GROW【グロウ】 多賀 和哉の掲載

GROW【グロウ】 多賀 和哉のフォト

GROW【グロウ】 多賀 和哉の動画

GROW【グロウ】 多賀 和哉の口コミ

meeさんの口コミ

他ではなかなか理想通りの色にならないことが多かったですが、こちらで綺麗な色にしていただきました!赤系いい感じです。
    フレンドリーに接していただいてリラックスしてすごせました。またお願いします!

GROW【グロウ】 多賀 和哉さんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊

次回もぜひお任せされると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてますね♪

返信日:2019年9月10日
  • sさんの口コミ

寝起きなのかと疑うほど気怠そうで、終始嫌な気持ちになりました。

GROW【グロウ】 多賀 和哉さんからの返信

精一杯の気持ちでさせて頂きましたが、スタイリングにこだわりがあり、オイルの量や前髪の仕上げをご自身で任せてしまいましたが、その対応に対してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月18日

透明感のある寒色系ハイトーンカラー(激かわ)に仕上げて頂きました!
    自分史上これまでに無かった色味なので
    とっても気に入ってます🙋‍♀️🌼
    こちらの要望を親身に聞いて頂き
    また長時間お付き合いありがとうございました🦄
    この色が永遠に続いてほしいと願うばかりです(笑)

GROW【グロウ】 多賀 和哉のアピールポイント

⭐️ナチュラルな大人可愛いから今時の可愛いまで、お客様に合わせたヘアデザインをご提案させて頂きます。メンズ似合わせカットや、透明感カラー、ブリーチカラーが得意です⭐️⭐️⭐️⭐️

🌟多賀【タガ】と申します♪🙇‍♂️
閲覧して頂きありがとうございます😊

当日でのご予約、ご質問は、施術接客中の場合返信が遅れる事があります。🙇‍♂️💦
10分以上返信が無い場合での連絡希望の方は、お手数ですがお店にお電話ください🙇!

ホットペッパーでのお客様を担当している場合にはお待たせする場合もあるので、仕上がり時間が越える事もありますのでご了承下さい🙇‍♂️

数多くのサロンから選んで足を運んでくださったお客様には出来る限りの接客サービスを心掛け、カウンセリングから仕上げまでの信頼と、また担当してもらいたい😊と思っていただける事をもっとーに目指しています😊

カラー剤は透明度、色持ち、赤みを抑えながもツヤのある上品なカラーを重視したイルミナカラー の他に外国人風カラーでお馴染みのブリーチカラーに特化したグレージュ、ミルクティーカラーでお馴染みのアディクシーカラーを使用しております。
他のカラー剤との違いは、色素を髪の内部までたっぷり浸透することで色持ちを良くし、オレンジ色、赤みを抑えたカラーがおすすめです。👌👌👌
アッシュ系、地毛のオレンジ味、茶味を消したカラーをしたい方におすすめです♪もちろん、つや感、色持ち、色素にとても優れた地肌に優しい低アルカリカラーです😃🌟

ブリーチも通常タイプと、毛先の傷みを94%カットを実現させたケアブリーチもご用意していますので数回脱色必須のホワイトブロンドが最低限の負担で実現できます🌟🌟🌟👌👌

トリートメントは水分補修力140%の4ステップ
トキオトリートメントで髪の内部までしっかり浸透させて、仕上げはつるんつるんを美髪をお約束🌟🌟

GROW【グロウ】 多賀 和哉のプロフィール

多賀(たが)と申します❗️
恵比寿にある’’グロウ"の美容師です🌟
特にブリーチカラーとパーマデザインが得意です♪
毎日の髪のお手入れが楽になる様にと、少しのアレンジでかわいくなる様にカウンセリングしっかりさせて頂きます♪

かわいいorカッコいいのお手伝いをさせて頂きます♪

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、派手系、カジュアル
ご来店15分以上連絡なしで遅刻した際は、後のご予約に影響する為、仕上げの際はセルフで行って頂く場合があります。 カラー剤は透明感、色持ち、赤みを出さないアイテムを使用の際は追加1,100円になります。 白髪染めのグレイカラーも追加1,100円になります。 全メニュー巻き仕上げは1,100円です
バイクツーリング
トップデザイナー

grow恵比寿の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿南1-11-19 中島ビル102 (地図

恵比寿駅1分

★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★

恵比寿駅
水 定休日
木 定休日
平日不定休です。
お電話にて予約受付もできるので、×の場合はお電話で😊

grow恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す