角井 竜の掲載
ALVELLA 角井 竜

烏丸御池駅5分 / 烏丸駅6分 / 四条駅6分

角井 竜の口コミ

口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    カウンセリング、シャンプー共に丁寧すぎるくらいに丁寧で、時間には少しゆとりを持って行くのがいいです。
    髪の毛はカットしてすぐは広がりそうな感じでちょっと違和感ありでしたが、様子見で半月経った今では広がると言うよりふんわりした感じで纏まってる様に思います(*Ü*)
    無理にシャンプー等、サロン使用の物をグイグイ進めてこられる様なことも無かったので助かりました。
    欲を言えば駐車場が有ればなぁ...、と思うくらいです。

角井 竜さんからの返信

先日は足を運んでいただきまして、ありがとうございました(^-^)
    少しでも、綺麗のお手伝いが出来まして何よりです(^○^)
    まだお伝えしたい事は山ほどあります(^-^)笑 是非またいらしてくださいませ(^^) 駐車場の件は大変申し訳ありません…それに代わるサービスを検討中ではありますm(__)m

返信日:2018年4月23日
  • 幸さんの口コミ

染めてから10日ぐらいになりますが、やっぱり3日4日で色戻りました(T ^ T)
    万が一と言ってくれてたんですが、また染めたら傷むので我慢します。あと染めるのに1人で全部してくれる訳ではないので、ムラが気になります。光の加減でお店では綺麗に見えました。ただ急な時間変更は助かりました。ありがとうございます。

角井 竜さんからの返信

幸様! 先日はありがとうございました^ ^
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。
    色抜けしましたか…お伝えはしていたものの、申し訳ありませんでした。髪質自体はしっかりされていますので、またもし機会をいただけるのでしたら幸いです。 この度は幸様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2018年3月14日

正直見せた写真とも希望した色ともかけ離れた仕上がりになってショックです。こちらの伝え不足だったのかもしれませんが、写真と見比べるととてもリクエスト通りとは思えませんでした。私の肌・目の色に合った色がどういったものなのかも教えてもらえずに終わり、期待していた分残念でした。

長谷川様!
    先日はありがとうございます! そしてご指摘をしていただきありがとうございます!! 長谷川様のご希望にお応えできず、大変申し訳ありませんでした… 全力で向き合っていたからこそ、申し訳無い気持ちでいっぱいです… もし機会をいただけるのでしたら、手直しをさせていただけないでしょうか?? この度は本当に申し訳ありませんでした… 検討宜しくお願い致します。

返信日:2018年3月1日

髪の毛を大事にしようと思えることをたくさん伝えていただいて意識が変わりました!ありがとうございました!

• 999_oさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができます。
    また、私のいろいろ無茶な要望にも、笑顔で対応してくださいました。
    頑張って綺麗に伸ばしていきたいと思います!
    他にも、分かりやすくアレンジ方法を教えてくださりありがとうございました!
    またやってみます☆
    スタッフ皆さん、気さくでお話し上手ですので、緊張することなく楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    次は、トリートメント宜しくお願いします。

大野さん
    先日はありがとうございます!!
    そして口コミを書いてくださりありがとうございます!(*^^*)
    気に入って下さり何よりです(^-^)
    ひとまず綺麗に伸ばしていきましょうね!
    全力でお伝いさせていただきます(*^ω^*)

返信日:2018年2月17日
  • SATOさんの口コミ

カラーとハイライトをお願いしました。

こんなのにしてほしい!と画像を見てもらった上で
    職業柄の条件や髪質上の悩みを伝えたりと
    相当わがままを言ってしまいましたが、
    その条件を満たした上で似合う色まで
    親身にカウンセリングしてくださり
    すごく嬉しかったです!!!

店内がすごく綺麗でおしゃれなのに
    美容師さんたちがめっちゃ気さくで楽しくて
    シャンプーも接遇もぜんぶ丁寧で
    居心地よかったです(*´︶`*)

カラーだけの予約で行ったのに、
    乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、
    めんどくさいし早く伸びてー( ˟_˟ )
    と思っていたこの髪型もちょっと好きになりました!
    教えてもらった通りやってみます!!

