nail salon  Stella*所属・菅原 ミヤの掲載

北浦和駅5分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した83%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した81%のお客様が満足しています

nail salon Stella*所属・菅原 ミヤの口コミ

彩楓さんの口コミ

ずっとやってみたかったパーソナルカラーと骨格診断、、!!とてもわかりやすく教えていただき参考になりまくりました!!10月に結婚式を控えているので参考にしてドレスや小物選んでいきたいと思います!!ありがとうございました!😌

菅原 ミヤさんからの返信

本日はありがとうございました😊💕結婚式👰‍♀️💒頑張ってくださぁい✨✨

返信日:2023年7月13日
  • からあげさんの口コミ

ずっと気になっていたものを全部出来て良かったです!
    顔タイプ以外の2つが思っていたものと全然違っていてびっくりしたけど、布をあててみるとしっくり来て、今日やれて良かったです!教えていただいたポイントを活かして服探ししてみます!!
    丁寧にありがとうございました!!!

菅原 ミヤさんからの返信

思ってたものと違うのが、いまのこの段階でわかって本当によかったですよ🥰✨今後がたのしみです🥰✨口コミありがとございます🥰

返信日:2024年3月24日
  • りんごさんの口コミ

自分ではイエベだと思っていましたがしっかりと診断して頂き自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプを知ることができて良かったです!
    似合う髪色や髪型、眉毛の色まで丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。
    友人や家族でパーソナルカラーを知りたい人がいるので、ぜひとも紹介したいと思います😊
    ありがとうございました!!!
    これからのメイク、ファッションの幅が広がりとても楽しみです!

菅原 ミヤさんからの返信

こちらこそありがとございました🥰✨

返信日:2024年3月3日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    楽しくあっという間の一時間でした!
    今回教えていただいたことを参考にして今後のメイクや洋服選びをしたいと思います😄

菅原 ミヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊🩷

返信日:2024年3月2日
  • yumiさんの口コミ

ずっとイエべだと思って生きてきました(肌が白くないし黄色いので)それがまさかのブルベ冬!本当に驚きました。”色白=ブルベ、黄色=イエベ” ではなかった!でも、自分でも分かるほどブルベ冬カラーで輪郭が締まって見えたり肌が綺麗に白く見えたり、反対にイエべカラーだと余計くすんでみえたりぼやけてみえたり… パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきとても参考になるアドバイスをたくさんいただいてこれからのお買い物がとても楽しみになりました☺️🛍 早速おすすめしていただいたコスメを帰りに購入!これまでの私なら手を出さないようなカラーだったんですが本当にしっくり顔が明るくなってきて驚きです🫢 これから学んだことを参考にして生きていくのが楽しみです✨ 新たな自分をたくさん知れました!本当に素敵な時間をありがとうございました😌

菅原 ミヤさんからの返信

こちらこそとても、とても、楽しかったです🥰ありがとございました✨🌈

返信日:2024年2月17日
  • いくちゃんさんの口コミ

とてもわかりやすく説明して頂きなんとなく似合うかな?これは似合わないかな?と思ってた物が少しずつわかっていくのが楽しかったです♪
    合うと思ってた物がちょっと違うとなった時不思議でしたが説明してもらうと理解ができてこれからの服やコスメ選びがまた違った視点から選べそうです。

楽しい時間でした、ありがとうございました!

菅原 ミヤさんからの返信

喜んでもらえてよかったです🥰こちらこそ、楽しい時間でした🌈ありがとございます✨

返信日:2024年2月5日
  • nさんの口コミ

お洋服やメイクの幅が広がりました。色々挑戦してみようと思います!友達と一緒に診断していただき、会話をしながらとても楽しい時間を過ごすことができました✨
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

菅原 ミヤさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとございます🥰
    こちらも、、とっても!たのしかったです🩷

返信日:2024年1月9日
  • 彩香さんの口コミ

初めてだったので緊張していましたがとてもフレンドリーでハキハキわかりやすくお話ししてくださり安心しました。これから着る洋服や色味など分かったので選ぶのがさらに楽しみになりました!ありがとうございました^_^

菅原 ミヤさんからの返信

嬉しい口コミとてもありがとうございます😊🩷服買うとテンションあがりますよね✨☺️💕先日はご来店誠にありがとうございます😊

返信日:2023年12月6日
  • いちなさんの口コミ

なんとなく自分のパーソナルカラーが気になり、どうせなら骨格や顔タイプの診断も受けよう!とminimoで調べて、最寄り駅からの近さと価格で決めました!

