FORUMhair所属・FORUMhair の口コミ・評判

返信率:100%

• aya

2017年03月22日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    今後のセットの仕方も教えてくださり、有り難かったです。

2017年01月07日

過去最低でした。
    初めて美容室でこんなに失敗されて泣きました。
    胸元まであるロングヘアから3センチくらい毛先を整えるよう伝えたのに、コケシのような肩くらいの長さにバッサリ切られ、前髪も斜めにといったのに日本人形のように切られました。
    こんなに酷い美容室は初めてです。
    しかも照明写真の印象を変えないでと話したのに、見事に印象が変わりました。結局修正を他の方がやって下さりましたがボブにされました。

人当たりの良さそうな雰囲気でしたが、優しそうなのと人の話を流し聞かないのは全く別です。

謝られても切られた髪は何年もしないと戻りません。
    大切な時の前にはこの方に頼まず他の方に正規料金でやるか他の美容室探したほうがいいです。

特に女性は髪を変な形に切られることは耐えられないのではないでしょうか?
    とにかく、二度とこんな美容室行きません。
    最悪でした。

• 阿部杏奈

2016年12月30日

とても良い美容室、そして美容師さんでした!
    要望や相談は普段あまり言わないほうなのに今回は自然と出てくるような話しやすい方でした(*¨)
    また乾かし方やメイクのことまで色々教えていただいて本島に感謝しています♪
    次カットやカラーする時も是非お願いしたいです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• eri

2016年11月02日

いろいろアドバイスしてくれたり、楽しい会話もできたし、本当大満足です。
    トリートメントめっちゃツルツルです。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ゆりこ

2016年10月28日

とても感じが良く優しい笑顔が素敵なご担当者様でした。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    ご提案いただきながら丁寧にカットをしていただき、仕上がりに大満足です。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちが良く眠りそうになりました。
    お店の内装も素敵でした。
    どうもありがとうございました。また伺います。

• 須藤まなみ

2016年10月26日

とってもキレイな色で、トリートメントまでしていただきました!!楽しい時間をありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)

• にしみゆ

2016年10月11日

カットとカラーをお願いしました。私自身がどちらもやりたいイメージをふんわりとしか持っていないままでしたが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました。特にカラーは赤みが出やすいことを伝えると緑を入れることをお勧めされたのでお願いしたところ赤味がしっかり消えて、とても気に入っています!
    担当の方もオーナーさんもとても話しやすく、楽しい時間でした。お店のアットホームな雰囲気も好みです♩またお願いしたいです!

• たけかわ

2016年10月08日

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧な接客、良い雰囲気に楽しい時間過ごさせて頂きました◎ヘアセットの方法等教えてくださり、助かりました!またお願いします!

• みき

2016年09月29日

本当に丁寧にしていただいて、大満足です!
    癖のあるところもしっかり確認していただいて、感謝です❗( *・ω・)ノ今度はカットと他もお願いしたいです♪

• きょうこ

2016年09月21日

大満足です!お二人とも優しくて、話も弾んで楽しい時間を過ごせました!ワガママも髪に関する質問も全部聞いてもらえて、また行きたいなって思いました(*´ω`*)
    色も落ち着いたし、前髪は特にお気に入りです◎
    3000円じゃもったいない施術でした♪

• 佐藤彩美

2016年08月31日

こちらで人生初めてのパーマを掛けて頂きました。

パーマが掛かりにくい髪質でしたのでちゃんと掛かるか不安でしたが、いい感じのゆるふわ具合に仕上がって嬉しかったです!髪の乾かし方、パーマのケアの仕方を色々教えて下さり助かりました。

お話も楽しくてあっという間に終わりました。ありがとうございました。また利用したいです!

• 武井万里奈

2016年08月28日

遅れにも丁寧に対応してくださって、お店の雰囲気も入りやすかったです!
    切ってもらってる間も楽しい時間を過ごせました(^_^)ありがとうございました!

• あー

2016年08月26日

あまり長さは変えず、色はかなり暗めにしたいと思い伺ったのですが、アドバイスいただいた通りに髪は短めに、色も重すぎない色にして本当によかったと思いました!
    仕上がりを見て、とっても満足です!
    サロンの雰囲気も、美容師さんも凄く素敵で、ぜひまた伺いたいと思いました!

• 野木あかね

2016年08月11日

はっきりとしたイメージがないまま来店させていただきましたが、髪質や自分に似合いそうな髪型を提案していただいてとても良かったです!
    可愛らしい美容師さんで、施術中のおしゃべりもとても楽しかったですし、セットのコツなども教えていただいて助かりました!
    シャンプーも気持ちよく、最後に巻いて可愛くセットしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• もな

2016年08月10日

私の好みの色になりましたしカットも希望通りで大満足です!また行こうと思います(^ω^)

• あいちゃん

2016年08月01日

今まで行った美容室さんの中で一番です!髪色の相談にものってもらい、施術も本当に丁寧にしていただきました!初めて挑戦した眉上前髪もとってもお気に入りです♡
    本当にありがとうございました!

• ぴす

2016年07月27日

入りやすい雰囲気でした。店内もきれいで落ち着いており居心地がよかったです。
    さまざまな話をしてくださり、楽しく過ごせました!仕上がりも丁寧でとても満足です。また行きたいと思いました!

• 歩実

2016年07月21日

髪型もヘアカラーも周りからの評判凄く良いです!髪色は決めないで行きましたが、一緒に考えて下さって流行りの色や私に合った色をお勧めしてくださいました!とってもお気に入りです!気さくな方で話してて凄く楽しかったです♪またぜひ利用したいと思います(*^^*)有難うございました!!

• あいば

2016年07月16日

本当に大満足の仕上がりです!
    セミロングからボブとわたし的には思い切ったカットのオーダーだったのですが、お願いして良かったなと思える素敵な髪型にしていただけました☺︎♡

スタッフの方も気さくでとても話しやすく
    とても楽しくいい時間でした☺︎

またぜひお願いしたいです!

• さとうあかり

2016年07月10日

何度かカットモデルをやらせていただきましたが、今までで1番すばらしかったです!!!髪型も提案してくださり、髪色も一緒に考えてくれて、ほんと安心できました。
    お話もすごく楽しかったです〜〜!!!
    また機会がありましたらお願いいたします。

• Kota Nakashige

2016年07月04日

対応も良かったですし、話も盛り上がりあっという間の時間でした!

• 福井麻理奈

2016年06月23日

お話してくれたりとても楽しい時間でした!
    また行かせてもらいます◡̈⃝︎⋆︎*