髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香の掲載
髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香のプロフィール画像

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 大阪駅8分 / 梅田駅13分

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香の口コミ

にがぬりさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。またうねりが気になりだしたら予約させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

ありがとうございます😭

艶々サラサラになってよかったです☺️💓

また是非根元が伸びて気になりましたらご来店お待ちしております🎶💖

キレイ😍

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

本日はありがとうございました!!

カラー任せていただき嬉しかったです☺️💞
    カウンセリングもしっかりさせていただきありがとうございます!!

また是非ご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年6月11日

いつもサラサラヘアーにしてくださってありがとうございます!!😊

ありがとうございます😭

何度も来てくださっているのでさらに艶々になってきて私も嬉しいです💞💞💞

またストレートもカラーもお待ちしております🎶🥹

• ぱんさんの口コミ

とても丁寧で施術中の気遣いやお話もとても心地よく、
    仕上がりもとても満足です!
    次の日にあった人みんなに褒めてもらいました!
    またお願いしたいです!

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

私もいろんなお話できて幸せな時間を過ごさせていただきました💖
    可愛く艶々になりよかったです!🎶

また是非お待ちしております💓💓

返信日:2024年5月14日
  • だみさんの口コミ

これからの梅雨に備えて施術していただきました!
    髪の毛が生き返ってツルッツルサラサラになりました!
    担当さんもオーナーさんも話しやすくて楽しい時間でした!
    ドライヤーのタイミングが被ってブレーカーが落ちしてしまうハプニングでさえも楽しかったです。笑
    またよろしくお願いします♪

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😭

梅雨前に真っ直ぐで綺麗な髪の毛になり私も嬉しいです☺️

ブレーカー落ちてしまうハプニング、申し訳ございませんでした🥲楽しんでいただきありがとうございます😂

是非また綺麗にさせてください🙌🏻💖

返信日:2024年5月9日

昨日はお仕事終わりにありがとうございました!
    手際よく施術していただき、いつも長いなーと思って
    いましたが、もう終わりかと思うくらいでした!!

仕上がりもサラサラで翌日の手入れも楽でとても満足です!担当さんの人柄もよくとても良い時間でした^^
    試験を受けると言われていたのでぜひ頑張ってください!
    またこの時期にぜひ伺いたいと思います🌸🩵

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

そう言っていただけて嬉しいです☺️💞

サラサラ艶々になりましたね!!!
    私も嬉しいです😳楽しい時間を過ごさせていただきました🥹

試験頑張ってきます!!
    来年もまたお待ちしております🎶🎶

返信日:2024年4月2日
  • KYOKOさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とってもつやつやサラサラになって嬉しいです♡
    施術時間も思っていたよりかなり早くてびっくりしました!
    また、お願いしたいです^^

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

艶々サラサラになり私も嬉しいです😳💖
    元の髪質も良かったですが更に良くなりましたね🎶

次ご来店される時は更に上達しておりますので
    是非お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年4月2日
  • 餅さんの口コミ

ツヤツヤのサラサラにして頂けました!
    お家ケアのやり方なども教えて下さりました。
    大満足です!ありがとうございました!

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

艶々サラサになりましたね🥹

おうちのケアでさらにツルツルに、扱いやすいようになるので是非頑張ってみてください🙌🏻

ありがとうございます😭
    また是非お待ちしております💞

• yuriさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!💖

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

ありがとうございます🙌🏻💓

とっても綺麗になりうれしいです🥹💖

またケアも頑張ってください!!
    また是非お待ちしております🎶

• rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️✨️

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

ありがとうございました😭💖

髪の毛の状態を細かく教えてくださりありがとうございます🎶
    艶々になってよかったです!!💓

また是非お待ちしております🎶🎶

返信日:2024年3月27日

ダメージが酷かったのですが、負担が少ないよう施術していただけたので、ツヤツヤになり指通りもびっくりするほど良くなりました。雨の日は広がってしまうことに悩んでいましたが、悩みも解消されそうです。
    髪の毛が綺麗になったお陰で少し若く見えるようになりました!笑
    施術途中では気遣いの言葉をかけてもらえたり、リラックスできて居心地も良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

こんなご丁寧にありがとうございます😭

お悩み解決できてよかったです☺️
    ストレートは誰がするかで仕上がりが変わってくるのでまた是非担当させてください🙌🏻💞

元々お若かったですがさらに艶々になり、私も嬉しいです🎶💖💖💖

ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月18日

とても心地のいい距離感で楽しい時間でした🌈
    髪の毛もツヤツヤで、仕上がりも大満足です!

