ツメイク chieの掲載
ツメイク chieのプロフィール画像
Tumake船橋店[ツメイク] ツメイクフナバシテン ツメイク chie

512
船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した80%のお客様が満足しています

ツメイク chieの口コミ

4.5

46件の口コミ中21~40件表示
  • ももちゃんさんの口コミ

★★★★★

想定していた時間よりも早いのにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!色を迷っている時にも声がけをして頂いたおかげで決めきれました!満足しています!!

★★★★★

ワンカラーでしたが、大きめのラメが入っていたので、華やかになってとても良かったです。

• ポンタさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりで仕上がり時間も早くとても嬉しかったです。他店ですとモデルなので凹凸などしょうがないのかなと思う時もあるのですがどの爪も均一にされており綺麗でした。ありがとうございました。

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。

★★★★★

丁寧な対応をして頂きました。施術も綺麗に仕上げたもらえました。
    感謝致します( ^ω^ )

• はるさんの口コミ

★★★★★

当日の連絡だったにも関わらずありがとうございました😊
    ラフで話しやすいお姉さんで、デザインなどの相談にものってくださったので安心してお任せできました(*^^*)
    施術中も爆睡してしまってすみません😂とってもお上手でした!大満足です(*^^*)
    またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします(*^^*)

• もえさんの口コミ

★★★★★

丁寧に綺麗に付けていただき嬉しかったです!!
    ご本人もとても優しい方で、素敵な時間を過ごさせていただきました♡
    また機会があればぜひお願いしたいです(* .ˬ.)
    ありがとうございました✩.*˚

• るいるいさんの口コミ

★★★★★

当日夜中に予約してしまったのにも関わらずしっかりと接客して下さりました。連絡がオフありですか?しか来なかったので、忙しいのかな?という印象がありましたが、優しく迎えてくれて地毛まつ毛の状態もお褒めいただき嬉しくなりましたし、施術も今までエクモデルやってきたなかでダントツに痛みなくすごく上手でした!ときおりふぅとため息が聞こえてお疲れなのかな?と心配になりましたが、無料でここまでやっていただけて大満足です!施術中私からの声掛けにも応じてお話してもらってありがとうございました!

★★★★★

可愛らしくて感じのイイ方で、マツエクもキレイにつけていだき大満足です!ありがとうございました!

• 11さんの口コミ

★★★★★

道に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に対応していただき、施術も丁寧にしていただきました!

• さんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやっていただきました。
    しっかりまつげもあがっていて出来にも満足しています。

• セさんの口コミ

★★★★★

当日、初日はまつ毛がきちんと根元から上がっていましたが3日目ぐらいにはもう下がってました。他でもまつパやパリジェンヌ何年もしていますが初めてで驚きました。

• ヒナヒナさんの口コミ

満足すぎて
    感動しました。また宜しくお願い致します🙇‍♂️

• ささんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました!この価格でデザインのネイルが出来てとても満足です。可愛いデザインがたくさんあり、他にも気になるデザインがあったので、是非また伺いたいと思います。

• RIEさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんの感じが良く、スタッフさんが好きな歌手の動画を流してくれたり、相談にも乗ってくれたりなど、たのしく過ごせました。

ただ1点残念なところがあって、爪の根元と爪先が塗り切れていない部分がありました。根本が少しあいている事によって爪が少し伸びてしまっている状態に見えて悲しいです、、

• saさんの口コミ

★★★★★

思い通りの色になってとても可愛いです♪

• すいかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で皆様雰囲気がよく出来上がりのデザインも素敵です。

• まなさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛く仕上げていただき幸せです!!丁寧で優しくて面白くてとてもいい方でした!ありがとうございました☺︎

• 石井弓楓さんの口コミ

★★★★★

まつ毛パーマはじめてでしたが満足な仕上がりでした。

• ありりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、上がり方も大満足です。
    髪の毛を直せるスペースもあり、使わせていただきました。
    とてもよかったです。またいきたいです

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Tumake船橋店[ツメイク]付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る