角井 竜の掲載
ALVELLA 角井 竜

烏丸御池駅5分 / 烏丸駅6分 / 四条駅6分

角井 竜の口コミ

nanaさんの口コミ

私が今したい髪型はもちろん、私の顔立ちやファッション系統に似合うよう、更にこれからどうしたいかなどをふまえた、髪型・髪質のカウンセリングを丁寧にして下さいました。
    私のよく分からない説明を理解して、「お任せします」と自分勝手な意見を言ったにも関わらず(笑)、理想以上のヘアスタイル・ヘアカラーにして下さいました。
    ずっと喋り続けていたのに、店員の皆さんは嫌な顔一つせず、聞き続けて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。うるさくてごめんなさい(^^;)(笑)

大大大満足の日になりましたが、★4つなのは、これからもっともっともーーーっと大満足させてもらえること楽しみにしているので、期待を込めています(笑)偉そうですみません(汗)
    今度のトリートメント楽しみにしています♪

なまら可愛くしてもらいました!!!

角井 竜さんからの返信

nanaさん!!
    先日はありがとうございます!!
    そして口コミも書いて下さり、ありがとうございます(^^) とても嬉しいお言葉であるのと同時に、僕自身の活力【もっと満足してもらえるように頑張ろう!】を頂きました(*^▽^*)
    もっともっと、お話したい事はありますので、来月またお伝えしていきますね!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*) 角井竜

返信日:2018年10月5日
  • ももかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    担当してくださったお二方が可愛くて親切で、良い感じにパーマをあててくださいました🌟朝のセットが楽々です☺️お話も楽しかったです!ありがとうございました!とお伝えください🍀

• あさみさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。マッサージもすごく気持ちよかったです。対応も終始丁寧で快適な時間を過ごせました。牧内さんありがとうございました!

• やまさんの口コミ

とても物腰の柔らかい方で話し声のトーンや笑顔が良く、人見知りの私でもとてもお話しやすかったです!店内の雰囲気も落ち着く感じであまり緊張もしませんでした(*´˘`*)
    仕上がりの相談もサクサクと進み手際も良かったように感じます。また来店したいなと思いました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

とても満足のいく施術でした。

またぜひよろしくお願いいたします。

• 真美さんの口コミ

美容院を選ぶが大変で色々行ったりしてなかなか自分に合った美容院が見つかりませんでした。
    今回こちらの美容院が見つかり、今日初めて来店させていただきました!雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスできました!
    カウンセリングもとても丁寧で色々聴いていただき、施術していただきました!
    ヘアケアの部分でもとても丁寧に教えていただいてとても勉強になりました!シャンプーなども季節に合った調合をしていただいて本当に髪が元気になりました!
    1ヶ月後また来店させて頂く予定なのでカラーの色持ちやまた色々なケアを教えていただきたいです!
    親身になって対応していただきありがとうございました。

• 優香さんの口コミ

京都で初めて美容院に行ってみましたが、とても良かったです!店内も凄く綺麗で落ち着きました。説明もとても細かく、分かりやすくて良かったです(๑• •๑)♡ また行きます!

• 治美さんの口コミ

大変良いお店でした

• ひろちゃんさんの口コミ

ボリュームと寝癖をなんとかしたくて、縮毛矯正をしに行ったのですが、かけたくないと角井さんに断られてしまいました。それは私の髪が傷んでいたからです。今の髪型ではなく、将来の髪質を考えて、先日はメニュー変更!トリートメント&カットをしました。
    来店してから5日たちました。
    ホームケアも毎日しています。
    寝癖は髪の毛をとくとほとんど直ります。
    ボリュームはストレートパーマを当てたようです。
    こんなにも髪の毛を触るのが楽しくなるとわ(^-^)
    もっと綺麗になると思うと楽しみです。
    年相応の髪、若く見られる髪型ではなく、若く見られる髪質に!が目標です!
    来月もトリートメントに行かせてもらいます。

• ゆなさんの口コミ

ありがとうございました★
    楽しい時間を過ごさせていただきました♬
    とても丁寧に対応していただいて、大満足です¨̮
    また、よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• yuuuさんの口コミ

友達と2人でやって頂きとても仕上がりもよくとても良かったです!!!髪の巻き方など丁寧に教えてくださりすごく楽しかったです!!

