とっても丁寧な施術でした!
仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです^ ^!
またお願いしたいと思いました!
20代前半
今回はありがとうございました。
初めてダークブラウンのエクステを付けていただいたのですが、自分ではあまり分かりませんでした。でも丁寧に案内して下さり、とても分かりやすかったです。
施術中は、痛みや沁みることがなく、声掛けも丁寧でした。
周毛期が、まつ毛が抜けやすい時期だと教えて下さり、施術の帰りに両目で6本ほど抜けてしまったのですが、事前に教えていただいていたので不安になりませんでした。
接客も丁寧で、優しく教えて下さり居心地が良かったです。
また利用させて頂きたいです。
全体的にすごく感じの良いお店でした💭店員さんがみなさんとても優しかったです;;
マツエクもとっても綺麗で理想の形にして頂けました。アイシャンプーもさせて頂きましたが染みることもなくまた利用させていただけたら嬉しいです。
遅い時間でしたがありがとうございました🥹
まつエクをするのは初めてだったのですが、すごく丁寧に説明をしていただいて、思っていた以上の仕上がりでした。大満足です。また利用させていただきます!
とても丁寧なカウンセリングで想像以上に素敵な出来上がりでした🫶🫶
施術もとても丁寧で、しみたり痛いということは一切なかったです
是非またよろしくお願いします(*^^*)
あまりまつパに知識がない私にも優しく丁寧に分かりやすい説明をしてもらい、安心しておまかせできました😌
時間経つの早いなと思ったらいつの間にか寝てました。
そのくらいリラックスすることが出来ました。
仕上がりも大満足です🙆♀️またよろしくお願いします😌
先日はありがとうございました!
デザインについてカールの角度や長さまで、とても丁寧にヒアリングしてくださりました!😻
またよろしくお願いします!
理想通りのまつ毛になってとっても嬉しいです^_^
ぜひまたお願いしたいです🌟
説明からとても丁寧で仕上がりも満足だったのですが1週間でポロポロと取れてしまいました…残念です…