Show Amuser所属・間 美穂の掲載

新潟駅7分

Show Amuser所属・間 美穂の口コミ

カット前のカウンセリングで細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。また、様々なスタイル提案もしてくださるなど、希望していた通りに、短くスッキリと切っていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

間 美穂さんからの返信

数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☺️

気になる所、やりにくい所ありましたら、お気軽にご連絡ください!

細かな質問にも答えてくださり、イメージしやすかったので施術させていただき易かったです!
    ご希望に沿えて、また、満足していただけて嬉しく思います😆

前髪を上げる際のスタイリングやサイドの髪の毛の膨らみなど、疑問点や伸びてきた時のやりにくい所あると思いますので、お伝えいただくといつでも対応させていただきますのでよろしくお願い致します!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

返信日:2022年10月25日
  • たかおさんの口コミ

2回目となります。
    丁寧に施術していただき、先輩からの指摘に真摯に対応される姿も好印象でした。
    また、終始明るく対応いただき、楽しい時間を過ごすことができました。

間 美穂さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☺️

質問させていただいた際、丁寧に細かくお答えいただいたのでイメージしやすく、切らせていただきやすかったです!また会話も沢山出来て、私も楽しい時間を過ごす事が出来ました!

前回に比べ短く切らせていただいたので、スタイリングの仕方や、伸びて来た時の膨らみの感じなど、やりにくい所ありましたら、ご気軽にご連絡くださいませ!

ぜひまたお待ちしております。ありがとうございました😆

返信日:2022年10月8日
  • いけさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからカット、パーマまでありがとうございました。
    前回のカットから期間が空いており、ボリュームが出てセットしづらい点を悩みとしてお伝えし、今回量感を軽く、パーマでセットしやすくする提案をしていただきました。今朝スタイリングした際、パーマのかかり具合が絶妙でセットしやすく、満足しています。

パーマの追加により、時間が遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に施術いただいた間様はじめ、こまめにチェックをしていただいた先輩美容師の方にも、感謝いたします。ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます☺️

お伝えさせていただいたカウンセリングでのパーマのご提案で、お悩みが解決してよかったです!またスタイリングが大変だともおっしゃってたので、毎朝の手軽さに繋げられたのも嬉しく思います😄

お時間延長で長くなってしまいましたが、ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございました☺️
    また、沢山お話させていただのも楽しかったです!
    頑張りましょ🔥🤭

返信日:2022年9月12日
  • しょうたさんの口コミ

初めてミニモを使用しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりのイメージをお互いに共通認識する事ができました。
    また、カウンセリングの中で施術方法の提案をして頂きましたが、仕事柄、なかなか踏み出せない内容でしたのでが、お断りさせて頂きましたが、提案して頂いた施術も今後は挑戦してみたいと感じました!

施術中は雑誌を見るのが好きじゃない為、様々な話題で会話が盛り上がり、なおかつ、私からの要望に沿って施術して頂きました。
    仕上がりに近づくにつれて、長さの確認をこまめにし整えて頂いたので、イメージ通りの長さに仕上げてくれました!

クセがある場所があり、セットの仕方などを教えてくれました。
    明日から、教えてくれたことを実践していきたいです!

これからも、頑張ってください!
    また、機会が有れば、施術をお願いしたいと思います!

本日は、ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます☺️

正太さまの中で選択肢が増えて良かったです!
    また、クセの部分はまた伸びてくると扱いづらくなると思いますので、セットにお時間かかると思いますがぜひ実践してみてください💪🏻

これからも頑張ります🔥
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年8月30日
  • 自転車通勤さんの口コミ

昨日は、お疲れさまでした、仕上がりが良過ぎて来月に予定されているスポーツイベントで来年のポスターのモデルにならないか心配です、数年前の別な大会では、小さくですがポスターに載りました、これは本当です。
     肝心な施術はチョット辛口ですが、上司のチェックが多々入りまだ刈り残しがあった様です、素人目線では、鏡の前の自分が一回りは、若返っていたような気分でしたが、これは素人目線ですので全く参考にならないかな?
     施術中の話しで、野球部の看板選手の取巻き生徒たちについて自分は違うとの意見をしっかり持っていました、それは大事なことですが、否定することは出来ても、自分がそれ以上の違う何かを持っていないと単なる批判でしかありません。
     是非プロの美容師の世界で、他人と違う、第三者、ゲスト、同僚、上司から賞賛されるスタイリストとなることを願ってます。
     コロナ禍の中でも、常に カッコ良く、綺麗、美しくいたいとの考えは無くなりません、時代を先取りし、センスを磨き、現状維持に満足することなく成長されること願ってます。
     常に周囲の評価が自分に跳ね返る厳しい世界に身を置いているので大変かと思いますので、野球の応援等でリフレッシュして頑張って下さい。
     都市対抗野球応援の目的に給料が上がるからは、言わない方がいいかな?…

間 美穂さんからの返信

数多くある掲載の中からお選びいただき、またご来店くださってありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです☺️
    ですが気になる所、やりにくい所ありましたらお気軽にご連絡ください!

また、とても沢山のご意見ご指摘ありがとうございます。
    沢山の方に応援していただける美容師になる為に日々邁進していきますので応援よろしくお願い致します🔥✂️

返信日:2022年8月23日
  • たかおさんの口コミ

終始丁寧に施術いただき、仕上がりも満足でした。

また口コミもありがとうございます☺️

気になる所、やりにくい所がありましたらお気軽にご連絡ください!

沢山お話出来て楽しかったです🤭
    ご旅行楽しんでください🎈🎈

返信日:2022年8月20日
  • ほいちゃんさんの口コミ

大満足でした!
    丁寧さ(真剣さの方が正しいかも)と、会話のテンポの良さが最高すぎました(●´ω`●)
    引越しがありずっと担当してくれていた美容師さんでお願いが出来ずミニモで担当美容師さん迷子になって半年くらい経ちましたが、、、

この人だァァァァぁぁぁ!!!!に出会えてテンションめっちゃ高い今です笑
    リピート確定+友達も連れていきたいくらいの満足度です。

星が5個しかない事がこんなに悔しいなんて、、(っω<。)クゥ笑

個人的な相性は勿論あるとは思いますが、それでも多くの人がハマるスタイリストさんになるなと思いました。
    今のうちから唾つけときます(σ`・∀・)σ、ペッペッ

またよろしくお願いします!!

間 美穂さんからの返信

数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました〜!
    こんなにお褒めいただき恐縮です🙇🏼‍♀️☺️

またのご来店ぜひお待ちしております!!
    ぜひお友達もご紹介くださると嬉しいです😁

返信日:2022年8月18日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Show Amuser付近の駅の美容室・美容院を探す