ナチュラルな感じにしたかったので、
細さなども合わして頂いて綺麗に仕上げてもらいました。
施術時間も短くて助かりました〜
めちゃくちゃ早くて、きれいにつけてもらえました!!またお願いしたいと思います!
他店での施術は一体なんだったと思うくらい自分のまつげに違和感なくつけて頂きました。きちんとつけて頂くとこんなに違和感ないものなんですね。本当にありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが、とっても満足です!
丁寧に説明してくださりありがとうございました!
またお願いします❤︎
いつも仕上がりがとても早く、綺麗で満足しています!
とても丁寧に対応して頂きました!
楽しいお話ありがとうございます!
モチもとても良く嬉しいです。
また伺います。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
施術が早いのにも驚きました。
最初にアンケートを書くので、初めての方でも自分がしたいマツエクのイメージを伝えられると思います。
数日経ちましたが、ばらついてないです!
また行きたいです。
時間ギリギリに着いてしまって申し訳ないです(><)
直前の申し込みでしたが丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
マツエクもすごくいい感じです!またお世話になると思うので、その時はよろしくお願いします(*^^*)
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます😊
またお願いします^o^
暫くお願いしていたお店が移転してしまったので、新たに通える場所を探してましたが、やっと出会えました☻︎
先日リペアに伺いましたが、自まつ毛が抜けたために取れてしまったエクステ以外1本も取れませんでした!
初めてのDカールだったので、長持ちするか心配でしたが予想以上の持ちの良さでした!
施術もスピーディーであっという間でした。
今後も末永くお願いしたいです☺️
雰囲気の良いサロンでした!
施術が早く、仕上がりもとても満足です!☺︎♡
ぜひまたお願いしたいです。
毎回施術速度もはやくオフ含めてあっという間に終わります。一眠りしていると終わるため、とても満足しています。
今回で4回目です❤️
いつも想像以上に綺麗な仕上がりで満足です。ありがとございます☺︎
とても手際がよく、オフ込みで30分くらいで終わりました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。
静かできれいな空間で、とても居心地よかったです。また、仕上がりも希望通りで満足しました!
施術時間がとても短くて驚きました!!
かつ、丁寧に仕上げて頂いて大満足です♪
爆睡してしまってすいませんでした、、、またお願いします!☺︎
素敵な空間でした!ありがとうございました!
初めてマツエクを成人式の為にやってもらいました!
室内はとても綺麗で雰囲気も素敵で
施術も早くてすごく丁寧で仕上がりも
想像していた以上でした。大満足です!
ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
初めてのマツエクでしたが、素早く綺麗に仕上げていただき大変満足です!
いつもウトウトしてる合間にイメージ通りに仕上げて頂けてありがとうございます!またお願いします^_^