侑莉さん!!
    先日はありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごせていただけて、何よりです)^o^(
    キレイに伸ばしていきましょうね!!
    次回も宜しくお願い致します(o^^o)
    角井竜

返信日:2018年11月5日
  • カールさんの口コミ

コテ巻き 落ちやすいと事前にお伝えしていたのですが、やはりすぐに落ちました。

カールさん!
    先日はありがとうございます。
    【巻きがとれてしまった】事、事前に聞いておきながら、大変申し訳ありませんでした。そして、せっかくのお祝い事に水を差すような形になり、重ね重ね申し訳ありませんでした。も一度施術をさせて頂ける機会をいただけましたら、以後無いよう努めると共に、全力で向き合いますので、宜しくお願い致します。角井竜

返信日:2018年9月17日
  • うららさんの口コミ

時間をギリギリに変更していただいてとても助かりました
    美容室にいる時間はすごく楽しくて、今までいった美容室の中で一番居心地がよくて、通いたいです
    今回はできなかったので、次はトリートメントしに行きます
    ちょっと遠いですが、時間がかかっても行きたくなる美容室でした

うららさん!
    先日はありがとうございました(^^)
    ベースの髪はとってもおキレイです! そこは自信を持ってください! ただもっとキレイになります^ - ^
    またキレイのお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

返信日:2018年8月13日
  • ぷりんさんの口コミ

急な予約にも迅速に対応して下さりとても有り難かったです。お話も楽しく、ヘアケアや髪の乾かし方なども詳しく教えて頂き勉強にもなりました!
    是非また行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

角井 竜さんからの返信

ぷりん様! 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    とっても楽しいひと時でしたよー(^^) 切ってみての周りの反応も気になります… また教えてくださいね(^o^)

返信日:2018年5月21日
  • sさんの口コミ

カットカラー共に大満足の仕上がりでした!
    カット後のスタイリング方法や、カラー後のイメージについてのご相談等丁寧に乗って頂きとても好印象でした♪
    スタッフ皆さんのいいぐらいの距離感がとても居心地良かったです(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいので宜しくお願い致します♪
    この度はありがとうございました。

角井 竜さんからの返信

詩織様! 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そして口コミも書いて下さりありがとうございます!
    なかなかお時間が作れないと思いますが、出来るところからしていきましょうね! ぜひキレイを一緒につくっていきましょう!!

返信日:2018年5月21日
  • 愛子さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    びっくりするくらいサラサラになって嬉しかったです☆☆☆

正直お値段はすこし高いと感じましたが、それ以上の効果が得られたので、次はトリートメントを中心にしていただけたらなと思います! ❁

本当にありがとうございましたm(._.)m

角井 竜さんからの返信

愛子様! 改めまして先日はありがとうございました(*^^*)
    少しでも、綺麗のお手伝いができまして、何よりです^ ^
    お値段…確かに多少頂戴致しますが、それに見合う…いや!それ以上のサービスを提供できるよう心掛けています!!
    次回はケアでもっと綺麗にしていきましょうね(^○^)

• こりんさんの口コミ

当日予約と急やったのにも関わらず、メニューなども相談にのっていただいて〜仕上がりもめっちゃ大満足です(*´꒳`*)♪
    ブリーチしていたりプリンが激しかったりで、だいぶ痛んでいた髪も、ムラなく染めてもらい〜更にオージュアトリートメントで髪の毛が生き返りましたwww
    また妊婦だったのですが、すごく気を使って頂いて〜おかげさまで、しんどくなくゆったり楽しく過ごせました☆
    また子供も預けれるみたいなので、次回ゎ子連れでお邪魔しますm(._.)m♡

角井 竜さんからの返信

こりん様! 改めて先日はありがとうございました(^○^)
    そう言っていただけて、僕も嬉しいです!
    全然こだわっていただいて、かまいません! 喜んでおこたえいたします^o^ 次回はお子様と共にお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• まさんの口コミ

とても楽しい時間でした!また、髪の毛について、他の美容室では教えてくれないことまで教えていただき、勉強になりました。ここの美容室を選んで、本当に良かったです!

真生子さん!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます(^○^)
    とっても嬉しいお言葉です!
    お話しすぎて、重たくは無かったでしょうか(・∀・)
    まだまだお伝えしたい事がありますので、いつでも遊びにきてくださいませ^ ^

• shrさんの口コミ

初めての来店だったけど丁寧にヒアリングしてくれたり話しやすくとても楽しい施術でした!
    店もオシャレで綺麗な感じで個別に仕切りがあり居心地よかったです^^

shrさん!!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます(^○^)
    少しでも居心地をよく感じていただけてなによりです(^-^)
    また髪がやりにくくなりましたら……いや!なる前に一声お声掛けくださいませ(o^^o)

返信日:2018年4月23日

口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    カウンセリング、シャンプー共に丁寧すぎるくらいに丁寧で、時間には少しゆとりを持って行くのがいいです。
    髪の毛はカットしてすぐは広がりそうな感じでちょっと違和感ありでしたが、様子見で半月経った今では広がると言うよりふんわりした感じで纏まってる様に思います(*Ü*)
    無理にシャンプー等、サロン使用の物をグイグイ進めてこられる様なことも無かったので助かりました。
    欲を言えば駐車場が有ればなぁ...、と思うくらいです。

角井 竜さんからの返信

先日は足を運んでいただきまして、ありがとうございました(^-^)
    少しでも、綺麗のお手伝いが出来まして何よりです(^○^)
    まだお伝えしたい事は山ほどあります(^-^)笑 是非またいらしてくださいませ(^^) 駐車場の件は大変申し訳ありません…それに代わるサービスを検討中ではありますm(__)m

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALVELLA付近の駅の美容室・美容院を探す