予約時の返信が早くすぐに日程が決まったので良かったです🙌

他のサロンの価格に比べてあまりにもお財布に優しいので簡単な診断だけかな〜と思っていましたが、自分に合う色・合わない色、似合う格好・似合わない格好などかなり詳しく教えていただけたのでとても参考になりました✨
    ご対応も丁寧で、分かりやすく過ごしやすかったです!

診断を受けたことで、自分が今まで着てこなかったけど似合う色の服にチャレンジしてみようと思い、選択肢が広がりました!
    お値段以上に楽しい時間でした!
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

菅原 ミヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌈新しい自分を発見できてよかったですね🥰
    こちらこそ、楽しいお時間でした🩷

• keyさんの口コミ

姉妹2人で診断してもらいました。
    駅からも分かりやすく、お値段も良心的で良かったです。
    診断結果が姉妹で違うのも面白かったです!
    参考にして挙式のヘアメイクや、今後の服も選びます💐

菅原 ミヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌈挙式たのしみですね🥰こちらこそありがとうございました😊🩷

• るさんの口コミ

姉妹でパーソナルカラー、骨格、顔タイプを
    診断して頂きました✨❤️
    とてもフレンドリーな方で緊張せずに楽しい時間を過ごせました❤︎
    お洋服を選ぶ際のポイントやメイクの色使いなどパーソナルカラーを元にアドバイスして頂けてとても参考になりました‼︎
    ミヤさんに髪型や眉毛を褒めて頂いたのがとても嬉しかったそうで妹が帰り道泣きながら喜んでいました笑😆
    ありがとうございました✨
    大満足です💕

ps.帰り際に教えて頂いた可愛いカフェとても美味しかったです♪

菅原 ミヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🥰
    喜んでもらえてとてもうれしいです🌈
    カフェ美味しいですよね✨ありがとうございました😊

• さやさんの口コミ

返信が遅くなると記述がある通り、遅いとは感じましたが文面でも丁寧なご対応でした。
    診断も、見るべきポイントやどの色がどう合うのかというのをしっかりとこちらが分かるまで何パターンも教えて頂き、ミヤさんなりの丁寧な接客対応だったと感じます。似合う色やスタイルを断言していただけたことが個人的には好感が持てました。大変明快で時間もかからなかったので妹にも勧めました。ありがとうございました!

菅原 ミヤさんからの返信

喜んでもらえてとても嬉しいです🥰
    また、励みになる口コミありがとうございました😭🥰

返信日:2023年8月27日
  • yさんの口コミ

初めての利用でした。もうお伺いしようとは思いません。
    理由が①返信の遅さ、謝罪の無さ②信用性の無さ です。
    ミニモでの返信が無く、直接お電話しても謝罪の言葉はありませんでした。顔診断の際、頬骨は出ていないと仰っていたのにも関わらず、頬骨が目立たない顔診断の結果であり、信憑性が薄れました。付箋に書かれたメモのみ渡され、具体的な色や似合う形等、資料をいただきたかったです。自分に似合う洋服や色、形を教えていただきたかったのに、説得力の無い言葉で片付けられたような気がします。本当におすすめしません。

菅原 ミヤさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️満足いくものにならず、大変申し訳ございませんでした💦しかし、一緒に来ていたお友達も同意していた通り、顔診断は、そちらであっておられます😅昨日説明した通り、それぞれの顔タイプ、骨格の全てのカテゴリー【こーゆーのがこれ! 】に全て合うわけではございません。診断結果には自信ありますのでご安心下さい✨しかし、もし、自分が絶対こーだと思うならそれはそれで構わないと私は思います。カラー診断士が客観的に見るのがパーソナルカラー骨格顔診断で、自分が自分で判断するのが、自己診断です。ただそれだけの違いです。自分の強い思いがあればそれを信じて下さい☺️

【これからご来店される皆様へ。】

①返信、電話について。
    →私は二店舗経営していて、本当に予約がはいりすぎて、有難い事にとても忙しいので、返信はめちゃくちゃ遅い場合あります。返信する暇がないからこそ、【すぐ予約】を全てしめて【リクエスト予約】だけにしているのでご理解くださる方のみご予約くださいませ💦
    ただ!必ず返信します。電話は個人ケータイな事と、接客が立て込みすきているため、絶対でません!迷子になった場合、まずメッセージを下さい✨

②信用の有無については、パーソナル診断に至っては本当に個人次第と思っておりますので、私は診断に自信があります❣️が、信用できる方のみご予約下さいませ✨☺️

③診断書は、一切渡しておりません。理由は私自信も、勉強していた頃、いろんなパーソナルカラー診断へ行きました。その全てが、とても高額でした。しかし、そこで思ったのは、どこへ行っても診断書をもらう事に何も意味を見いだせませんでした。どこのサロンもとても優しくて楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きましたが、診断書や、資料は、服や髪型も時代が止まっていて、同じ骨格でも体重の変動【デブや、痩せ】までに対応しておりませんでした。なのにも関わらず診断書は、高額でしかおろせないため、それを入れると診断料も必然的にあがります。ので、私は皆さんにもっとリーズナブルに❣️パーソナル診断を楽しんで頂きたいと思い診断は、あえて入荷せず、診断結果をネットで検索しながら活かす!という手段をとっております。

