手にあるファッション総合ビル「amiami」2階※amiami Annexビルではありません

藤が丘駅
月 定休日
木 定休日

PayPay

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

W 藤が丘店付近の駅の美容室・美容院を探す