NYLON所属・木下 龍斗の掲載

NYLON所属・木下 龍斗のメニュー

NYLON所属・木下 龍斗のフォト

NYLON所属・木下 龍斗の口コミ

• 諒さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    施術中は気軽に話しやすく、また、団子の髪の結び方について分からない点があった際には、団子の結び方を丁寧にご教授くださったりと、素晴らしい接客でした。

• 慧さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもイメージ通りだったので満足です。また利用させていただきます!

• サトシさんの口コミ

接客が丁寧で、髪を染めている最中にサービスドリンクを出して下さりとても親切でした。

NYLON所属・木下 龍斗のアピールポイント

🔥期間限定価格🔥【江古田駅から徒歩5分】【メンズ大歓迎!!】当日予約🙆🏼‍♂✨️💥カット¥3400 🌞🌞🌞🌈

はじめまして✨✨💫💫

NYLON メンズ専門スタイリストの木下です!!

この度は数ある中から閲覧いただきありがとうございます
😆

当店をより多くの方に知って頂くためにミニモに掲載させていただきました😝

ミニモ限定で【全クーポン50%OFF】でご案内させて頂きます。施術は僕がカウンセリングから仕上げまで責任を持って担当させて頂きます!

・【カット】は再現性の高い似合わせカット!骨格や輪郭から似合わせていきます!もちろんご自宅でのセットの方法もお伝えいたします✨

・【カラー】は柔らかい色味の出るアディクシーカラーや髪のダメージを95%カットしてくれるアールカラー、アールブリーチを導入しています!お客様のお悩み似合わせてカラーしていきます!デザインカラーもお任せください✨✨

NYLON所属・木下 龍斗のプロフィール

NYLON✂︎

メンズスタイリスト4年目✨木下です😆

誠意と責任を持って対応させて頂きます!!

パーマ、カット
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ、ストリート
どんな髪質の方でもかっこよく仕上げます!✨ 何か質問等がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
食べること、旅行、ラップ鑑賞
スタイリスト

NYLONの詳細情報

NYLONの内観・外観1

NYLONの内観・外観2

NYLONの内観・外観3

NYLON

東京都練馬区旭丘2-34-11 グレイスハイツ102 (地図

江古田駅5分 / 小竹向原駅8分 / 千川駅10分
江古田駅
月 定休日
火 定休日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYLON付近の駅の美容室・美容院を探す