4.9男性
この度はありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきよくなりました!
またよろしくお願いします🤲
丁寧な方でお話も面白くてとても良い時間を過ごす事ができました。リラックスして過ごす事もできてとてもよかったです!次回トリートメントお願いします🤲🏻
翌日もめちゃめちゃサラサラでした!
シャンプートリートメントもとても気持ちよくて良かったです。アクセスもいいのでまた機会があればよろしくお願いします!
事前に希望のヘアスタイルの写真を送ったら
イメージ通りに仕上げてもらえました!
毛量が軽くなりスタイリングしやすくなりました。
とても格好良く仕上げてもらえて大満足です♩
時間を変更にもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
前回に続き、シャンプーが良かったです🎶
お色もイメージ通りにしてくださり、満足です!
ありがとうございました^^
リピート(二回目)です。
カウンセリングをしてもらい、今回もやっぱりワンカラーにしました。
急に内容変更したにも関わらず、嫌な顔せずに丁寧に施術してくれました。
キレイな色に仕上がって大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
シャンプーは過去1良かった。他、全て良かったです。感謝です。ありがとうございました✨
施術が丁寧で居心地がとても良かったです!
リピです。
担当さんのお店が変わってましたが、またこちらも素敵なお店で、素晴らしい施術をしていただき感謝しております。
毎回、シャンプー時のマッサージが気持ちいい!あまりのゴッドハンド具合に頭がスッキリします。
仕上がりも大変良く、友人も褒めてくれました♪
また来年も宜しくお願いします。
丁寧なカウンセリングで、希望の髪色にして頂きました✨
髪色を悩んでいたのですが、ご丁寧にご相談に乗っていただき、素敵な髪色に仕上げていただきました!
シャンプーも上手で心地良かったです^^
ありがとうございました♪
とてもキレイな色にしてもらえました!
仕上げのアイロンも丁寧にかけてもらえて、家族からも好評でした(*^^*)
ありがとうございました♪
前日他の美容院でカットしてもらって
ありえないくらい失敗されて
どん底まで気分落ちてたのに、
めちゃくちゃ話聞いてくれて🥹❤️
しかも髪の毛のカラーは最高に良く、
理想通りに染めてもらいました👏🏽
丁寧な対応に背中ありがとうございました😊
またお願いします🤲🏽
カラーとトリートメントのリピです。
シャンプーはマッサージ加減が絶妙なのはもちろんのこと、カラーも程よい色で気に入っています。
今度は縮毛矯正とかもお願いしたいと思います。
2度目の施術でしたが、前回と同様に大満足でした!
カットは前回の注文と同じでしたが、前回と変わりなく丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足でした!
また、施術中も楽しくお話しできて、とてもリラックスしながら良い時間を過ごせました!
また是非お願いしたいです!
明るく話してくれて楽しかったです。
楽しくてよかったです。
大変満足しました!!とても丁寧で心地よいカットでした。髪の毛を切る際も適度な力加減で、痛みを感じることもありませんでした。加えて、カット中は会話もしてくれて、時間を忘れてリラックスして過ごせました。
今回、マッシュツーブロックに切って戴きました。
元々パーマが残っており、毛のほぐれが悪いような髪でしたが、きれいに仕上げて戴きました。
接客も丁寧にして戴き、居心地も良かったです!
前回からのリピです♪
やはり、シャンプーが気持ちいい!半分寝てました笑
カラーの色も満足です。
次は何をお願いしようかと検討中です。