髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店所属・roka 🌿あやの掲載

恵比寿駅3分

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店所属・roka 🌿あやのメニュー

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店所属・roka 🌿あやのフォト

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店所属・roka 🌿あやの動画

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店所属・roka 🌿あやの口コミ

うさぎさんの口コミ

この色にしたいと画像をみせてその通り、それ以上の仕上がりにして頂きました!
    トリートメントの成分なども細かく解説いただき、技術力だけでなく知識もしっかり持たれている美容師さんだと感じました。色味も仕上がりも大変満足です。ぜひ次もお願いしたい、通いたいと思うような美容師さんです!

roka 🌿あやのプロフィール画像

roka 🌿あやさんからの返信

うさぎ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います☺️
    画像だけでなくお客様のなりたいにできる限り近づけるようにカウンセリングしていますので、安心してお任せください!!

髪質改善トリートメント、お家でのケアの方法などもお客様にあったものをしっかり説明させて頂いております( ˊᵕˋ )

気軽にご相談ください୨୧♡

またのご来店心よりお待ちしております·͜·

返信日:2023年10月5日
  • やゆよさんの口コミ

丁寧な施術でなりたい前髪になれました^o^
    ありがとうございました!🙌🏻

• うさぎさんの口コミ

リピートです。いつも丁寧なカウンセリングや説明をいただき、安心しておまかせ出来ます。今回も希望に応じて素敵な色にして頂きました。普段のケアやケア商品についても提案して下さるのでとても参考になります。またぜひお願いしたいです。

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店所属・roka 🌿あやのアピールポイント

透明感カラー・艶出し髪質改善・縮毛矯正おまかせ下さい!!日程調整致します!お気軽にお問い合わせ下さい!朝9時半or10時ー/夜20時〜のご案内になります!※縮毛矯正土日19時からのみ

たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます🥰アシスタント2年目のあやです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

❤️お気に入り登録して頂けますとメッセージでのやり取り可能でございます。※お気に入り登録されていない場合、施術後から72時間以上はメッセージでのやり取りが出来かねます。

【注意事項】
・営業の状況によりお時間変更させて頂く場合があります。
・施術時間は目安となりますので時間前後する場合があります。
・返金対応不可
・練習モデルの為、時間が大幅にすぎる場合がございます。
時間に余裕のある方のみご予約お願い致します🙇‍♀️
・スタイリストの指導のもと行いますので安心してお越し下さい

【施術店舗】roka恵比寿

【値段】ワンカラー ¥3500
+水素トリートメント アプトグロス¥5000

酸熱トリートメント(aujua込み) ¥5000

【時間】平日+祝日 朝10時ー/夜20時ー
土日 夜19時からー(縮毛矯正のみ)

※ カラーは2時間目安  縮毛矯正は3時間30分目安

🤍ワンカラーで髪染めたい方
🤍美髪 艶髪にしたい方
🤍白髪染め可能です🙆‍♀

相談からでも大丈夫です💗

♪ご予約お待ちしております♪

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店所属・roka 🌿あやのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💗

roka恵比寿店 アシスタントのあやです🌼

丁寧な施術を心がけています!
お気軽にご相談ください🙇‍♀️

皆様のご来店お待ちしておりますꪔ̤̮❤︎

食べること 旅行 アイドル

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店の詳細情報

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店の内観・外観1

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店の内観・外観2

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店の内観・外観3

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店

東京都渋谷区東3-25-8 PVB EBISU 4F (地図

恵比寿駅3分

JR恵比寿駅西口改札を出て右に進んでください。高架下を左に進み、駒沢通りに出ます。駒沢通りを右に曲がり、一つ目の交差点にサンマルクがあります。サンマルクの対角にある木目のビル、acn恵比寿4F(旧PVB EBISU)がrokaです。迷った場合は、お気軽にお電話ください。ご来店をお待ちしております。

恵比寿駅

髪質改善UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す