ありがとうございます😭

私も楽しいお時間を過ごさせていただけました😖💞

艶々サラサラになりよかったです🥹

また是非お待ちしております🎶

返信日:2024年3月27日

とってもサラサラになりました✨️ ヘアケアも丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    おつりもすみません、対応ありがとうございました💦

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

ありがとうございました♪

お家でのケアが1番大切なので是非気になることなどございましたらおっしゃってください💖🙌🏻

また伸びてきて気になってきましたらご予約お待ちしております💞💞

返信日:2024年3月16日

急遽予約してしまいましたが、とても温かく迎え入れてくださいました😭✨川上さんは可愛くて明るくて優しくて、お話もすごく面白くて楽しくて、髪もとても丁寧に綺麗にしてくださって、最高に癒しのお時間でした🥰髪がツヤツヤサラサラになってとっても嬉しいです✨ぜひまた川上さんにお願いしたいと思っています💐本当にありがとうございました😊

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

ありがとうございます😭🎶

そんなふうにおっしゃっていただけて嬉しいです🥲🥲🥲
    私もすごく楽しかったです!!😂💞

さらに艶々な髪の毛になりましたね!!!💖

是非また艶々にさせてください!!
    ありがとうございます😖💞

返信日:2024年3月16日

理想通りの艶々サラサラな髪の毛にしていただき、細やかな気遣いもたくさんしてくださり、とても素敵な時間が過ごせました😊
    またぜひお願いしたいです😌💓

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

ありがとうございます😭💖

元々お綺麗な髪の毛をさらに艶々サラサラにさせていただけて嬉しいです☺️💞

お忙しい中ありがとうございました🥲
    またぜひよろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2024年2月22日

髪の毛サラサラになって、艶も出てとても綺麗にしていただきありがとうございました!

とても良い仕上がりでよかったです、予定が合えばまたよろしくお願いします。

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

ありがとうございます!💖

ほんとに髪の毛艶々になりましたね!🥺💞
    よかったです🎶🎶

また是非根元伸びて来て気になりましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙌🏻

返信日:2024年2月19日

髪サラサラになりました!ありがとうございます!

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

ありがとうございました^_^

サラサラになって良かったです🎶
    お忙しい中ありがとうございます🙌🏻

また根本気になって来ましたら是非お待ちしております🥺

返信日:2024年2月13日

仕上がり大満足です^_^
    接客も対応も丁寧でまたお願いしたい素敵な方でした!

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

ありがとうございました🥹💖

艶々になって良かったです🎶
    また是非お待ちしております🙌🏻🙌🏻

返信日:2024年2月13日

指通りなめらかな、まとまりの良いストレートヘアにしていただきました☺️💓
    ボリュームと広がりが悩みで、毎晩アイロンで地毛を伸ばす手間がとても面倒だったのですが、川上さんが丁寧に伸ばしてくださったおかげで大変助かりました!
    たくさんお話もできて、楽しい時間を過ごせました😊
    大満足です。ありがとうございました✨

髪質改善/縮毛矯正 /西梅田/川上京香さんからの返信

ありがとうございました😭

艶々で綺麗にまとまる髪の毛になってよかったです🥲💖
    私も楽しい時間を過ごさせていただけました!!

是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎶

返信日:2024年2月19日
  • さちさんの口コミ

とてもさらさらな髪に仕上げていただき嬉しいです。とても爽やかな接客をしてくださって、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ありがとうございます😭

私も楽しい時間を過ごさせていただきました🎶
    応援してくださりありがとうございます🥹

またお待ちしております🎶

返信日:2024年2月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