nail salon  Stella*所属・菅原 ミヤの掲載

北浦和駅5分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した81%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した86%のお客様が満足しています

nail salon Stella*所属・菅原 ミヤの口コミ

• さとゆさんの口コミ

デザインは夏っぽい感じでとアバウトなお願いをしてしまいましたが、その中でもこんな感じでどうですか?と1つずつ丁寧に提案して下さり本当に素敵な仕上がりになりました!
    今までネイルとは無縁だと思ってたし、コンプレックスでしたが今回色々と相談も出来て自信を持つことが出来ました!
    また、子どもがいる中で色々と配慮して下さったり、快く対応して下さったので本当に素敵な時間を過ごせました☺️
    もう既に次回のネイルがとても楽しみです🤭
    今後もぜひよろしくお願いします✨

菅原 ミヤさんからの返信

こちらも最高のお時間でした✨🥺お子様が、あまりに可愛らしく癒されました✨☺️💕
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです🌈🥹是非是非またお待ちしてます☺️💕

返信日:2022年7月28日

初めてお願いしました。はっきりとはデザインを決めて行かなかったのですが、アドバイスいただき、とても気に入ってます!丁寧なのにとても早くて、またお願いしたいです。ありがとうございました!

なつ様
    ご来店ありがとうございます🐒💕そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます😭✨とっても嬉しいです!是非是非‼️またおまちしてます!来たい日が空いてなくてもお問い合わせくださいませ🥺✨ブッキングを避けるため本当は空いてるのに閉めてる所もありますので、どうぞ遠慮なくお問い合わせ下さい💕

返信日:2022年6月24日
  • ·͜·ೢ ⋆*さんの口コミ

まず一言で面白くて最高なネイリストさんでした‼️笑

1歳5ヶ月の息子とお邪魔したのですが
    嫌な顔ひとつせず本当に優しいお方でした(;_;)

当日になり長さ出しをお願いしてしまいすいませんでした😭
    めちゃくちゃお気に入りのネイルになりました💓

また来月からよろしくお願いします!!

菅原 ミヤさんからの返信

大変有難い口コミありがとうございます😭💕なんなら私も息子ちゃんに本当に癒されました🥺‼️是非是非またお越し下さい✨なんか、帰った後少し🤏寂しく思うほどでしたよ😭😂やっぱ、子供ってかわいいですょ🥺‼️デザインも喜んで頂きとても嬉しいです🥹❣️是非是非来月もお待ちしております!お友達連れてくる場合、スタッフ応援しますので少しだけ早めに日程ご連絡くださいね💕早めに日程わかれば曜日関係なく調整できるとおもいます✨それでは
    また来月おまちしてます!😊楽しいネイルで少しでも息抜きしてもらえればこちらも、嬉しいです😊

返信日:2022年6月9日
  • 裕子さんの口コミ

スピーディーに可愛く仕上げてもらえました。
    細かいところまで、丁寧にやってくれました。
    気さくで話しやすい方で、サロンも清潔感があり、居心地がとても良かったです。ぜひ来月もリピートしたいです。
    またよろしくお願いします。

菅原 ミヤさんからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます😊是非是非また、いらしてください🥺‼️お待ちしてます✨

返信日:2022年5月12日

とても丁寧で早かったです!お話しも楽しく時間もあっとゆーまにすぎました。

菅原 ミヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊口コミの方もお忙しい中、早速ありがとうございます😭💖是非是非、またお待ちしております✨

返信日:2022年4月29日
  • 伊藤かおるさんの口コミ

とても技術が高く、仕上がりも今まで行っていた所とはまるで違いました✨何よりとても清潔感のあるサロンで安心して通えそうです。来月も行こうとおもってます!

菅原 ミヤさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆喜んで頂き、とても嬉しいです!これからも精一杯頑張っていきますので、是非是非またよろしくお願いします🥺おまちしております♪

返信日:2022年4月29日
  • ayumiさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    お話しも楽しくあっというのまの時間でした!
    また行かせていただきます!

菅原 ミヤさんからの返信

甘皮綺麗になりましたね✨甘皮ケアの敵は乾燥です😣ケアを頑張って見て下さいませ💖甘皮ではなく、ドリンクの甘酒のお話楽しかったですね、笑 あの後早速、オススメして頂いた銘柄買いましたが、すごっっっつつごい美味しいです😣💖ありがとうございます😭是非是非、またいらして下さい✨美容トークもまた、しましょう❣️楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月28日
  • 渋谷はるかさんの口コミ

大満足です!持っていったデザインにアドバイスしてもらって、さらに良くなりましたぁ( ; ; )

菅原 ミヤさんからの返信

大満足!!!!!その言葉が、体にしみます。これからの励みになります😣💖口コミ本当にありがとうございました😊是非是非またお待ちしております❣️

返信日:2022年4月28日
  • ぽこりんさんの口コミ

今回お花のアートを描いてもらいましたが、色もお花も画像通りで感激しました。色を沢山混ぜて全く同じ色を作ってくれました。本当にありがとうございます♪また来月も出張から帰ってきたらいきますので、よろしくお願いします。

菅原 ミヤさんからの返信

お花とってもお似合いでしたよぉおおおお🤗🌈お花得意なので楽しかったです❣️出張お気をつけて行ってきと下さいませ🏃‍♀️✨是非是非、またお待ちしております😊

返信日:2022年4月28日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nail salon Stella*付近の駅の美容室・美容院を探す