奈 奈の掲載
Queen‘s nail salon 奈 奈

高田馬場駅1分

奈 奈の口コミ

リーナさんの口コミ

この度はありがとうございました✩︎⡱
    とても可愛らしい方でした。カラーや仕上がりの要望など、その都度聞いてくださってとても丁寧な接客でした🍀デザインも可愛くて色々迷ってしまいましてが、提案も、押し付けがましさはなく、リラックスできました。丁寧に施術して下さりありがとうございます。担当して下さった方はお人柄も良く仕上がりも、綺麗にして下さいました。店内も清潔感あり、明るい雰囲気で、またお伺いしたいサロンさんです。ありがとうございました。

ハンドネイルお願いしました。とても丁寧なのに早くて驚きました。オフもあったとは思えない程でした!ありがとうございました。お店も分かりやすく中が明るく綺麗なのでまたお願いしたいです。

• 由美子さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、施術も丁寧だしお話も楽しかったです!!
    パーツも何つけるか一緒に悩んでくれてとっても可愛く仕上げて頂きました!!!
    立地もいいしオススメです~

• queenさんの口コミ

色やデザインの相談をとても丁寧にしてくださいました。
    とても満足しています。また伺いたいと思います!

ありがとうございます!丁寧に施術してくださり満足です。

• Uさんの口コミ

一つ一つをとても丁寧に施術頂きました。爪が薄くて割れないか心配でしたが、安心して任せられました。

• maさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした!

• maimaiさんの口コミ

想像通りでとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• みすずさんの口コミ

対応が良い方で、安心して施術を受けることができました!
    色やパーツの相談にものっていただき、とてもありがたかったです。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました💖

• mamiさんの口コミ

丁寧でした。ありがとうございました。^ ^

• りさんの口コミ

日本語があまり上手ではなかったけど、ずっと笑顔で話してくださってとっても感じの良い方でした!
    仕上がりに関しては、少し削られすぎて短くなっちゃったな…って感じだけど、めちゃくちゃちゅるちゅるで可愛くしてくれました!文句なしです👍🏼

• (∩ ¨̮ )⊃さんの口コミ

予約時点で折れてしまっていた部分の長さだしと亀裂補強を頼んでいたがしてもらえず、せっかく伸ばしていたのに全て短く切られてしまった。
    塗り方も雑な部分が目だったのでもういきません。

• 遥さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ユさんの口コミ

色選びからデザインまで、丁寧に相談に乗ってくれて、大満足でした!形を変更したのですが、都度聞いてくれてこだわりを感じました!ありがとうございました!

• 1さんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいています。

• queenさんの口コミ

カラーに迷っていると素敵な提案をしてくれて、
    美しい仕上がりにも満足しています!

• えださんの口コミ

とても真剣に一生懸命やってくれて、好感が持てました!ありがとうございます😊

• hさんの口コミ

始めは人当たりが良いスタッフさんだったので、悪くは言いたくありませんが…
    数年間毎月ネイルをしてきて1番かなしい仕上がりでした
    ワンカラーなのに色ムラがありすぎて全ての爪が色が違います
    表面もボコボコ、気泡も沢山入っています
    形も長さもバラバラです
    その場で直して欲しいものについてはお伝えしましたが、どんどん悪化していくばかりで自爪がペラペラになり、対応も徐々に悪くなっていきました
    施術時間は1時間オーバー、後のお客様と被ってしまい、最後のケアもしてもらえず、最後はお金早く払ってさっさと帰ってくださいと言わんばかりの対応でとてもショックです

• 明日香さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます!
    すごくうれしいです!!

• たんぽぽさんの口コミ

当日予約対応いただきありがとうございました。
    ミニモでの対応、接客に対しては問題なく大丈夫でした。

ただ、ネイルの出来としては正直微妙です。
    表面上がざらざらでトップコートの意味がありません。
    加えて、時間経ったら指が赤く腫れはじめて痒みを伴いはじめました。
    数年ジェルネイルをしていますが、初めての経験です。
    剥がした方がいいのか迷っています。
    正直、返金対応いただきたいくらい困ってます。

• やっちさんの口コミ

完璧に仕上げてくださいました!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す