小林 悠の掲載
小林 悠のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 熊谷店 小林 悠

籠原駅15分

小林 悠のメニュー

小林 悠のフォト

小林 悠の口コミ

• min.さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    とても素敵な色に染めて頂き、すごく気に入りました♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

小林 悠さんからの返信

先日はありがとうございました^_^

赤みのないお色にでき、気に入って頂き嬉しいです。
    貴重なお時間をありがとうございました‼︎

またのご予約お待ちしております‼︎

返信日:2021年12月31日
  • 理絵さんの口コミ

本日はカラーありがとうございました

また機会があったらよろしくお願いします

小林 悠さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!!

またお色の方が抜けてしましたらお待ちしております。
    次回はまた違ったらお色をしてみましょう。

またのご予約心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年12月7日
  • cさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃいい色にしてもらえてとても満足してます!
    またお願いしたいと思いました!

小林 悠さんからの返信

この度はご予約ありがとうございます😊
    ハイトーンからの暗染とてもイメージチェンジできました‼︎とてもお似合いのお色になりました☺️
    お色も気に入って頂き僕も嬉しいです‼︎
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年11月26日

小林 悠のアピールポイント

⭕️当日予約⭕️熊谷で美容師してます🌼小林悠🌼です🌻艶感や手触りのいい髪の毛にしていきましょう‼︎🌻透明感カラー🌻トリートメント🌻髪質改善🌻縮毛矯正

EARTH coiffure beaute 熊谷店 小林悠です🌻

【カット】
 カットはカウンセリングの際にお客様がどのようなスタイルをご希望か、どのようなお悩みをお持ちかななどお客様の要望を聞き、改善させて頂きます。お客様が求めるスタイルをしっかり追及していきましょう。

【TOKIOトリートメント】
 TOKIOトリートメントは最新の毛髪回復技術を使用した高品質のトリートメントになります。
髪をシルクのような手触りに変化させ持続性も過去最高です。
・髪の毛にハリコシをもたらせたい
・毛先のパサつきが気になる
・毛先がまとまらない
・ボリュームを抑えたい
・カラーの色持ちが悪い
・毎日アイロンしている方

これに当てはまる方はTOKIOトリートメントをおすすめさせて頂き、手触りの良い髪を手に入れましょう。

【髪質改善】
 今までのトリートメントはキューティクル内部、表面に作用するものが多く、シャンプーを繰り返しているとトリートメントの持ちとしては2週間から3週間程で手触りが戻るものが殆どでした。
髪質改善は髪の内部に作用し髪の毛の水分量を保持して健康の髪の状態に擬似的に戻してくれます!
ダメージしている方は繰り返ししてしまいますとカラーのお色も入りづらくなってしまう可能性が御座いますので縮毛矯正をおすすめします。

【縮毛矯正】
縮毛矯正は癖毛や根本のボリュームを縮毛矯正でしっかり改善してくれます。薬剤で髪の結合を切断し、柔らかな髪の状態をつくり、アイロンで熱を加えながら、髪の毛を真っすぐに整えます。一度やれば、半永久的に持ちます。

🚴アクセス👣

⚪籠原駅北口から徒歩約15分🚶
⚪籠原駅北口から車約5分🚙🚙

お手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します!💦

ご予約、ぜひお待ちしております😆😆

小林 悠のプロフィール

小林 悠 (コバヤシ ユウ)です。🌻

髪に潤いと艶を出します。

髪質改善が得意で手触りを良くしたい、艶のある綺麗な髪の毛になりたい、トリートメントの効果を実感したい方は是非一度体験にしてみて下さい。
天使の輪を手に入れましょう!!
ご予約お待ちしております(^^)

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー、メンズヘア
ロング
ナチュラル、シンプル、個性派
髪を傷ませない施術に心がけております。 カラーは赤みの無い透明感があり柔らか味のあるカラー得意です。 縮毛矯正は癖のないナチュラル髪の毛を手に入れ、朝起きて何もしないで髪がまとまり、少しでも楽になるようします。 お客様のお悩みを改善できるよう施術させて頂いております。
basketball、アニメ、犬、ひまわり
美容師

EARTH coiffure beaute 熊谷店の詳細情報

EARTH coiffure beaute 熊谷店の内観・外観1

EARTH coiffure beaute 熊谷店の内観・外観2

EARTH coiffure beaute 熊谷店の内観・外観3

埼玉県熊谷市玉井5-20-2 (地図

籠原駅15分

籠原駅から車で5分、徒歩15分

籠原駅

キッズスペースあり

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH coiffure beaute 熊谷店付近の駅の美容室・美容院を探す