髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香の掲載
髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香のプロフィール画像

Bonheur 西梅田 髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 大阪駅8分 / 梅田駅13分

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香のメニュー

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香のフォト

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香の動画

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香の口コミ

にがぬりさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。またうねりが気になりだしたら予約させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

ありがとうございます😭

艶々サラサラになってよかったです☺️💓

また是非根元が伸びて気になりましたらご来店お待ちしております🎶💖

キレイ😍

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

本日はありがとうございました!!

カラー任せていただき嬉しかったです☺️💞
    カウンセリングもしっかりさせていただきありがとうございます!!

また是非ご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年6月11日

いつもサラサラヘアーにしてくださってありがとうございます!!😊

ありがとうございます😭

何度も来てくださっているのでさらに艶々になってきて私も嬉しいです💞💞💞

またストレートもカラーもお待ちしております🎶🥹

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香のアピールポイント

【Jr.スタイリスト限定価格】当店は関西初のノンダメージサロン®︎でございます!髪の毛のダメージを最小限に抑えた「ホリスティック」での処方をさせていただきます💖髪を大切に綺麗にさせていただきます✨

はじめまして!!
Bonheur 西梅田店 Jr.スタイリストの川上京香(かわかみきょうか)と申します!

“ノンダメージサロン®︎”とは?
現在の毛髪化学の中で最も痛ませない施術方法を行なっております🙌🏻
ダメージが気になる方。よくカラーをされる方。
そのダメージの積み重ねで将来の髪質が変わってきます✨
是非今からでも髪の毛のケアをしながらカラー、縮毛矯正しませんか??
当店は関西初のノンダメージサロン®︎となっております☺️

縮毛矯正したいけどぴーんとなるのが嫌な方!
柔らかい髪質にしたい方!
カラーしたいけどダメージが気になる方!
うる艶髪になりたい方✨
髪の毛にお悩みがある方はぜひ一度体験していただきたいです☺️💖

Instagram:k_ka.27
インスタにもたくさん載せておりますので是非フォローご予約お待ちしております🎶💖

⚠️注意事項に同意してからご予約お取りください🙌🏻

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香のプロフィール

こんにちは☺️
西梅田でアシスタントをしております🙌🏻
川上京香と申します!

施術も丁寧にお客様の髪の毛を大切に綺麗にさせていただきます💖🙌🏻

ぜひいろんなお話をしたいです🤍

艶カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
お悩みがあればそれに合わせて施術させていただきます☺️ なんでもご相談ください🎶 一人一人のお客様に合ったお薬を選定させていただき 艶々の髪の毛にさせていただく自信はあります🙌🏻💞
韓国ドラマ🇰🇷、旅行✈️、食べること🍖
アシスタント

Bonheur 西梅田の詳細情報

Bonheur 西梅田の内観・外観1

Bonheur 西梅田の内観・外観2

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル5階 (地図

肥後橋駅
勤務時間終了後の施術になるので、予約時間より早い時間のご来店はご遠慮ください。

営業が優先のため希望に添えないことがございます。
あらかじめご了承お願い致します🙇🏻‍♀️

現金不可

Mastercard / Visa / JCB