🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸の掲載

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸の口コミ

kさんの口コミ

30代前半

竹花様に施術していただき本当に良かったです!イメージをあまり考えていなかったのですが、カットもカラーもご提案してくださり、また色々とお心遣いいただきありがとうございました。自分でもセットしやすい髪型にしていただき、本当に助かります。この度はありがとうございました。

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

ご提案したものが、喜んでいただいてすごく嬉しいです☺️🤍

また、気になった頃ご来店していただけると嬉しいです⛄️

返信日:2021年11月29日
  • しょさんの口コミ

今回もイメージ通りの髪色にしていただきありがとうございました!いつも相談するとしっかりイメージをすり合わせていただけるので本当にありがたいです🥺🙇🏻‍♀️今後もまたぜひよろしくお願いします…!

• しょさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます🥹たのしくお話ししながら進めていただきましたし、染めた後は周りからよくカラーを褒められます🫧今後もまたぜひお願いしたいです!

• マコさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきました!☆

• おさんの口コミ

持って行った写真を見せると、それ通りにしようとよく見て、説明を詳しくしてくださって、結果可愛く仕上がって大満足でした。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

想像以上に可愛く切っていただけて大満足です😊
    また是非お願いいたします!

• ユウナさんの口コミ

対応もよく、カットの仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

• yさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    明るくしたいと要望を伝えた上でおまかせというような形にしましたがほぼ黒髪というほど暗くされて非常にショックでした。スナップフォトやインスタがとても可愛くタイプだったため期待していきましたが要望と正反対の色になってしまい悲しいです。モデル承知でお伺いしましたがこの出来にお金を払わなきゃいけないのかと思いました。施術中もコームの先やシャワーヘッドを頭皮に強く押し付けられ痛かったりシャンプー中の姿勢が非常に辛かったです。しかしそれはその場で私が声をかければよかったのですが声をかけることができなかったので仕方ないですね。明るく、暗くという要望には応えられるようにしたほうがいいと思います。できないのならその場で言ってほしかったです。こんなに暗くされて正直最悪です。技術を上げて頑張っていってください。ありがとうございました。

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

期待に添えられず申し訳ございません。

ただ、10トーンのカラー剤で染めているため黒髪ではないです。夜の室内にいたので暗く見えたのだと思います。

ただ、明るくしたいというオーダーを叶えられず申し訳ございませんでした。
    大事な用がある際は行きつけの信頼できる美容師にお願いした方がいいと思います

返信日:2023年1月8日
  • CHIcさんの口コミ

いろいろ難しい髪だったと思うのですが、最後まで素敵にしていただきありがとうございます😊また機会があればよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

帰宅したら前髪がオン眉になっていたのでびっくりしました。カラーは伝えた通りの仕上がりでした。

• kmさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!結婚式への参列のため、ヘアカラー後にセットもして頂き、本当に助かりました。真剣な眼差しで施術する姿が印象的でした。カラーもセットも仕上がりに大満足で、お願いして本当によかったです。ありがとうございました!

• しょさんの口コミ

竹花さんに毛量・毛先を整えてもらってから毎日短時間のセットで外に出られるようになりました!前髪の調子も良くて助かっています…!施術中のお話も楽しく素敵な時間でした💭ありがとうございました!

• なさんの口コミ

思ったより明るい色になりましたが、いつもすぐ抜けてしまうのに今回はまだ色がちゃんと残ってていい感じです。

• ぽむぽむさんの口コミ

今回も大満足です!
    再リピ確定です‼︎

• たにさんの口コミ

艶があるラベンダー色にしてくださり、ありがとうございました。

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

先日はありがとうございました🌟

初めてのラベンダー系のお色味すごくお似合いでした🌱

暖色系は、髪の毛を艶っぽくするうえに何度か同じカラーを続けると色持ちがすごく良くなります🌟

もし気に入っていただけたら同じ色味を入れた方が
    色の"退色"はいつも以上に遅くなると思います🤲

パーマすごくお似合いでした💫

次回機会ございましたらまたお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年6月9日

素敵な髪型にカットして下さりありがとうございました!
    切ってる間も楽しく話せて過ごせました!
    巻き方参考にさせていただきます😌
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。

また、よろしくお願いします🙇‍♀️♡

返信日:2022年5月26日
  • ぽむぽむさんの口コミ

カット、カラー共に理想以上に仕上げて頂きました!
    リピート確定です‼︎

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡

また、よろしくお願いします🙇‍♀️🫶

返信日:2022年5月26日
  • ゆかりさんの口コミ

長さをあまり変えずに軽い雰囲気にしたい。という希望をそのまま叶えていただきました🙌🏻✨ずっと悩んでいた前髪も解決してもらえてよかったです😭💞教えていただいた巻き方でこの髪型を楽しみたいと思います!ありがとうございました😊

先日はありがとうございました。

レイヤーお似合いでした☺️☺️

また、なにか分からないことあればご連絡ください🌟
    機会ありましたらまたお願いします🌱

返信日:2022年4月22日

他店でのお直しをお願いしました。
    オーダー通りの髪型にして頂けて本当に良かったです!
    右が少しだけ長いのですが、耳にかければ左右同じ長さに見えます。

途中、気になる商品を見ていたところ、そちらの説明もしてくださりありがたかったです🌟

先日はありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです!!
    商品、分からないことございましたら、またお声がけください😌

また、機会あればお願いいたします。

返信日:2022年4月22日
  • あやのさんの口コミ

非常にお洒落なお店で、素敵なひと時を過ごすことができました!
    気さくに話しかけてくださり、居心地が良かったです😌💕
    シャンプーも寝そうになってしまうくらい、気持ちがよく、良い香りでした!
    変なところにつむじがあるせいで、前髪が割れてしまうことに悩んでいましたが、それも踏まえて理想の髪型にしてくださり、とっても嬉しかったです😊

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました😌♡

お客様のお悩みに沿ってご提案させて頂いたことが
    プラスになって頂けてすごく嬉しいです🍀

また、機会ございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月7日
  • めぐさんの口コミ

何も考えないで行ったのにすごく丁寧に対応してくれ、一緒に色を決めることができました🤭めっちゃ可愛く染まりましたし、今回は色落ちが早くなってしまうことなども丁寧に教えてくれました。かわいい韓国風の巻き方も教えてくれたので今日はたくさん学べた1日でした😊これからもよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

🫧透明感ヘア🫧 🧸竹花 彩希🧸さんからの返信

先日はありがとうございました🌱

嬉しい口コミありがとうございます😻!
    また、色落ちし始めた頃お待ちしてます♪

返信日:2022年3月31日

Dimo&付近の駅の美容室・美容院を探す