FORUMhair(FORUMhair所属)の口コミ・レビュー

• eri

いろいろアドバイスしてくれたり、楽しい会話もできたし、本当大満足です。
    トリートメントめっちゃツルツルです。
    またぜひお願いしたいと思います。

2016年11月02日

• ゆりこ

とても感じが良く優しい笑顔が素敵なご担当者様でした。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    ご提案いただきながら丁寧にカットをしていただき、仕上がりに大満足です。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちが良く眠りそうになりました。
    お店の内装も素敵でした。
    どうもありがとうございました。また伺います。

2016年10月28日

• 須藤まなみ

とってもキレイな色で、トリートメントまでしていただきました!!楽しい時間をありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)

2016年10月26日

• にしみゆ

カットとカラーをお願いしました。私自身がどちらもやりたいイメージをふんわりとしか持っていないままでしたが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました。特にカラーは赤みが出やすいことを伝えると緑を入れることをお勧めされたのでお願いしたところ赤味がしっかり消えて、とても気に入っています!
    担当の方もオーナーさんもとても話しやすく、楽しい時間でした。お店のアットホームな雰囲気も好みです♩またお願いしたいです!

2016年10月11日

• たけかわ

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧な接客、良い雰囲気に楽しい時間過ごさせて頂きました◎ヘアセットの方法等教えてくださり、助かりました!またお願いします!

2016年10月08日

• みき

本当に丁寧にしていただいて、大満足です!
    癖のあるところもしっかり確認していただいて、感謝です❗( *・ω・)ノ今度はカットと他もお願いしたいです♪

2016年09月29日

• きょうこ

大満足です!お二人とも優しくて、話も弾んで楽しい時間を過ごせました!ワガママも髪に関する質問も全部聞いてもらえて、また行きたいなって思いました(*´ω`*)
    色も落ち着いたし、前髪は特にお気に入りです◎
    3000円じゃもったいない施術でした♪

2016年09月21日

• 佐藤彩美

こちらで人生初めてのパーマを掛けて頂きました。

パーマが掛かりにくい髪質でしたのでちゃんと掛かるか不安でしたが、いい感じのゆるふわ具合に仕上がって嬉しかったです!髪の乾かし方、パーマのケアの仕方を色々教えて下さり助かりました。

お話も楽しくてあっという間に終わりました。ありがとうございました。また利用したいです!

2016年08月31日

• 武井万里奈

遅れにも丁寧に対応してくださって、お店の雰囲気も入りやすかったです!
    切ってもらってる間も楽しい時間を過ごせました(^_^)ありがとうございました!

2016年08月28日

• 會澤優実

あまり長さは変えず、色はかなり暗めにしたいと思い伺ったのですが、アドバイスいただいた通りに髪は短めに、色も重すぎない色にして本当によかったと思いました!
    仕上がりを見て、とっても満足です!
    サロンの雰囲気も、美容師さんも凄く素敵で、ぜひまた伺いたいと思いました!

2016年08月26日

• 野木あかね

はっきりとしたイメージがないまま来店させていただきましたが、髪質や自分に似合いそうな髪型を提案していただいてとても良かったです!
    可愛らしい美容師さんで、施術中のおしゃべりもとても楽しかったですし、セットのコツなども教えていただいて助かりました!
    シャンプーも気持ちよく、最後に巻いて可愛くセットしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

2016年08月11日

• もな

私の好みの色になりましたしカットも希望通りで大満足です!また行こうと思います(^ω^)

2016年08月10日

• あいちゃん

今まで行った美容室さんの中で一番です!髪色の相談にものってもらい、施術も本当に丁寧にしていただきました!初めて挑戦した眉上前髪もとってもお気に入りです♡
    本当にありがとうございました!

2016年08月01日

• ぴす

入りやすい雰囲気でした。店内もきれいで落ち着いており居心地がよかったです。
    さまざまな話をしてくださり、楽しく過ごせました!仕上がりも丁寧でとても満足です。また行きたいと思いました!

2016年07月27日

• 歩実

髪型もヘアカラーも周りからの評判凄く良いです!髪色は決めないで行きましたが、一緒に考えて下さって流行りの色や私に合った色をお勧めしてくださいました!とってもお気に入りです!気さくな方で話してて凄く楽しかったです♪またぜひ利用したいと思います(*^^*)有難うございました!!

2016年07月21日

• あいば

本当に大満足の仕上がりです!
    セミロングからボブとわたし的には思い切ったカットのオーダーだったのですが、お願いして良かったなと思える素敵な髪型にしていただけました☺︎♡

スタッフの方も気さくでとても話しやすく
    とても楽しくいい時間でした☺︎

またぜひお願いしたいです!

2016年07月16日

• さとうあかり

何度かカットモデルをやらせていただきましたが、今までで1番すばらしかったです!!!髪型も提案してくださり、髪色も一緒に考えてくれて、ほんと安心できました。
    お話もすごく楽しかったです〜〜!!!
    また機会がありましたらお願いいたします。

2016年07月10日

• Kota Nakashige

対応も良かったですし、話も盛り上がりあっという間の時間でした!

2016年07月04日

• 福井麻理奈

お話してくれたりとても楽しい時間でした!
    また行かせてもらいます◡̈⃝︎⋆︎*

2016年06月23日