仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクの口コミ

🐒さんの口コミ
説明が丁寧でわかりやすかったです! 施術も良く髪が綺麗になり大満足です!
来店日:2023年6月14日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☁️ そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! とっても髪の毛綺麗になりましたね👏🏼 綺麗さを保っていけるようヘアケアも一緒に頑張りましょう🌱 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月15日
sさんの口コミ
凄くサラサラになりました!話しやすくて施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました(^^)
来店日:2023年6月8日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌱🫶🏼 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 縮毛矯正でサラサラになりましたね👏🏼 嬉しいお言葉もいただけて何よりです☺️ またのご予約もお待ちしております!
返信日:2023年6月10日
sanaさんの口コミ
ありがとうございました!楽しかったです、また行きます^^
来店日:2023年6月8日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました🌟 またのご来店もお待ちしております!
返信日:2023年6月9日
年齢は記号💕さんの口コミ
とても良い施術と丁寧な仕上がりでとても満足してます。 またよろしくお願いします🤗
来店日:2023年5月26日来店回数:5回
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☁️ そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 沢山喜んでいただけて私もとても嬉しいです☺️🌷 またのご予約もお待ちしておりますね‼︎
返信日:2023年5月26日
さとうさんの口コミ
丁寧に接客してくださり、 明るい方ですごく人見知りな私も 施術をとても受けやすかったです! 短い毛も多かったのですが 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🙇♀️!
来店日:2023年5月19日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🧸🪽 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです☺️ 眉メイクしやすくなっていると思います! また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね🌱
返信日:2023年5月20日
かめさんの口コミ
施術や対応が丁寧でとても良かったです。 素敵なお色味にして下さり、ありがとうございました😊
来店日:2023年5月19日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! ブリーチ回数の関係上、暗めのベージュになりましたが とっても可愛いお色味でしたね🧸🤍 お似合いでした〜☺️ 次はもっと明るいお色味にしましょうね✊🏻 またのご予約、お待ちしております!
返信日:2023年5月19日
ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました💓💞 また、当日までのメッセージも丁寧にして頂きありがとうございました🙇🏻♀️´- 久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが、 髪の毛がツヤツヤサラサラで本当に嬉しいです💖 施術中も会話が楽しくリラックスしていられました😊 髪の毛についての相談(ケア方法や巻き方)にも丁寧に答えて頂けて嬉しかったです😭🤍 顔周りの巻き方など実践してみようと思います…!! またお店に伺わせて頂きます✨
来店日:2023年5月18日来店回数:2回
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌟 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 艶さら髪になりましたね‼︎ たくさんお話も出来て私も楽しかったです🐰☁️ 顔周りの巻き方、ぜひ実践してみてくださいね! 練習あるのみです✊🏻笑 またのご予約お待ちしております🩰🤍
返信日:2023年5月18日
年齢は記号💕さんの口コミ
とても丁寧にヘッドスパ、仕上げしていただきとても満足です。またすぐにお願いしたいくらいです。本当にありがとうございました😊
来店日:2023年5月18日来店回数:5回
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☁️ そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! ヘッドスパはいかがでしたでしょうか。 ご満足していただけたようで嬉しいです☺️ またのご予約お待ちしております🌱
返信日:2023年5月18日
まなさんの口コミ
とても楽しくお話ししてくれました♪ ありがとうございます😊
来店日:2023年5月15日来店回数:2回
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🐰☁️ 嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 濃いめなカラーとってもお似合いでしたね! お話も色々と出来て私も楽しかったです🌷 またのご予約もお待ちしております🤍
返信日:2023年5月19日
さくらさんの口コミ
キレイにしていただき、ありがとうございました~🥰 お話も楽しかったし、ヘッドスパも気持ちよかったし、 髪の毛がキレイになって最高でした❤️🔥 またよろしくお願いします👍🔥
来店日:2023年5月12日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🧚🏻♀️ そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 私もお話とっても楽しかったです🤲🏻🤍 髪の毛ツヤツヤになりましたね‼︎ 喜んでいただけて私も嬉しく思います🌼 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年5月13日
片桐さんの口コミ
ありがとうございました! 接客も施術もとても良くて、気持ちのいい空間でした🩷 親身になって髪の毛の色や、抜け具合などお話いただいたおかげでとても可愛い色に仕上がりました!!シャンプーを自分の髪の毛に合わせて選び、それを使って洗うことを実施されていて、仕上がりがトゥルトゥルでした!シャンプーやシャンプー中のマッサージ、終わったあとのマッサージが気持ちよすぎて疲れが吹っ飛びました💆🏻♀️✨️ お話も楽しかったです!!
