Show Amuser所属・間 美穂の口コミ

Yさんの口コミ
予約時の対応、カウンセリング、施術、どれも丁寧な対応でしたありがとうございました。 施術中も色々なお話ができ楽しく時間を過ごさせていただきました 次回もぜひお願いしたいと思います。
来店日:2024年5月18日
おやなぎさんの口コミ
急な予約にも関わらず、こころよく施術していただきとても助かりました(^^) またぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年2月7日
かささんの口コミ
希望通りの髪型になりました、丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2023年12月17日
とさんの口コミ
来店から終了まで、無駄なくスムーズ。とても早く仕上げてもらった。早いだけでなく、丁寧でセットの仕方についても分かりやすく教えてもらった。
来店日:2023年11月13日
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 分かり易くお伝え出来てよかったです☺️ ドライヤーから髪型は決まりますので、ぜひ実践してみてください! 分からない事があればお気軽にご連絡お待ちしております!
返信日:2024年1月4日
dさんの口コミ
とても丁寧な施術でしっかり説明もしてくださいました!
来店日:2023年11月8日
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ ワックスを使ったセットやドライヤー1つで仕上がりやシルエットが変わりますので、お時間ある時ぜひやってみてください!!
返信日:2024年1月4日
ユウさんの口コミ
本日はありがとうございました! 出来上がりはもちろんのこと、自分でセットしたり、乾かしたりする時のコツも教えて頂き、とても良い時間になりました‼️ また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2023年11月4日
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます! セットしたりするのは面倒だと思う時もあると思うので少しだけ手間かけていいなーって時にぜひやってみてください😉 勉強大変だと思いますが、ちょっとだけ無理する感じで頑張ってくださいね🔥 やりにくいところなどあればぜひご連絡ください! ありがとうございました!
返信日:2023年11月13日
恒さんの口コミ
まず、間さんのGapが…。出来は上出来でしたが、ちょいちょいcut中は毛を引っ張られる痛さがありました。これからの期待を込めましてオール三ツ星です!ありがとうございました!
来店日:2023年11月4日
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 楽しくお話しさせていただきました、ありがとうございます☺️ カット中、誠に申し訳ございませんでした。 また、お伝えいただきありがとうございます。 今後このような事がないよう努めて参りますので、またのご来店是非お待ちしております! また、髪の毛の事でご相談や、やりにくい所などありましたら、ご連絡くださいませ😌 本日はありがとうございました!
返信日:2023年11月4日
さうしーさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりも満足しています🙂 次回以降もお願いします🙏
来店日:2023年9月22日
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ また長さ伸びてきたり、やりにくい所、ご相談などあればぜひお待ちしております!
返信日:2023年11月4日
つっちーさんの口コミ
めっちゃ楽しく会話しながら施術してもらいました! 最高の仕上がりで満足です! またお願いします!
来店日:2023年9月14日
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ 地元のお話やサッカーのお話など、こちらも楽しく会話させていただきました! ぜひまたのご来店お待ちしております😎🔥
返信日:2023年10月29日
りきさんの口コミ
昨日はありがとうございました!
来店日:2023年1月8日来店回数:3回
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ ご来店くださりありがとうございました! パーマを次にかけたいという事でしたので、長さを残したのですが、サイドの膨らみなどはまた気になってくると思いますので、スタイリングなどで、やりにくい所ありましたらお気軽にご連絡くださいませ🤝🏻 ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2023年1月10日
匿名さんの口コミ
ありがとうございました。 また、機会がありましたらお願いします。 パーマの提案も早めにしれたらやってみたかったです。
来店日:2023年1月8日
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ 気になる所、やりにくい所ありましたらお気軽にご連絡ください! パーマの提案はお悩み解決だったり、スタイリングのやりやすさ、雰囲気作りなど様々な事に繋げられるのでさせていただきました!ぜひチャレンジしてみてください☺️ また機会がありましたらぜひお待ちしております!😌
返信日:2023年10月29日
俊宗さんの口コミ
カウンセリング、施術とトータルで満足です。 悩みに合わせて提案をいただきましたのて次回もまたお願いします。
来店日:2022年12月16日来店回数:2回
裕人さんの口コミ
本日は遅い時間にも関わらず施術していただき、ありがとうございました。 是非またお願い致します。
来店日:2022年12月4日
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ 気になる所、やりにくい所ありましたらお気軽にご連絡ください! こちらこそ夜のお時間ご来店くださりありがとうございました。そしてお待たせしてしまいすみません。ありがとうございました😢 スタイルチェンジお似合いでした! ぜひ沢山スタイリングしてみてください😉 またのご来店お待ちしております😌
俊宗さんの口コミ
