40%以上オフ!ミニモSALE

yさんからのnail salon Stella*所属・菅原 ミヤの口コミ

• yさんの口コミ

初めての利用でした。もうお伺いしようとは思いません。
    理由が①返信の遅さ、謝罪の無さ②信用性の無さ です。
    ミニモでの返信が無く、直接お電話しても謝罪の言葉はありませんでした。顔診断の際、頬骨は出ていないと仰っていたのにも関わらず、頬骨が目立たない顔診断の結果であり、信憑性が薄れました。付箋に書かれたメモのみ渡され、具体的な色や似合う形等、資料をいただきたかったです。自分に似合う洋服や色、形を教えていただきたかったのに、説得力の無い言葉で片付けられたような気がします。本当におすすめしません。

菅原 ミヤのプロフィール画像

菅原 ミヤさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️満足いくものにならず、大変申し訳ございませんでした💦しかし、一緒に来ていたお友達も同意していた通り、顔診断は、そちらであっておられます😅昨日説明した通り、それぞれの顔タイプ、骨格の全てのカテゴリー【こーゆーのがこれ! 】に全て合うわけではございません。診断結果には自信ありますのでご安心下さい✨しかし、もし、自分が絶対こーだと思うならそれはそれで構わないと私は思います。カラー診断士が客観的に見るのがパーソナルカラー骨格顔診断で、自分が自分で判断するのが、自己診断です。ただそれだけの違いです。自分の強い思いがあればそれを信じて下さい☺️

【これからご来店される皆様へ。】

①返信、電話について。
    →私は二店舗経営していて、本当に予約がはいりすぎて、有難い事にとても忙しいので、返信はめちゃくちゃ遅い場合あります。返信する暇がないからこそ、【すぐ予約】を全てしめて【リクエスト予約】だけにしているのでご理解くださる方のみご予約くださいませ💦
    ただ!必ず返信します。電話は個人ケータイな事と、接客が立て込みすきているため、絶対でません!迷子になった場合、まずメッセージを下さい✨

②信用の有無については、パーソナル診断に至っては本当に個人次第と思っておりますので、私は診断に自信があります❣️が、信用できる方のみご予約下さいませ✨☺️

③診断書は、一切渡しておりません。理由は私自信も、勉強していた頃、いろんなパーソナルカラー診断へ行きました。その全てが、とても高額でした。しかし、そこで思ったのは、どこへ行っても診断書をもらう事に何も意味を見いだせませんでした。どこのサロンもとても優しくて楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きましたが、診断書や、資料は、服や髪型も時代が止まっていて、同じ骨格でも体重の変動【デブや、痩せ】までに対応しておりませんでした。なのにも関わらず診断書は、高額でしかおろせないため、それを入れると診断料も必然的にあがります。ので、私は皆さんにもっとリーズナブルに❣️パーソナル診断を楽しんで頂きたいと思い診断は、あえて入荷せず、診断結果をネットで検索しながら活かす!という手段をとっております。

こちらをご理解頂ける方のみ、ご予約をリクエストにておまちしております🥰

返信日:2023年8月10日

nail salon Stella*付近の美容室・美容院情報

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nail salon Stella*付近の駅の美容室・美容院を探す