来店日:2023年5月9日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🪽 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます‼︎ 嬉しいお言葉たくさんいただけてとても嬉しいです☺️🎀 私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! オレンジのインナーとってもお似合いでした🧡 インナーカラー楽しめるうちにいっぱい 楽しんじゃいましょうね‼︎✊🏻 また次回のご来店もお待ちしております~🧚🏻♀️
返信日:2023年5月10日
チコさんの口コミ
施術がスムーズで、安心してお願いできました。質問にも丁寧に答えてくれるので助かりました。 また予定が合えばお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年5月2日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤲🏻🪽 嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! アイブロウはその後いかがですか?? いろいろお話出来てよかったです◎ また次回のご予約もお待ちしております😌
返信日:2023年5月10日
のんさんの口コミ
お話も楽しくてあっという間の施術でした! 久しぶりの縮毛矯正でサラサラにして頂けて大満足です!! リピートしたいと思います♪
来店日:2023年4月25日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🐰🩷 また嬉しい評価、口コミもありがとうございます! 久しぶりの縮毛矯正はどうでしたか?? サラサラストレートになりましたね🌿 お話もたくさん出来て、私自身も楽しかったです😊 またたくさん色々お話聞かせてください! 次のご予約もお待ちしております🎀
返信日:2023年4月27日
cocoちゃんさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごすことができました。髪の状態に合わせてお薬を選んでくださって嬉しかったです。弱めにかけていただいた所はクセの方が勝ってしまいましたが、、満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^ ^
来店日:2023年4月12日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧸🌟 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 全体に縮毛矯正をかけたいとのことだったので 髪の毛の状態に合わせてお薬を選ばさせていただきました! 力不足な部分もあったかと思います。 申し訳ございませんでした。 私自身もココちゃん様とたくさんお話が出来て 楽しい時間を過ごさせていただきました😊 機会がございましたら、またたくさんお話させて下さい❣️
返信日:2023年4月20日
千秋さんの口コミ
とても丁寧にやっていただきありがとうございました。 仕上がりも満足です。
来店日:2023年2月19日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 仕上がり、喜んでいただけたようで私も嬉しいです⭐️ また宮城に来ていただいた際にでも お店でお待ちしております!🤲🏻 何かございましたらお気軽にお声掛けください🌿
返信日:2023年2月19日
りゅうとさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり、髪の毛もサラサラになりました!縮毛矯正は初めてで、少し緊張してましたが、大満足です!ありがとうございました🙌
来店日:2023年2月18日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤲🏼🤍 そして嬉しい評価、口コミもありがとうございます! しっかりサラサラストレートに戻りましたね! お忙しいとは思いますが、研修頑張って下さい!💪🏼 微力ながら応援しております😌 またの機会のご予約お待ちしております~🌿
返信日:2023年2月18日
...さんの口コミ
お願いしたのが2回目で、とても綺麗にしてもらって楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました♪
来店日:2023年2月5日来店回数:2回
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🧸 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! たくさん喜んでいただけて嬉しい限りです😂💗 続けていくことで更にサラ艶な髪の毛になるので 髪の毛のケアも含めて頑張りましょうね✊🏻 また何かございましたらご気軽にご連絡ください◎ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年2月5日
miuさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださって、すごく綺麗な髪色と髪質になりました🥹またお願いしたいです💖 ありがとうございました!!!
来店日:2023年1月31日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🐰 そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! うる艶な髪の毛になりましたね! お色味もとってもお似合いでした☺️ 暗髪可愛いですよね〜💗 またのご来店、お待ちしております! モデルのご協力ありがとうございました!
返信日:2023年2月1日
なーちゃんさんの口コミ
2回目でした🧸✨ 今日も可愛くしてもらってありがとうございます! 毎回トリートメントでトゥルントゥルン! これからもずっと応援してるので 頑張ってくださいね!( ˃ ᵕ ˂ )!! 施術中のお話も楽しくて あっという間の時間です(。・‧̫・。)o🪄💘 また髪の毛してもらえる日楽しみにしてます!
来店日:2022年9月21日来店回数:4回
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌷 また今回も嬉しい口コミと評価、ありがとうございます! 前回の色落ちで赤みが出てきていたので 赤みを抑えつつ、透明感のある可愛いラテカラーで お染めしました!とってもお似合いでしたね🫶🏼 今回も4stepトリートメントでうるさらに! トリートメント付けてよかったですね🫧 応援してくださるお客様がいることが とっても嬉しいですし励みになります🥲 またお客様の担当ができる日を楽しみに 日々技術向上に努めていきたいと思います! またのご予約お待ちしております🧸🎀
返信日:2022年9月21日
esさんの口コミ
今回はイヤリングカラーをしていただきありがとうございました🌷 1週間後のお出かけに合わせてカラーをしていただいたので、今は暗い色ですが既にとても可愛いです💜 そして、沢山お話できて楽しかったです!最後にメッセージカードを下さったのもとても嬉しかったです🥹 機会があれば、またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年9月1日
仙台/髪質改善/艶髪 🫧シズクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💟 また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます! 今回はインナーカラーということでブリーチの リタッチからやっていきましたがとっても可愛い インナーになりましたね🥰 お色味、気に入っていただけたようで嬉しいです! 色落ちなど気になるようでしたら、 ご提案させていただいたカラーシャンプーを 是非使ってみてくださいね🔆 またの機会にご予約お待ちしております🌷
返信日:2022年9月1日