4.8男性 / 20代後半
予約時の対応、カウンセリング、施術、どれも丁寧な対応でしたありがとうございました。
施術中も色々なお話ができ楽しく時間を過ごさせていただきました
次回もぜひお願いしたいと思います。
急な予約にも関わらず、こころよく施術していただきとても助かりました(^^)
またぜひよろしくお願いします!
希望通りの髪型になりました、丁寧な対応ありがとうございました!
来店から終了まで、無駄なくスムーズ。とても早く仕上げてもらった。早いだけでなく、丁寧でセットの仕方についても分かりやすく教えてもらった。
とても丁寧な施術でしっかり説明もしてくださいました!
本日はありがとうございました!
出来上がりはもちろんのこと、自分でセットしたり、乾かしたりする時のコツも教えて頂き、とても良い時間になりました‼️
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
まず、間さんのGapが…。出来は上出来でしたが、ちょいちょいcut中は毛を引っ張られる痛さがありました。これからの期待を込めましてオール三ツ星です!ありがとうございました!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも満足しています🙂
次回以降もお願いします🙏
めっちゃ楽しく会話しながら施術してもらいました!
最高の仕上がりで満足です!
またお願いします!
昨日はありがとうございました!
また、機会がありましたらお願いします。
パーマの提案も早めにしれたらやってみたかったです。
カウンセリング、施術とトータルで満足です。
悩みに合わせて提案をいただきましたのて次回もまたお願いします。
本日は遅い時間にも関わらず施術していただき、ありがとうございました。
是非またお願い致します。
カウンセリング、施術ともに満足でした。
次回もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
大満足の施術でした。
まずはお店の雰囲気ですが角地にありとても目立っていて外観もお洒落な感じでとても良いなと思いました。駅から徒歩圏内でお店近くにコインパーキングも幾つかありアクセスもし易いなと思いました。受付はカフェみたいな感じで落ち着きました。
予定通りの時間に始まり、髪に関しての説明や相談にのっていただきました。私自身特にこだわりはなく雰囲気だけ伝えました。しっかりと理解していただき、今回どのようにカットしていくか提案してもらいました。接客も丁寧で好印象でした。
そしてシャンプーですが今まで経験した中で1番素晴らしいなと思いました。ヘッドマッサージをしてもらってるかのような絶妙な力加減と隅々まで丁寧に洗う姿勢には本当に驚きました。鳥肌が立つくらい衝撃的でした。自信を持って強みにしてください。
カットに関しても「こんなに腕が良いのにまだ練習するの??」と思うくらい丁寧でスピーディーにカットしてもらいました。あまり美容室に行かない人なら流石プロだなと思うと思います。私はそう思いました。
カット中はその都度説明や声をかけていただきました。その為安心してお任せする事ができ、思い通りと言うより想像以上の髪型になり大満足です。
今回は先輩の方に立ち会ってもらいました。あまり指摘する所ないんだろうなと思いながら聞いていると細かい所を指摘しておられました。「なるほど、そう言う所まで気を利かせ注意しながらカットしないといけないのか〜。」と思いながら聞いていました。(すみません)
先輩が的確に教えているから後輩もしっかり聞いて吸収しているんだなと思いました。教えられる環境、アドバイスを聞ける環境が整っているのは素晴らしい美容室だなと思いました。今以上に立派な美容師になれると思います。
長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。おすすめ出来る美容室と担当者さまです。
とても丁寧な接客と技術で大満足でした。次回もぜひお願いしたいくらいです。
丁寧かつ手際良く施術して頂きました。こちらの希望はしっかりと聞きつつ、髪質に合わせたご提案をして頂きました。結果的にこちらの希望のみを聞いて頂く形になりましたが、ご提案の内容は今後の参考にしたいと思います。
仕上がりも大変満足しました。
一昨日はとても丁寧な対応して頂きありがとうございました!
カウンセリングが他のお店とは違い細かく聞いてくださったので話しやすかったです。
また行かせて頂きたいと思いました。
今回で3回目となります。
カウンセリングからシャンプー、カット、セットまで終始丁寧に対応いただき、良い感じに仕上げていただきました。
また、今回も最後まで楽しく会話させていただきました。ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします!!
昨日はカットありがとうございました。
丁寧な対応でとても良かったです。
色々と助言も頂けたのも助かりました。