カラーの仕上がりもほんとにキレイで
    伝えたかったことが絶妙に再現されてて
    めちゃくちゃ気に入りました( ˆ࿀ˆ )
    ありがとうございました\ ♪♪ /

佐藤さん
    改めまして先日はありがとうございます!!
    気に入って頂けて僕も嬉しいです(*^^*)
    その後お色の感じ、ブロー、スタイリング共に少し楽になりましたか?(o^^o)
    また教えて下さいね!
    まだまだお伝えしたい事はいっぱいありますので、これからも宜しくお願い致します(^O^)

返信日:2018年2月17日
  • Tさんの口コミ

ハイライトとカットをしてもらいました。スタイリングの方法など、分かりやすく教えて頂けました。普段はあまり話さない方ですが、お話もしやすく楽しかったです。

角井 竜さんからの返信

大樹君!! この前はありがとうございました(*´꒳`*)
    ちゃんとセットできてますか?^ ^ 何かご不明な点などありましたら聞いて下さいね(^o^)/ また宜しくお願いします^ ^

返信日:2018年1月15日
  • えりかさんの口コミ

似合わせカット&カラーでお願いしました。
    スタッフみなさん
    クリスマスの仮装されていて可愛いかったです!
    カウンセリングもしっかりして下さり、
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    追加でプチスパとトリートメントもお願いしたんですが
    プチスパはとても気持ち良かったですし
    トリートメントで死んでた髪の毛が生き返りました!
    本当に満足です(^o^)!!
    美容室が苦手だった私が
    はじめてまた来たい!と思える美容室でした。

角井 竜さんからの返信

えりかさん!!先日はありがとうございました(*´꒳`*)
    お伝えしたい事はまだまだいっぱいありますよー(^^)楽しみにしててくださいね!
    そして仮装で驚かれたんではないでしょうか(*_*) 次にお会いする時は普通のカッコですので、安心してくださいね(^O^) これからも宜しくお願いします!

返信日:2017年12月27日
  • Sayaさんの口コミ

今まで通いたい美容院が無く、転々としていて初めてのお店でした。
    今日は皆さんコスプレされていて、初めてだったのでビックリしましたが
    入った瞬間から緊張が溶けて、笑えました。
    初めてのお店でバッサリ切るのは抵抗ありましたが、カウンセリングで話してると何となく信用してみようと思い、ミディアムまで切ってもらいました!
    カラーやセットの仕方など、色々な事を伝えてもらえたおかげで、安心して任せられましたし仕上がりもとても、気に入るものになりました。
    主人の反応も、めちゃくちゃ良い!!髪色も落ち着いてるし髪型も良い!と珍しく高評価でした!ありがとうございました!
    託児所もあると言うことなのと駅近でもあるので、出産したら上の子供連れて通いたいです!

角井 竜さんからの返信

沙也加さん! こんにちは(*´꒳`*)
    お店がパタパタしていた事、コスプレ営業で驚かせてしまい申し訳無かったです(ToT)
    気に入っていただけてなによりです( ^ω^ )
    ご出産が落ち着かれましたらまたぜひ綺麗のお手伝いをさせてください^ ^ 角井竜

• 舞さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧に対応して頂きました!
    次回も是非お願いしたいと思います。

角井 竜さんからの返信

舞さん! こんにちは(*´꒳`*)
    先日はありがとうございました(^^)
    お色の感じ気に入っていただけて、僕も嬉しいです!
    もっと綺麗を求めましょ( ^ω^ )
    次回も宜しくお願いします^ ^ 角井竜

• あずささんの口コミ

イベント中?で、スタッフの方がみなさんコスプレされていて、最初はお店間違えてるかな?とびっくりしました( ̄▽ ̄)笑

今までのサロンでは、わたしが髪のこととか詳しくないし、優柔不断なので、自分のしてほしい髪型がなかなか伝わらず、思ってた髪型にならないことがあったのですが、角井さんは答えやすい質問をたくさんしてくれて、わたしのなりたい髪型をわかってくれて、仕上がりもとても満足しています!

カットやトリートメントのときも、たくさん楽しい話をしてくれて、担当の方以外のスタッフさんも、気さくに話しかけてくださって、すごく居心地がよかったです。

トリートメントを担当してくださった方の、トリートメントに関するマニアック?な説明も為になりました!笑

京都に引っ越してから、自分にあったサロンをなかなか見つけられず、転々としていましたが、続けて通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!!

