山口 恭加の掲載
山口 恭加のプロフィール画像

eyelash BLUE アイラッシュ ブルー 山口 恭加

京成上野駅3分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅1分

山口 恭加のメニュー

山口 恭加のフォト

山口 恭加の口コミ

4.3

ささんの口コミ

先日はありがとうございました。初めて利用しましたが接客も感じが良く、とても綺麗にやっていただきました!また利用したいです☺︎

• みんさんの口コミ

仕上がりについては全体的にはまつ毛は上がりましたが、左右差がありました。

接客について。
    練習モデルとしてのクーポンで、他の方が勉強のために見学することはあると記載はありましたが、他のスタッフが行うという記載はありませんでした。
    施術中目を瞑っているので、実際に確認できたことではありません。しかし、他のスタッフに指導しているような発言、他のスタッフが実施しているであろう発言が終始ありました。
    そのことについて、利用後にミニモのメッセージにて質問させて頂くと、「同じスタッフが終始対応しました」の一点張り。そして、質問に答える前に「本日はご来店ありがとうございました。」と会話を終了させる態度。
    なかなか納得できなかったため、運営側にお伝えしたいことをつたえると、突然丁寧な説明になりました。

実際にみて確認できたわけではないですので、そこについての真偽はわかりませんが、とても不快でした。

電話で予約をするようにと記載がありましたが、私の個人的な都合でネット予約で予約を行なってしまったため、私にも落ち度はありました。
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

接客や施術内容だけでなく、その後の対応がとても残念でした。

• ことことさんの口コミ

今まで色んなところでマツパやワックスをしていただきましたが、どちらも今回が一番満足する仕上がりでした◎
    マツパに関しては、本当に手捌きがよく、全く沁みることもなく、いつの間にか終わっていました(笑)
    ワックスに関しては、施術前に「痛かったら伝えてくださいね!痛いかもしれませんが我慢なさらず!」と終始丁寧な対応をしていただきました☺️左右対称を要望したのですが、望み通り日頃のメイクがしやすい綺麗な眉毛にしていただきました◎最後にはメイク時のポイントもわかりやすく的確に教えてくださりありがとうございました💐

本当に施術中のお気遣い、配慮が細かく、明るく優しい方でした🤭年末最後に凄くいい気分にしてくださったことに感謝です!ありがとうございました☺️

またよろしくお願いいたします!

山口 恭加のアピールポイント

❤️🤍上野🤍パリジェンヌ・まつ毛パーマ3500〜✨パリジェンヌ上下✨💎ケアメニュー《¥+500》パーマ上下《¥5500》🌈💫お気軽に相談ください!

当日のご予約でもお待ちしております🤍✨⭐︎

※お支払いは現金のみになります!
→担当スタッフが異なる場合がございます!指名予約はお電話にてお知らせください😊
〜〜スタッフ紹介〜〜
🌟青島 歴9年
🌟山口 歴6年
🌟萩原 歴2年
🌟寺田 歴2年
🌟山本 歴1年
🌟星野 歴1年
💖カラーエクステもOK!
💖当日予約もOK!
💖急なご予約に備えメイク落としございます!
💖施術後メイク直し、コテもございます!
必ず注意事項お読みください⚠️

山口 恭加のプロフィール

お客様の理想の目元を叶えます◎🦋🌈✨

どうしようかお悩みの方にもお一人おひとりに
合ったデザインを相談をして提供します。
より理想に近づけれると嬉しいです✨

お気軽にご相談ください♡

まつげスピード施術、カラーマツエク、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
美容師免許

eyelash BLUEの詳細情報

eyelash BLUEの内観・外観1

東京都台東区上野6-16-5 正三ビル403 (地図

京成上野駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash BLUE付近の駅のマツエクサロンを探す