こちらをご理解頂ける方のみ、ご予約をリクエストにておまちしております🥰

返信日:2023年8月10日
  • Sさんの口コミ

仕上がりの早さと綺麗さとセンスの良さと何より菅原さんの人柄が好きでリピートしています!ありがとうございます!またすぐ伺います!

菅原 ミヤさんからの返信

口コミありがとうございます😭💕また、是非是非お待ちしてます🥰🥰🥰よろんでもらえて嬉しいですょおおお🌈🥺

返信日:2023年7月22日
  • さとゆさんの口コミ

デザインは夏っぽい感じでとアバウトなお願いをしてしまいましたが、その中でもこんな感じでどうですか?と1つずつ丁寧に提案して下さり本当に素敵な仕上がりになりました!
    今までネイルとは無縁だと思ってたし、コンプレックスでしたが今回色々と相談も出来て自信を持つことが出来ました!
    また、子どもがいる中で色々と配慮して下さったり、快く対応して下さったので本当に素敵な時間を過ごせました☺️
    もう既に次回のネイルがとても楽しみです🤭
    今後もぜひよろしくお願いします✨

菅原 ミヤさんからの返信

こちらも最高のお時間でした✨🥺お子様が、あまりに可愛らしく癒されました✨☺️💕
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです🌈🥹是非是非またお待ちしてます☺️💕

返信日:2022年7月28日

初めてお願いしました。はっきりとはデザインを決めて行かなかったのですが、アドバイスいただき、とても気に入ってます!丁寧なのにとても早くて、またお願いしたいです。ありがとうございました!

なつ様
    ご来店ありがとうございます🐒💕そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます😭✨とっても嬉しいです!是非是非‼️またおまちしてます!来たい日が空いてなくてもお問い合わせくださいませ🥺✨ブッキングを避けるため本当は空いてるのに閉めてる所もありますので、どうぞ遠慮なくお問い合わせ下さい💕

返信日:2022年6月24日
  • ·͜·ೢ ⋆*さんの口コミ

まず一言で面白くて最高なネイリストさんでした‼️笑

1歳5ヶ月の息子とお邪魔したのですが
    嫌な顔ひとつせず本当に優しいお方でした(;_;)

当日になり長さ出しをお願いしてしまいすいませんでした😭
    めちゃくちゃお気に入りのネイルになりました💓

また来月からよろしくお願いします!!

菅原 ミヤさんからの返信

大変有難い口コミありがとうございます😭💕なんなら私も息子ちゃんに本当に癒されました🥺‼️是非是非またお越し下さい✨なんか、帰った後少し🤏寂しく思うほどでしたよ😭😂やっぱ、子供ってかわいいですょ🥺‼️デザインも喜んで頂きとても嬉しいです🥹❣️是非是非来月もお待ちしております!お友達連れてくる場合、スタッフ応援しますので少しだけ早めに日程ご連絡くださいね💕早めに日程わかれば曜日関係なく調整できるとおもいます✨それでは
    また来月おまちしてます!😊楽しいネイルで少しでも息抜きしてもらえればこちらも、嬉しいです😊

返信日:2022年6月9日
  • 裕子さんの口コミ

スピーディーに可愛く仕上げてもらえました。
    細かいところまで、丁寧にやってくれました。
    気さくで話しやすい方で、サロンも清潔感があり、居心地がとても良かったです。ぜひ来月もリピートしたいです。
    またよろしくお願いします。

菅原 ミヤさんからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます😊是非是非また、いらしてください🥺‼️お待ちしてます✨

返信日:2022年5月12日

とても丁寧で早かったです!お話しも楽しく時間もあっとゆーまにすぎました。

菅原 ミヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊口コミの方もお忙しい中、早速ありがとうございます😭💖是非是非、またお待ちしております✨

返信日:2022年4月29日
  • 伊藤かおるさんの口コミ

とても技術が高く、仕上がりも今まで行っていた所とはまるで違いました✨何よりとても清潔感のあるサロンで安心して通えそうです。来月も行こうとおもってます!

菅原 ミヤさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆喜んで頂き、とても嬉しいです!これからも精一杯頑張っていきますので、是非是非またよろしくお願いします🥺おまちしております♪

返信日:2022年4月29日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nail salon Stella*付近の駅の美容室・美容院を探す