Lierre所属・小林 秀の掲載

Lierre所属・小林 秀のメニュー

Lierre所属・小林 秀のフォト

Lierre所属・小林 秀の口コミ

• 瑞乃さんの口コミ

初めましてのお店でとても緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良く、施術してくださった小林さんも優しい方で大満足でした。
    髪の毛が生き返った気がします笑
    また是非お願いしたいです!

• すずさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応も良くとても大満足の仕上がりになりました!髪質に合った提案をしてもらえて良かったです。
    髪の毛の乾かし方や髪に良いことを教えて頂きとても参考になりました。

• ひかるさんの口コミ

想像以上の出来栄えでとってもいい仕上がりになって大満足です!!
    話していてとても楽しくてカラー以外のカットもここでして頂きたいと思うくらいとても満足でした

Lierre所属・小林 秀のアピールポイント

ブリーチモデル募集

美容室「Lierre」です✨

もっと沢山の方にLierreを知って頂きたく、お得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんなお店を目指しています^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)

カラー剤にこだわってます❗️✨
当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆話題のカラー剤など色味の綺麗な薬剤を厳選して取り揃えております★

カラーをするにあたって髪の傷みが心配な方も多いと思います、、、当店では様々な強さのブリーチ、カラーがあるので人それぞれのダメージに合わせたブリーチ、カラーを使うのでご安心下さい♪
黒染め落としもご用意しております❗️

トリートメントは3ステップ✨さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです✨ぜひお試しください❤️

パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方は低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります✨気軽にご相談ください✨

✨minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです❗️
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

ご予約はメッセージにてご連絡下さい。✨その際お気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりがスムーズです✨

Lierre所属・小林 秀のプロフィール

JR高崎線 籠原駅 徒歩3分!
Lierre

Lierreの詳細情報

Lierre

埼玉県熊谷市新堀1084-7 Lierre (地図

籠原駅 熊谷駅 深谷駅

10:00​〜​23:00

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lierre付近の駅の美容室・美容院を探す