当日に予約したのにも関わらず、連絡をスムーズに取り合うことができたので安心して訪れることができました!接客も丁寧にしてくださり、染めてくれているあいだのお話も楽しかったです🎶 ブリーチのしている部分としていない部分を上手く馴染ませて頂き、イメージ通りのカラーにして頂きました!素敵なお時間をありがとうございました🍊
とても満足の行く仕上がりでした!
縮毛矯正は初めてだったのですが、くせが全くなくなり真っ直ぐになりました。
シャンプーも丁寧で気持ちよく施術してもらえました。
希望通りにカットしていただきました。
シャンプーも上手で寝てしまいそうでした
丁寧にカウセリングして頂き理想の髪色になりました!シャンプーも気持ちよく大満足です😊ありがとうございました!またお願いします🙇
本当は口コミ書きたくなかっんですが
これから利用される方の為にも書かせていただきます。
当初はハイライトコースの予定で行きましたが
私にインナーが入っていたので話し合った結果
ワンカラーコースに変更になりました。
派手目希望でしたのでインナー部分は紫色
表面は明るめで赤くならないようにとオーダーしました!
施術中は希望に満ちていました。
結果、表面は根本ばかり明るくて白髪染してるをしているような色で、インナーは紫ではなく暗い汚い色でした。
ようくみたらブリーチの栄目のとこが染まっていなかったりまだらで非常に汚いです。
これは全然紫じゃないと何度か言いましたが
うちではこれが精一杯だと言われました。
不貞腐れて言い訳をするばかりでお話になりませんでした。 帰ってからは家族になんも変わってない汚いといわれ許されるなら坊主にしてリセットしたいと思うくらい!大変傷付きました!
お食事会も髪色のせいでキャンセルしました。
時間とお金無駄にしました。
最後に
髪を乾かすときにヘルプの方がドライヤーを近づけ過ぎて
頭皮が火傷するくらい熱くて辛かったです。
本当に気をつけてください!
今日は 久々の美容室でしたが
シャンプーの加減が 本当に最高です✨
気持ち良すぎて ウトウト寝てしまいました🤗
カラーも 明るすぎず
自然な感じで良かったです✨
今回もありがとうございました!
髪色気に入ってます !今度行く時よろしくお願いします🙏
またよろしくお願いします!
帰りバタバタしてすみませんでした🙇
仕上がりも綺麗で色もとても気に入りました☺︎
静かに過ごしたいとカルテに記載していたので必要最低限のお声がけでゆっくり過ごせたのが有り難かったです😌
シャンプー台からもアロマの香りがして癒されましたしシャンプーも気持ち良かったです*
またよろしくお願いします🫧
何度かのキャンセルの後、久々に利用しました。
カラーとトリートメントのリピです。相変わらずトリートメント後の髪はしっとりしてていい感じです。それもいいのですが、シャンプーの際のマッサージがいつもめちゃくちゃ気持ちいいので、今日もスッキリしました。
いつもありがとうございます♪また、利用します。
前回要望通りにしていただき、周りからも好評だったので今回もカラーをお願いしました。
質問にも細かく答えてもらえますし、提案もしてもらえるのでとてもありがたいです。
シャンプーもとても気持ち良いので言うことなしです!
今回のトーン、色味もとてと気に入ってるのでまた伺います。
ありがとうございました🙂
染め上がりも色持ちも綺麗で大満足です。お話もしやすくて楽しい時間でした。シャンプーもゴリゴリ系でとっても気持ちよかったです!ありがとうございました❤︎
丁寧に対応してくださってとても良かったです!
また行きます!
本日は、少し遅れて申し訳ございませんでした!
ふんわりした感じの人で、良かったです。
シャンプーも優しく、カットも丁寧で満足してます😊
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
カットも上手く自分がなりたい髪型になりました!
気に入りました!またぜひお願いします!
予約した直後から丁寧にご対応頂き、感謝です!
細かい部分の修正なども徹底されており満足でした!
色々と臨機応変に対応頂きありがとうございました!
また、お願いします🙇♂️
リピ3回目です。
今回もカラー決めを一緒に考えてくれました。
仕上げのアイロンも、丁寧にかけてくれて嬉しかったです(*^^*)
いつもありがとうございます♪
事前に希望のヘアスタイルを写真で送り、施術を受けた。
普段は美容師の方に希望を伝えても最終的には思ってたのと違う仕上がりになることがよくあるため、そこまで期待していないがこの方はイメージ通りの髪型に仕上げてくれた。
最後、スタイリストの方から指摘を受けていたが、大枠はバッチリ捉えられており、希望通りにできていた。
二度目の施術だったが、上手で大満足!
この前のキャンセルと今回の当日の予約すみません!
今回もシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて寝落ちしそうでした、髪の毛もサラサラになりました、またお願いします。気分転換になり良い1日になりました!
色落ちしたときの綺麗さも含め、相談しながら丁寧に進めていただきました。仕上がりも綺麗で色落ちも楽しめそうです!ありがとうございました)^o^(
すごく丁寧で選んで良かったなって思いました!!
またお願いします(^^)