奈 奈の掲載
Queen‘s nail salon 奈 奈

高田馬場駅1分

奈 奈の口コミ

• 优希さんの口コミ

要望通り施術してくれたのがよかったです。

• 优子さんの口コミ

可愛いです。

• 瞳さんの口コミ

要望通り施術してくれたのがよかったです。

• 春さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。

• ゆうさんの口コミ

研修中なのは分かりますが、仕上がりは色ムラだらけで日本語も全く通じず泣く泣く施術代を支払いました。
    自分でやった方がマシなのでは?と思うレベルです。

口コミのほとんどが星5ですが、文面がカタコトなので恐らくサクラだと思います。

写真のような仕上がりには一切なりません。
    他のサロンでオフしてやり直して貰います。

• ぽこさんの口コミ

間違えてコースを予約してしまいましたが、変更して頂きありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、とても可愛くて満足です!

• 春奈さんの口コミ

可愛くしていただき大満足です

• 若菜さんの口コミ

当日予約出来るてほんとに助かります、仕上がりも可愛いです、まだよろしくお願いいたします。

• 薫さんの口コミ

初めて予約しましたか,投稿を見て不安だけど予約をさせていただきました,受付から始まり、スタッフさんがすごく優しくて,施術はまぁまぁいい感じでしたか日本語はあまり話せませんでした,少し話せる感じだった,綺麗に最後までやってくれて、思ったより上手で、これからも頑張ってください,またお伺いします

• 春菜さんの口コミ

すっっごく丁寧にやって下さり、色も形も満足です!
    黄色ラメ入りのワンカラーで光に当たるとキラキラ光って、そこがとっても可愛い仕上がりでした!また行きたいと思います!

• 莉那さんの口コミ

本日はありがとうございます,雰囲気はとても良い感じです,お店もきれいだし,スタッフさんは海外の方ですか,施術中に良く熱いですか,痛いですか聞かれます,すごく良い店と思いますか,また行きたいです

• 奈绪さんの口コミ

とてもスピーディでサンプルにちゅるん系の可愛い色が沢山あって嬉しかったです。ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

星付ける価値無し。

日本語が1ミリも通じない。
    施術前に日本語が分かるスタッフに何回も何回も希望の色を聞かれ、カラーフレンチの画像と全く同じものにして欲しいと5回以上言いましたが、7回目の時点で店長みたいな人が出てきて「その色はありません」と断られた。
    画像に似た色ならあると言われてそれで頼んだが、ピンクではなく緑がかった汚い黄色を塗られた。
    それに加え、オフの際何回も「痛いです、熱いです」と言っているのに無視して進める。甘皮処理で皮膚を一緒に切られて血も出たのに日本語が分からないから謝罪もなく笑って誤魔化された。
    オフに1時間10分かかり、ずっとおどおどしてる為出来ないんだろうなと察し、ワンカラーに変更しました。案の定仕上がりはガッッッッタガタで色ムラが凄い。素人でも出来るレベルでこれにお金払う価値があるのか?と思いました。(勿論謝罪なし)
    Jrだから下手なのも慣れてないのも分かりますが、お直し一切不可と堂々宣言するならば客の要望にしっかり耳を傾け、出来ないならハッキリ「出来ない」と言うべき。
    予約画面にある可愛いネイルを見たら「これ出来るんだ」と全員が勘違いします。(実際出来ないくせに)

これらの非常識な対応で最終的に材料費1000円だけ支払うことになったが、プロフィールにカード払いokと記載があるのに実際はPayPayか現金払いのみ。
    カードしか持って来ていなかった為後日振込で解決したが、全く関係ないスタッフが話に介入してきて「でも支払ってないじゃん」(???)と取り敢えず責めたかったのか知りませんがタメ口で意味不明な発言をしてきた。

広告詐欺でしかない
    無駄足、無駄金、無駄な時間でした。時間と期待を返して欲しい。

• 春さんの口コミ

希望に沿った出来上がりでかわいいです。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す