この色にしたいと画像をみせてその通り、それ以上の仕上がりにして頂きました!
トリートメントの成分なども細かく解説いただき、技術力だけでなく知識もしっかり持たれている美容師さんだと感じました。色味も仕上がりも大変満足です。ぜひ次もお願いしたい、通いたいと思うような美容師さんです!
この度は2度目にも関わらず、大変丁寧な施術をありがとうございました!
とても綺麗で大満足です!
是非スタイリストデビューされたらまたお伺いさせてください!
とても可愛く仕上げてくださいました💕手際も良くて最高です!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
20代前半
朝早くから丁寧に施術していただいて助かりました♪前髪だけでなく顔周りの提案もしてくださりお願いしました🤲シャンプーもとても気持ちよかったです‼️
丁寧な施術でなりたい前髪になれました^o^
ありがとうございました!🙌🏻
リピートです。いつも丁寧なカウンセリングや説明をいただき、安心しておまかせ出来ます。今回も希望に応じて素敵な色にして頂きました。普段のケアやケア商品についても提案して下さるのでとても参考になります。またぜひお願いしたいです。
希望通りの色になりました
遅い時間にありがとうございました!
またお願いします😊
わがままにたくさん色のイメージをニュアンスで注文しましたが、とっても素敵な色になりました♡またトリートメントもとてもサラサラで、色々な知識も伝授していただきました!ぜひ月一で伺えればと思います。ありがとございました。
事前連絡、施術ともに大変丁寧にご対応いただきました!
この度はありがとうございました😊
是非またよろしくお願い申し上げます!
いつも丁寧にカウンセリングとパーマをしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
接客は良かったのですが、施術中瞼の上につけるものを剥がしたりつけたりあまり手際もよくなく、目元をきつく抑えつけられたり、施術後も液の拭き残りカスや、心なしかまつ毛も減った様に感じました。
理想のまつげカールにしてくださいました!!
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
ありがとうございました☺︎
丁寧にカウンセリングして下さり、
まつげパーマもアイブロウも初めてでしたが
仕上がり満足です。
カールデザインのまつげもぱっちり上がっていました✨
アイブロウも眉毛の状態に合わせてアドバイスいただき
剥がした後に剥がした部分を抑える作業がなかったり、間引きの際にゆっくり抜かれたため痛みが終始続きました。
また、仕上がりを見せられた際に施術前にはなかった出血がありましたが、一言もなく悲しかったです。
ありがとうございました🌼
まつぱはぱっちりしたデザインを希望したのにカールのかかりが弱かったのが気になりました。丁寧に施術してくださるのはありがたいのですが、早めにデザインの確認をさせていただけると嬉しかったです。
施術中しみることもなく、オーダー通りナチュラルな仕上がりにしていただきました!
また是非お願いしたいです!
眉毛の手入れをしていただきました。
満足な仕上がりです!
上下まつパとアイブロウをお願いいたしました。朝早く、長い時間だったにも拘わらず、丁寧に仕上げてくださいました!
特に下まつげの仕上がりには感動しました😭こんなに綺麗にカールがつくのは初めてでした!
またあやさんにお願いしたいです💘
とても丁寧に施術していただきましたが、家に帰ってから見るとほとんど上がっていないような状態でした。
お店で仕上がりを見た時は問題ないように思えましたが、おそらく私の毛がパーマかかりにくかったのだと思います😢
仕上がりは少し残念でしたが、気持ちの良い接客をしていただきました、ありがとうございました✨