THE SALONの掲載
THE SALONのプロフィール画像

THR SALON stella アイビューティー&再生美容 ザ サロン ステラ アイビューティーアンドサイセイビヨウ THE SALON

1214
五反田駅1分 / 大崎広小路駅5分 / 大崎駅8分 / 高輪台駅14分 / 不動前駅16分 / 目黒駅17分

THE SALONのメニュー

THE SALONのフォト

THE SALONの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    キレイなCカールになっています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Aiさんの口コミ

★★★★★

心地よくて途中寝ていましたが、短い毛などもちゃんとカールしていて、とても綺麗なCカールに仕上がってました!!
    接客対応も良くまたお願いしたいです!
    ありがとうございました😌

• ひらたさんの口コミ

★★★★★

丁寧にやっていただけてとっても満足です。
    先輩の方のチェックもしっかりやっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

THE SALONのアピールポイント

丁寧な接客を心がけてます✨

ご覧いただきありがとうございます!

⚠️掲載内容/重要事項説明を必ずご覧下さい!

.当日キャンセル不可
.上記指定日程から各メニューにあった日時でのご予約をお願いいたします。
.指定日時以外でのご予約は、確認後即時キャンセル処理を行います。変更等のご連絡は致しかねますのでご了承くださいませ。
.メッセージ等未確認でご来店の際の対応は致しかねます。

____________________________

‎🤍メニュー

.次世代まつげパーマ ラッシュリフト上まつ毛

2種類のデザインの中から
お好きなデザインおひとつお選びいただけますෆ‪

*お写真を撮らせて頂ける方、Instagramに掲載してもいい方限定
*自まつげの状態が良い方
*マツエクが付いていない方対象(オフは行っておりませんのでご注意下さい)

.ハリウッドブロウリフト

眉毛のパーマと簡単なwax
毛流れを整えて、余分な箇所の毛をワックスで取り除きます

*お写真を撮らせて頂ける方、Instagramに掲載をしても良い方限定

.アイブロウwax

骨格と生えてる眉に合わせて
お一人お一人に合った眉をご提案いたします

.クリスティーナ フェイシャルエステ

①or②のメニューどちらか
〔フェイシャルのみ、マッサージなし〕

*天然成分のみを使用し開発された剥けないピーリングになります

①アンストレス

.ストレスによる肌のダメージを予防、処置、鎮静化
植物由来の天然成分が毒素を排出して免疫力を高めるので、健康で強いお肌へと導きます

②ビオフィート

.肌のバランスを整える事で改善するトリートメント
天然植物の成分が細胞レベルに働きかけお肌をデトックスします
ニキビや毛穴、赤みが気になる方に

_____________________________

まつ毛エクステがついていない方対象
〔まつエクがついている方はご案内不可。オフは行っておりません〕

*フェイシャルエステであればまつエクが付いていてもOK

🤍ご予約
『すぐご予約のみ』の受付となります。
最新の空き情報は、すぐ予約よりご確認ください。

.本メニューの指定日時にあった日時を選択してください
.空きが無い場合は満席となります
.下記、確認必要事項をご確認ください

⚠️注意事項⚠️

.3ヶ月以内にお顔の施術(アートメイク、整形など)をされている場合はご来店をお控えください
.お肌が敏感、弱い方はご案内が難しくなります
.ご妊娠中の方、挙式を控えている方はご来店をお控えください
.2週間以内に眉の自己処理をしている方はご案内が難しくなります
.まつエク希望の方、3ヶ月以内にパーマをかけている方はお控えください
.18歳未満不可
.お支払いは現金のみ
.女性のみ募集

THE SALONのプロフィール

資格・役職
美容師免許

THR SALON stella アイビューティー&再生美容の詳細情報

THR SALON stella アイビューティー&再生美容の内観・外観1

THR SALON stella アイビューティー&再生美容の内観・外観2

THR SALON stella アイビューティー&再生美容の内観・外観3

東京都品川区西五反田1-7-1 リビオ五反田プラグマ.Gタワー3F (地図

【五反田駅目の前】JR五反田駅西口を左に進み横断歩道を渡り直進します。ドラッグストア前の横断歩道を渡り、正面PRONTさんがあるビルの3Fになります。入口は建物右手奥の花屋さん前のエレベーターにて3Fまでお越し下さい。

五反田駅

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

THR SALON stella アイビューティー&再生美容付近の駅のマツエクサロンを探す