角井 竜さんからの返信

tk.さん! こんにちは(*´꒳`*)
    コスプレ営業で驚かせてしまい申し訳無かったです(;o;)
    気に入っていただけて、なによりです! マニアックな話……笑 お伝えしたい事はまだまだありますよ( ^ω^ )
    次回も是非宜しくお願い致します(^^) 角井竜

• kikoさんの口コミ

今日はありがとうございましたෆ꒡ .̮ ꒡ෆ

親切にアドバイスや、普段の手入れなどを
    教えてもらいありがとうございました(^^)

これからも色んなカラーお任せしたいです^ ^

角井 竜さんからの返信

kikoさん! 先日はありがとうございます(*´꒳`*)
    お色はしっかり維持できていますか?^ ^ まだまだお伝えしたい事だらけですので、また宜しくお願いします(^○^)

返信日:2017年12月4日
  • 泰子さんの口コミ

色々とどんな感じにしたいのか聞いてもらってカット&カラー満足しました。あと頭皮のプチスパとても気持ちよかったです

角井 竜さんからの返信

泰子さん! 先日はありがとうございます!
    気に入って頂けて、嬉しいです(^○^) 次はハイライトカラーでもっとおしゃれにしましょうね^ ^

返信日:2017年12月4日
  • hatsuneさんの口コミ

ストレートとトリートメントをしていただきました。
    サラッサラッになって嬉しいです !

スタッフの方が笑顔で愉快でした。
    またお願いします ♩

角井 竜さんからの返信

押領司さん! 先日はありがとうございました!!
    サラサラでやりやすくなって僕も嬉しいです(><)
    簡単なアレンジも是非チャレンジしてみてくださいね!
    ぜひ またよろしくお願いいたします!!

返信日:2017年11月27日
  • honoさんの口コミ

サロンの雰囲気、店員さんの対応、技術、どれも素晴らしかったです(^ ^)
    またお願いします(^ ^)

角井 竜さんからの返信

吉津さん! 先日はありがとうございました(^^)
    カラーとっても似合ってましたよー(*´꒳`*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!! もっと綺麗にしていきましょうね(^-^)

返信日:2017年11月18日

カットの仕上がりも接客も大満足です(,,・ω・,,)
    トリートメントも乾燥してた髪が凄くとぅるとぅるになりました(笑)
    私の方が時間が無くて凄くバタバタさせてしまってすいませんでした(>_<;)
    また次はゆっくりと色々お話伺えたらなと思います!

角井 竜さんからの返信

あいかさん! 本日はありがとうございます!!
    こちらこそバタバタしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。 まだまだお伝えしたい事だらけですので、是非また綺麗のお手伝いをさせてください^ - ^
    何か分からない事などありましたら気軽に聞いて下さいね!

返信日:2017年11月2日
  • ひなこさんの口コミ

自分に似合うカラーや髪型など教えてもらいました!カラーやカットとても満足しました!!!

• かたつむりさんの口コミ

すごい親切で、気軽に喋りやすくとても楽しかったです。
    ヘアアレンジの仕方も簡単に出来ることを教えて下さり、自分でもしてみたいと思います!

• moeさんの口コミ

以前モデルで行かせてもらってから定期的に通わせてもらってます。
    久しぶりのショートカットで不安もありましたが、とても分かりやすくカウンセリングしてもらい、施術中もいろんなお話で盛り上がり楽しく過ごせました!
    仕上がりも大満足です!!
    最後には自宅でできるセットの仕方まで分かりやすく教えていただけました(^^)
    OXの美容師さんはみなさん気さくで話しててとても楽しく、担当ではない方も挨拶して下さるのでアットホームですごく居心地がいいです。
    これからも通わせていただきます♡ありがとうございました!

カットカラートリートメントの予定でしたが、今の髪の悩み等の相談に乗っていただき、急遽カラーとヘアケアを重点的にしていただくことに。急な変更にもスムーズに対応して頂けました。優柔不断な私にも優しく丁寧に説明しながら希望を聞いてくださり、仕上がりも超サラサラで大感動でした!シャンプーもとっても癒やされました。まだ何もしていませんが、これからヘアセットをするのが楽しみです。久々に暗くした髪色、旦那さんにも好評でした!
    お店の雰囲気も良く、人見知りをしがちな私でも話しやすくて全体的に良い印象を受けました。
    ありがとうございました(^^)

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALVELLA付近の駅の美容室・美容院を探す