仕上がり、対応共に素晴らしかったです。
こんなに丁寧な対応してくれるサロンは珍しいと思います。
ありがとうございました☺️
こちらのサロンはスタッフの皆さんの対応がとても良いと思います。施術も丁寧で、細かい説明もしてくださり、こちらのサロンを選んで良かったと、毎回思いながら帰ります。
また次回宜しくお願いします。
今までここまで丁寧にカウンセリングしていただいた方がないくらい丁寧な対応を終始していただきました!カラーに変更も無料で、素敵な提案まで何度もしていただきました!また絶対次もお願いしにいきます!本当にありがとうございました!
初めてのカラーに挑戦してみましたが、めっちゃ気に入りました!!!ダークブラックにしてよかったです😊
施術もあっという間に感じました!!今回はありがとうございました♪
本日も希望通りの仕上がりでした😌
ありがとぅございます🎵
全て満足でした!!
またお願いしたいです‼️
2週間で10本も残ってないです。
ちゃんと口コミ全部読んでから行けばよかったです!
お直しがあっても2度と行きませーん
初めて当店を利用したのですが、施術の方の対応が大変良くてとても安心しました。希望通りの仕上がりでした。
店は、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
また、機会があれば通わせて頂きます。
2回目の利用です❣️
前回、気になった事を伝え
今回は、ダークブラウンでお願いしました
また、お願いします❣️
2回目です。
施術がとても丁寧。
仕上がりも満足です。
また次回もお願いします。
こちらの希望通りの仕上がりです。ありがとうございます✨
2回目でしたー前日に予約+遅くに伺ったのに丁寧そして迅速に施術して頂きました。
また是非よろしくお願い致します!
数週間経ちましたがめちゃもってます😇💙丁寧に綺麗に施術してもらって感謝です!!またお願いしたいです♩
カウンセリングが丁寧で説明も分かりやすかったです。
どのくらい持つかはまだわかりませんが、持ちが良ければまたお伺いしたいです。
ありがとうございました!!( .ˬ.)"
大満足です𖤐´-
また行きます!!
デザインなど、とても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
リピートさせていただきます。
今回は私の確認不足が重なり凄く迷惑を掛けてしまったのにも関わらず、ニコニコと笑顔で対応して頂きました。
申し訳ないくらいでしたが..
施術も左がすぐ下がってしまうことを伝えると置く時間も考えて頂きました。
minimoからの返信スムーズで実際お伺いした時も優しい雰囲気の方で過ごしやすかったです。まつ毛の状態なども教えて下さりまたお願いしたいお店だなと思いました。また予約させて頂いた際には是非お願い致します
ワンホンデザインが、初めてで仕上がりを見てやりすぎ感が、ありましたが…
モチが、早いと思って帰りました
やはり、取れてしまうのが、早いかな💦
次回は、フラットでお願いしようかと思います❣️
とても丁寧な対応で施術後も色々気にかけてくださり
とても満足です!