🐣slange 横浜 あや🌼の掲載
🐣slange 横浜 あや🌼のプロフィール画像
Slange横浜スランジェヨコハマ🐣slange 横浜 あや🌼

横浜駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

🐣slange 横浜 あや🌼の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

わがままにたくさん色のイメージをニュアンスで注文しましたが、とっても素敵な色になりました♡またトリートメントもとてもサラサラで、色々な知識も伝授していただきました!ぜひ月一で伺えればと思います。ありがとございました。

🍒one color +話題の髪質改善トリートメント(水素トリートメント)🍒 ¥5,000

来店日:2023年9月14日

🐣slange 横浜 あや🌼さんからの返信

aさん この度はご来店頂きありがとうございました☺️ また素敵な口コミもありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います! カウンセリングでしっかりお客様とお色味の共有させて頂いてから施術に入りますので、安心してお任せください☺︎ またトリートメントについてもお褒めの言葉ありがとうございます🥰 月一でやっていただくと髪質が改善していき、持ちも良くなり半年で一回と周期も長く出来るので、一緒にケアしていけたらなと思います!! この度はありがとうございました☺︎♡ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月14日
  • しかのプロフィール画像

しかさんの口コミ

事前連絡、施術ともに大変丁寧にご対応いただきました! この度はありがとうございました😊 是非またよろしくお願い申し上げます!

🍊カラーモデル※20時〜🍊one color のみ Aujuaトリートメント ¥3,000

来店日:2023年7月23日来店回数:2

🐣slange 横浜 あや🌼さんからの返信

しか様 この度はご来店いただきありがとうございます! また、口コミの投稿も心から感謝しております☺ 安心してお任せいただけるよう、丁寧な仕事を心がけておりますので、是非またお任せください! またしか様にお会いできることを心よりお待ちしております☻

返信日:2023年7月23日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングとパーマをしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

🌼上まつ毛パーマ🌼【ミニモ限定価格❤︎】 ¥2,750

来店日:2023年2月17日来店回数:2
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は良かったのですが、施術中瞼の上につけるものを剥がしたりつけたりあまり手際もよくなく、目元をきつく抑えつけられたり、施術後も液の拭き残りカスや、心なしかまつ毛も減った様に感じました。

🌼上まつ毛パーマ🌼【ミニモ限定価格❤︎】 ¥2,750

来店日:2022年12月26日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

理想のまつげカールにしてくださいました!!

来店日:2022年12月21日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました! ありがとうございました☺︎

👗上下まつ毛パーマ+アイブロウ👗 ¥6,600

来店日:2022年12月10日
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、 まつげパーマもアイブロウも初めてでしたが 仕上がり満足です。 カールデザインのまつげもぱっちり上がっていました✨ アイブロウも眉毛の状態に合わせてアドバイスいただき ありがとうございました。

🧚‍♂️上まつ毛パーマ+アイブロウ🧚‍♂️ ¥4,950

来店日:2022年10月22日
  • yoshimuraのプロフィール画像

yoshimuraさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

剥がした後に剥がした部分を抑える作業がなかったり、間引きの際にゆっくり抜かれたため痛みが終始続きました。 また、仕上がりを見せられた際に施術前にはなかった出血がありましたが、一言もなく悲しかったです。

🍀アイブロウ ※白金台店限定 火曜木曜以外 ¥2,200

来店日:2022年10月1日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

ありがとうございました🌼 まつぱはぱっちりしたデザインを希望したのにカールのかかりが弱かったのが気になりました。丁寧に施術してくださるのはありがたいのですが、早めにデザインの確認をさせていただけると嬉しかったです。

🧚‍♂️上まつ毛パーマ+アイブロウ🧚‍♂️ ¥4,950

来店日:2022年9月24日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

ありがとうございました! 施術中しみることもなく、オーダー通りナチュラルな仕上がりにしていただきました! また是非お願いしたいです!

来店日:2022年8月13日来店回数:2
  • ジョウのプロフィール画像

ジョウさんの口コミ

眉毛の手入れをしていただきました。 満足な仕上がりです!

🧚🏻‍♀️アイブロウ ※白金台店限定 火曜木曜以外 ¥2,200

来店日:2022年8月7日
  • みのプロフィール画像

上下まつパとアイブロウをお願いいたしました。朝早く、長い時間だったにも拘わらず、丁寧に仕上げてくださいました! 特に下まつげの仕上がりには感動しました😭こんなに綺麗にカールがつくのは初めてでした! またあやさんにお願いしたいです💘

🌱上まつ毛パーマ🌱【ミニモ限定価格❤︎】 ¥2,750

来店日:2022年8月7日来店回数:2
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきましたが、家に帰ってから見るとほとんど上がっていないような状態でした。 お店で仕上がりを見た時は問題ないように思えましたが、おそらく私の毛がパーマかかりにくかったのだと思います😢 仕上がりは少し残念でしたが、気持ちの良い接客をしていただきました、ありがとうございました✨

来店日:2022年7月30日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とてもキレイな眉毛に仕上げてくれました⭐️ ありがとうございました!

🧚🏻‍♀️アイブロウモデル ※白金台店限定 火曜木曜以外の16時以降 ¥1,100

来店日:2022年7月2日

🐣slange 横浜 あや🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月8日
  • ✌︎('ω')✌︎のプロフィール画像

✌︎('ω')✌︎さんの口コミ

上下まつ毛パーマとアイブロウを施術していただきました! デザインの要望もしっかり聞いていただき、悩んでいた部分は提案もしていただけて、とっても安心でした🌟 パーマもしっかりかけていただけましたし、眉毛のデザインは今まで別のサロンなどでやっていただいた中でも1番気に入っています❣️ ぜひまた利用させて頂きたいです☺️

🌸上下まつ毛パーマ(※白金台店限定 16時以降〜)🌸 ¥2,200

来店日:2022年6月22日

🐣slange 横浜 あや🌼さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌷 お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです🥰 また是非お待ちしております💭

返信日:2022年6月23日

Slange横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル5F (地図)
横浜駅4分
JR横浜駅→ジョイナス相鉄口を出て、横浜ビブレの方向へ歩き、ドンキホーテを通りすぎて100mほど進んでいただきます。マクドナルドの隣の眼鏡市場のある十字路を左に曲がりますと、1階に横濱ゴールデンホルモンが入っているビル(第6NYビル)があり、そちらの5Fになります。横浜駅相鉄口より徒歩4分程です。横浜駅近サロンです!
平沼橋駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)