お話も楽しくてあっという間の施術でした!
久しぶりの縮毛矯正でサラサラにして頂けて大満足です!!
リピートしたいと思います♪
とても楽しい時間を過ごすことができました。髪の状態に合わせてお薬を選んでくださって嬉しかったです。弱めにかけていただいた所はクセの方が勝ってしまいましたが、、満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^ ^
とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。
とても丁寧に接客してくださり、髪の毛もサラサラになりました!縮毛矯正は初めてで、少し緊張してましたが、大満足です!ありがとうございました🙌
お願いしたのが2回目で、とても綺麗にしてもらって楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました♪
とても丁寧に施術してくださって、すごく綺麗な髪色と髪質になりました🥹またお願いしたいです💖
ありがとうございました!!!
2回目でした🧸✨
今日も可愛くしてもらってありがとうございます!
毎回トリートメントでトゥルントゥルン!
これからもずっと応援してるので
頑張ってくださいね!( ˃ ᵕ ˂ )!!
施術中のお話も楽しくて
あっという間の時間です(。・‧̫・。)o🪄💘
また髪の毛してもらえる日楽しみにしてます!
今回はイヤリングカラーをしていただきありがとうございました🌷
1週間後のお出かけに合わせてカラーをしていただいたので、今は暗い色ですが既にとても可愛いです💜
そして、沢山お話できて楽しかったです!最後にメッセージカードを下さったのもとても嬉しかったです🥹
機会があれば、またよろしくお願いします🙇♀️
・シャンプー時必ず耳に水が入る、フェイスカバーをつける時も必ず水が滴れる。耳に水が入ったと言ってもスルーまたは無言で雑に拭く、謝罪はなし。 私が手で拭いていてもスルー。
・替えのマスクが用意ない美容室は初めて
・伸びた部分だけストレートかけるか相談したかったが一切の説明なく液塗り始める→聞いたらぶっきらぼうに返答。
・ピンはうまく挟まらない、挟む時に頭にささる。
・ドライヤーは頭皮に直接熱がきて熱い→伝えても改善なし。
・アイロンは頭皮に当たる→熱いと声に出すもスルーされる
・物をたくさん落とす
・とにかく顔に水や液や液のついた髪がかかる。配慮がない
・手がよく当たる、爪が良く刺さる。叩かれたような衝撃で手あたっても謝罪もなし。
仕上がりは上席の方が確認対応してくれるので普通です。そこは安心できます。
とにかく安くて練習中の方なのでミスは怒りませんが、ミスしたときに謝る姿勢が全くない事が最高に腹正しかったです。全ての態度がデカい。そう見えるので気をつけた方がいいです。
そしてシャンプーの際は左側が苦手なようです。左は必ず耳に水が入ります。練習頑張ってください
とゆうかシャンプーもまともにできない人が対応するとは思わなかったです。プロフに記載したほうがいいですよ。
嫌な客がきたと思ってるかもしれませんが、あなたの態度が不快にさせたんです。普通のお客さんを嫌な態度とる客に変えたんです。そこは履き違えないでください。
すごく丁寧に接客してくださいました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです❣️
シャンプーもマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
またお願いしたいです🥰
産後のうねりがとても気になっていたので
縮毛矯正かけてもらって綺麗になった髪が
とても嬉しいです🥹🤍
帰ってすぐ息子に自慢したら、可愛く笑ってくれました🤭
施術中も楽しく会話できて久しぶりに同年代の子と話せて
リフレッシュも出来ました☘️
また機会があったら、お願いしたいです😌
カウンセリングの時からとても丁寧で好印象でした♪
お話も楽しく、明るく接してくれて、こちらも安心してお任せできました!シャンプー、マッサージ、仕上がり全て大満足です😊
また、よろしくお願いします!
縮毛矯正をとても綺麗に丁寧にして頂き、髪もサラサラになりました!私の髪質的に癖毛や髪の量、質が結構手強いのですが、癖毛やうねりのことを把握し、ひとつひとつ丁寧に施術して頂いたので非常に嬉しいです!ありがとうございました✨
最初から最後まで笑顔でやってくれてほんとによかったです!
すっごくサラサラになって最高です!
理想通りのとても可愛い色にしていただけました!
髪質で選べるシャンプーとトリートメントすごくいい香りがします☺️
仕上げもかわいく巻いていただいて、ルンルンで帰りました🌷
施術も丁寧で、機会があればまた次もお願いしたいです!
ありがとうございました🤍
褒めまくりで自己肯定感爆上がりました!!
可愛くてしてもらってとても満足です🙇🏽♀️💓
とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!🍇🎀同じ名前トークで盛り上がれて嬉しかったです。シャンプーも髪質などに合わせて選べたり、日程の変更にも対応してくださったり、本当にありがとうございました!😭
とても可愛く仕上げてもらいました🤍
今まで染めてもらった中で1番お気に入りの色です✨
とてもお話ししやすく、染めてもらっている時も楽しい時間を過ごさせていただきました!
全てにおいてとてもいい人でした🥹
またお願いしたいなって思いました!次は暗くしてもらう時にお願いしたいです🤲
きれいにしてもらいました!カウンセリングもちゃんとしていただいてありがとうございましたまた行きたいです
今日は本当にありがとうございました!
明るくフレンドリーでとても話しやすく、素敵な時間を過ごすことができました♡
まず、しずくさんが可愛すぎます...♡
イエベの私にぴったりのくすみカラーにしてもらい
大大大満足です!!
太陽にあたった髪色が可愛すぎてむりです🥺👈
トリートメントもしてもらい、ツヤツヤサラサラ🫶
また機会がありましたらよろしくお願いします🤲💕