1ヶ月経とうとしていますが、2週間はほほ抜けず、今もかなりの数が残っています。(元々本数も多いですが、、、)
丁寧でとても良かったと思います。
おしゃれな個人サロンでとても居心地が良かったです。
メニューに迷っていたのでご相談したのですが、
丁寧に対応してくださりました( ¨̮ )
施術も迅速丁寧にしてくださり、大変満足しています。
また伺いたいと思います♡
早くて上手です。満足です。また行こっと。
今回0.1ミリを初めてつけたのですが、仕上がり素敵で、とても気に入りました♪デザインも相談しながら進めていただいたので良かったです。
テープを貼ると目がピクピクしてしまう癖があるようなので時間かかってしまい申し訳ありませんでした(*_*)でもたくさんお話もしていただけたので、緊張せずリラックスできました!ありがとうございます、また行きます(*^^*)
初めてだったのですが、とても分かりやすく説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
仕上がりにも、とても満足しています。
2回目の利用でした。
2回ともとても満足のいく仕上がりで、また利用しようと思います☺️
丁寧に対応してくださり、仕上がりもきれいでした!
施術していただいてから10日ほど経ちますがまだきれいに保てているので持ちも良さそうです☺️
グルーはしみる感じではないのですが少し刺激があったので、もう少し低刺激のものにしてもらえたら嬉しいです。
オフはリムーバーがしみたりすることもなく手早くて良かったです。
2回目でしたがやはり満足いく仕上がりでした♡♡
また利用したいと思います😊
とても素敵な空間で丁寧に施術して頂きました。
またお願いしたいです。
施術も手早くて、綺麗につけていただきとても良かったです。ありがとうございました。
施術費が消費税込みの金額表示にしていただけるとわかりやすいと思いました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!時間も短くてすごく嬉しいです😊ありがとうございました!
2回目の施術でした。毎回スピーディで、痛みも少なく、まつげの状況に合わせて本数の調整やリペアにするか相談しながら施術してくれます。毎回満足です。
しっかり要望も聞いてくださり、施術後の注意事項なども丁寧に教えてくださいました。店内も家のようでとても落ち着きました。ぜひまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
道も分かりやすく動画があり、日にち変更にも迅速に対応してくださいました。
アドバイスも的確で、施工がなんといっても早い!!
丁寧な対応お話に初めて眠らずにいられました。
またお世話になりたいです!
初めてのまつエクだったのですが、
とても自然な仕上がりになりました!
大変満足しています♪
施術については初めてなので、良し悪しがわからないのですが、初めてでもカールや長さなどについて丁寧に説明してくださり助かりました。
また、日程変更にも柔軟に対応して頂きました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
初めて思い通りになりました!また行きたいです。ありがとうございました(^^)
施術も素早くてマツエク初心者の私にもわかりやすい説明をしてくださり、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
いつも満足^ ^
技術があるお店ですので、安心して通えます。
前回のが1ヶ月以上経っても全然取れなくて、また行きたいと思い今回もお願いしました
今回もとても満足ですありがとうございました☺︎❤︎❤︎