こちらの多くの要望に対して嫌な顔一つせず対応してくださり、それに加えて色々な提案もしてくださり、とても温かいネイリストさんだなと思いました☺️♡かなり傷んだ爪だったのですが、綺麗に可愛く仕上げてくださいました!今回は本当にありがとうございました✨普段はあまり口コミ書かないのですが、あまりにも素敵な接客だった為、口コミさせていただきました🥰
1回目に、来店させていただいた時接客も仕上がりもとても良かったので今回再来店しました。
割といつもお店でやっていただいても1ヶ月あたりで亀裂だったり浮きがありますが、もこさんにやっていただいたときはほとんどトラブルがなく丈夫に仕上げてくださいました。
施術中の会話も、ストレスなくお話しでき、ネイルの疑問も親身に対応してくださいます。
今回、前回のネイルのオフを自分でやってしまい、亀裂などもあり悪い状態のまま来店しましたが、嫌な顔せず対応してくださりとても感謝してます。
なかなか口コミ書くことはありませんが、もこさんのネイルとお人柄が好きで書かせていただきました。
またぜひお願いします^^
先日はありがとうございました!
お話したくさんできて嬉しかったです。施術も大満足です
またお願いします!
色やパーツなどたくさん迷ってしまいましたが、何度も試し塗りや相談にのってくださり、理想通りです🎀伝えやすい環境を作ってくださりありがとうございます🥰
またぜひよろしくお願いします!!
私が優柔不断でネイルのデザインに迷っていたら、的確なアドバイスをしてくださり、満足の仕上がりにしていただきました。
たくさんパーツを使っていただき忠実に再現していただきました☺︎
希望通りのデザインに仕上げていただき嬉しかったのですが、よく見ると気泡が多く、親指には黒い繊維が入ってしまっていたのがショックです😣色味はとても気に入っています。ありがとうございました。
メッセージからとても優しさを感じ、当日まで安心して迎えることができました。技術もとても高く、イメージ通りになり嬉しかったです。
また伺いますネ!
ネイル可愛くてとても気に入っています!♡
色にかなり迷ってしまったのですが試し塗りをして下さったり、可愛くなるよう沢山工夫をしていただきました*
またよろしくお願いします!✧
オフの時も、大きいパーツがついていたので痛くないか何度も聞いて丁寧にオフをしてくださり、デザインも持ち込みした理想通りにパーツの位置など細かく気遣ってくれ、とても可愛く仕上げてもらえて満足しております^^ またよろしくお願いいたします◎
施術中も痛みがないか常に確認してくださり、丁寧に可愛く仕上げてくださいました!また利用したいと思います。
先日はありがとうございました。
爪の状態をよく見てくださり、助かりました!
とっても可愛くしてくださって、過去一お気に入りです。
またよろしくお願いします!
デザインも一緒に相談しながら決めれて、本当に可愛くしてもらえて大満足です!
友人にも紹介したくらい素敵な人柄の方でした!
またよろしくお願いします🥹🩷
わがまま沢山聞いてくくださいました!
楽しい時間でしたし、可愛く仕上げて頂き大満足です!
ありがとうございました!♡
デザインにこだわりすぎて注文が多くなってしまいましたが試し塗りやパーツの試し載せなど嫌な顔ひとつせず快く対応してくださいました。どの指にどのデザインするかなど相談しながら進めてくださりとても気に入りました!ありがとうございました!
とても可愛くして頂きました!♡
青色系が良くて、肌に合う青色を作ってくださりました、、!お話もとても楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
いつも綺麗なネイルにしてもらって
毎月の楽しみにしてます✨
今後ともお願いします!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
理想通りに仕上がってとても満足です♡ 施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです😭😭またお願いいたします♡♡
今回初めてネイルケアで伺いました。
すごく話しやすくあっという間の時間でした!
ネイルができない環境ですが、甘皮の処理や爪の形成、ツヤ出しなど丁寧にやっていただき、カラーしてなくても手に自信が持てました♡
また次もお願いしますのでその際は宜しくお願い致します。
サロンオープン時にお声がけ頂き、今回初めて施術をお願いしました。
数年ぶりのネイルにも関わらず、デザインや爪の長さなど丁寧にヒアリングしていただけとても安心しました!
自爪が弱いことも考慮して頂きながら、大変満足のいく仕上がりにしていただけました!
お話も盛り上がりあっという間の施術時間でした、またお願いします♡