カウンセリング、施術ともに満足でした。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ カウンセリングにも丁寧に受け応えてくださり、ご要望くださって、ありがとうございました! 髪の毛に少しクセがあるので、ドライヤーの使い方やスタイリング方法など、分からない事があればお気軽にご連絡ください! ぜひまたお待ちしております😄
JUNさんの口コミ
本日はありがとうございました。 大満足の施術でした。 まずはお店の雰囲気ですが角地にありとても目立っていて外観もお洒落な感じでとても良いなと思いました。駅から徒歩圏内でお店近くにコインパーキングも幾つかありアクセスもし易いなと思いました。受付はカフェみたいな感じで落ち着きました。 予定通りの時間に始まり、髪に関しての説明や相談にのっていただきました。私自身特にこだわりはなく雰囲気だけ伝えました。しっかりと理解していただき、今回どのようにカットしていくか提案してもらいました。接客も丁寧で好印象でした。 そしてシャンプーですが今まで経験した中で1番素晴らしいなと思いました。ヘッドマッサージをしてもらってるかのような絶妙な力加減と隅々まで丁寧に洗う姿勢には本当に驚きました。鳥肌が立つくらい衝撃的でした。自信を持って強みにしてください。 カットに関しても「こんなに腕が良いのにまだ練習するの??」と思うくらい丁寧でスピーディーにカットしてもらいました。あまり美容室に行かない人なら流石プロだなと思うと思います。私はそう思いました。 カット中はその都度説明や声をかけていただきました。その為安心してお任せする事ができ、思い通りと言うより想像以上の髪型になり大満足です。 今回は先輩の方に立ち会ってもらいました。あまり指摘する所ないんだろうなと思いながら聞いていると細かい所を指摘しておられました。「なるほど、そう言う所まで気を利かせ注意しながらカットしないといけないのか〜。」と思いながら聞いていました。(すみません) 先輩が的確に教えているから後輩もしっかり聞いて吸収しているんだなと思いました。教えられる環境、アドバイスを聞ける環境が整っているのは素晴らしい美容室だなと思いました。今以上に立派な美容師になれると思います。 長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。おすすめ出来る美容室と担当者さまです。
来店日:2022年11月28日
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ 気になる所、やりにくい所ありましたらお気軽にご連絡ください! 施術に加え、お店の雰囲気や環境もお褒めいただき大変嬉しく思います! シャンプーは自分の中でも特にこだわらせていただいておりますので、さらに今後の励みになります。ありがとうございます😆 これからまだまだ躍進してまいりますので、今後ともぜひよろしくお願い致します😌 またのご来店をお待ちしております!
くせげさんの口コミ
とても丁寧な接客と技術で大満足でした。次回もぜひお願いしたいくらいです。
来店日:2022年11月27日来店回数:2回
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ 癖っ毛なのを活かせてパーマ風に仕上げられるので、より軽く、前髪を上げやすくスタイリングしやすくさせていただきました😄 気になる所、やりにくい所ありましたら、お気軽にご連絡ください! ぜひ、またお待ちしております✊🏻
返信日:2022年12月5日
Nさんの口コミ
丁寧かつ手際良く施術して頂きました。こちらの希望はしっかりと聞きつつ、髪質に合わせたご提案をして頂きました。結果的にこちらの希望のみを聞いて頂く形になりましたが、ご提案の内容は今後の参考にしたいと思います。 仕上がりも大変満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月17日
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます!! 気になる所、やりにくい所ありましたら、お気軽にご連絡ください! 満足していただけて私も嬉しく思います😁 様々なスタイルあると思いますが、似合うと思うのでぜひ今後の参考にしていただければと思います! ありがとうございました! またぜひお待ちしております😉
返信日:2022年11月28日
一稀さんの口コミ
一昨日はとても丁寧な対応して頂きありがとうございました! カウンセリングが他のお店とは違い細かく聞いてくださったので話しやすかったです。 また行かせて頂きたいと思いました。
来店日:2022年11月12日
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ 細かな質問にも答えてくださったのでイメージしやすく、切らせていただきやすかったです! 新しい髪型への挑戦だったと思いますが、とてもよくお似合いでした!😄 気になる所、やりにくい所がありましたらお気軽にご連絡ください! ぜひまたお待ちしております🙆🏼♀️
返信日:2022年11月17日
たーさんの口コミ
今回で3回目となります。 カウンセリングからシャンプー、カット、セットまで終始丁寧に対応いただき、良い感じに仕上げていただきました。 また、今回も最後まで楽しく会話させていただきました。ありがとうございます。 また、よろしくお願いいたします!!
来店日:2022年11月11日来店回数:3回
間 美穂さんからの返信
またもご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 今回も少しスタイルチェンジさせていただきましたが、すごくお似合いでした! 私も沢山お話しさせていただいて楽しかったです🤭 また是非お待ちしております!!
返信日:2022年11月14日
KWさんの口コミ
昨日はカットありがとうございました。 丁寧な対応でとても良かったです。 色々と助言も頂けたのも助かりました。
来店日:2022年10月29日
間 美穂さんからの返信
数多くの掲載の中からお選びいただき、ご来店くださってありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ 気になる所、やりにくい所ありましたらお気軽にご連絡ください! ドライヤーでの乾かし方や毛束の動かし方など、スタイリング剤をつけながら是非やっていただけたらと思います! ありがとうございました😄
返信日:2022年11月3日
- 1