遅れてしまい申し訳ございませんでした。。
遅れたのにとても丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりで
大変大満足です!!!!
お部屋の中も可愛くて綺麗でほんとに隠れ家的で素敵でした(*´艸`)
また行かせていただきます!!
ありがとうございました😊💗💗
前日に別のサロンでやってもらったマツエクが気に入らず、、、こちらでやり直していただきました。
オフ+施術なのにとても手際よく、あっと言う間につけていただきました!
仕上がりも希望通りで、是非また利用させていただきたいです!(^ ^)!!
あっ!と言う間にきれいに仕上げてもらいました!
短時間で痛みもなく綺麗につけていただきました(*^^*)
丁寧に対応していただき、
室内も綺麗で安心して施術していただきました!
事前の質問などにも丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
サロンの場所の案内も動画付きでわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。
とてもスピーディに丁寧に施術していただきありがとうございました。長さもカールも大満足です。お店はとてもリラックスできる空間でした。また行きたいなと思います。
本日もありがとうございました(^^)
時間変更していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
最初道に迷ってしまったのですがすぐに対応して頂いて助かりました!
初めてで不安だったのですが、1つ1つ丁寧に相談に乗って頂き安心して施術が受けられました!
思い通りのぱっちりした目になりました!
またお願いしたいと思います!
いつも早い施術であっという間に終わるのに、もちが良くてとても良いサロンさんです!
お洒落、清潔感あるサロンで施術もスピーディー!1ヶ月経ってもここまでついているのは初めてでリピートさせて頂いています◎友人に紹介したくなるサロンで、またよろしくお願いします!
急な時間変更に対応してくださったり、
丁寧にカウンセリングしてくださり、
仕上がりも大変満足です!!!
またお願いしたいです🤲
ありがとうございました❣️
施術が早く持ちも良くて大変助かってます!
丁寧なのに早い!今までこんなに早く仕上げてもらったことはなかったのでびっくりしました。仕上がりも綺麗で満足です(﹡ˆˆ﹡)
本日はありがとうございました(^^)
とってもスピーディーかつ綺麗な仕上がりでとっても満足です(^^)
カウンセリングから施術中、ドアを出るまでとってもほんわかリラックスすることができました(^^)
いつもありがとうございます!めっちゃいい感じです✨
もう何回やってもらってるんで、これからも通い続けます💨
落ち着いてる雰囲気、オシャレな店ですし、初めてでも心配なく満足できると思います〜
素早い施術で寝ているうちにあっという間に終わりました!いつも本当に持ちがいいのでとても助かります。
またお願いします!!
今日はありがとうございました!
初めてのDカールでしたが、とても綺麗につけていただいて大満足です!
そしてなによりも、スピーディーすぎました!
オフ有りでこんな綺麗に100本つけてもらったのに、1時間もかからなくて、びっくりしました。
今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
とてもスピーディーで丁寧な施術をしていただき、ありがたかったです。
次回もお願いできたらと思います!その時はまたよろしくお願い致します(^^)
はじめてのマツエクで心配だったのですが、長さやカールなど丁寧に相談に乗っていただいて、施術も丁寧で満足した仕上がりになりました!また利用したいと思いました!!
2回目です💓早くて丁寧で、とてもまつげの持ちが良いのでおススメです!