CHIC NailSalonの掲載
CHIC NailSalonのプロフィール画像

CHIC NailSalon シックネイルサロン CHIC NailSalon

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅12分

CHIC NailSalonのメニュー

CHIC NailSalonのフォト

CHIC NailSalonの口コミ

4.2

• ミル貝さんの口コミ

要望を全て叶えてくれるとても素敵なスタッフさんでしたが
    左手の爪の造形がゆがんでる。右手はとっても綺麗でした!

• アキさんの口コミ

オフからネイルまで手際よく仕上げて頂きました。
    カラーも気に入って大満足です!
    またよろしくお願いします

初めて伺いました。広々とした店内でリラックスして過ごさせて頂きました。ネイルも丁寧にして頂い手仕上がりにも満足です。さらにパーツの種類が多くて悩んでたw

CHIC NailSalonのアピールポイント

大久保駅徒歩2分⭐️当日いきなり予約🆗◎海外新色多数入荷◎人気デザインcuteベイビーブーマー 🌈 ◎モテ可愛系 ◎媚びないネイル◎10本セーラームーンパーツコース 🌈大人気マグネット取り扱い

初めまして!
たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶こちらはモデルさん予約専用です。

❣️最新デザインget❣️
◆低価格定額コースがたくさん用意しております◆
*パーツ追加料金okです。50円から〜

🎉カラー300色以上。
ラメ100色以上。
パーツ300種類以上。
ストーンはスワロフスキー使用。
Vカットストーン有り。
ミラーネイル対応可。

色の指定はなく、この中から何色でもお選び頂け、パーツも乗せ放題。

⚠️サロン営業中のみ返信になりますので、真夜中にご連絡頂いた場合サロン営業時間までご連絡お待ちして下さい。

CHIC NailSalonのプロフィール

ジェル上級

CHIC NailSalonの詳細情報

CHIC NailSalonの内観・外観1

CHIC NailSalonの内観・外観2

CHIC NailSalonの内観・外観3

東京都新宿区百人町2-21-13 虹信ビル101号 (地図

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅12分

大久保駅を出て横断歩道を渡り右へ進みます。すぐにサンマルクカフェと目利きの銀次がある建物がありますので路地を左に入ります。「この先、道幅狭し」の立て看板を超えたすぐ右の白い建物の101号室です。 新大久保駅改札を出て横断歩道を渡り左へ進みます。3分程でサンマルクカフェと目利きの銀次がある建物がありますので路地を右に入ります。「この先、道幅狭し」の立て看板を超えたすぐ右の白い建物の101号室です。

大久保駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

CHIC NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す