💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーの口コミ

izumiさんの口コミ
カラーについて、丁寧にカウンセリングしていただきました。 とっても綺麗になって嬉しいです😊 ありがとうございました💖
来店日:2023年8月13日
💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーさんからの返信
izumi様💚💚 先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます♥️ お忙しくてなかなか美容院に来られないとの事だったので根元が伸びても気にならないよう暗めのカラーを提案させて頂きました!!😊🌟 前回がセルフカラーで赤っぽいのをされていたそうだったので来店された時は結構明るくなっていましたが、izumi様の希望通り暗すぎないように染めさせて頂きました‼️🤎 赤味のあるカラーを消すために青系やアッシュ系のカラー剤を使わせて頂いたので赤みも綺麗に消えて、透明感のあるカラーになりましたね❣️✨✨ 髪色が落ち着くと更に髪が綺麗に見えますよね🎶💕︎ これでお盆のご予定ももっと楽しめそうですね🫶🏻 久しぶりの美容院との事で来てよかったとすごく喜んでくださり私も本当に担当させていただけて綺麗にさせていただけて嬉しかったです😭🩷🫶🏻 また是非綺麗にさせて頂きたいです😍❤️ ご来店お待ちしております🎶 ありがとうございました❣️ .5 by Soleil ルル
返信日:2023年8月16日
美友さんの口コミ
しっかりと要望に応えてくれて、 とても可愛く仕上げて貰えて満足です! ありがとうございました✨
来店日:2023年8月12日
💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーさんからの返信
美友様💜💜 先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭🩷🩷 カットは顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました‼️✂️ カラーで雰囲気を変えることはそんなに出来ないけど、 顔周りに動きをつけるだけで雰囲気も変わってより可愛くなりましたね😻🫶🏻 カラーも真っ黒すぎず、自然な地毛風に落ち着きましたね🎶💕︎ トリートメントもして下さったので本当に本当にツヤツヤロングになってすごく髪の毛が綺麗でした✨ 髪の毛が綺麗になるだけでテンションも上がるしもっと可愛くなりますね💕︎😍 次回もツヤツヤロングヘアキープしていきましょうね‼️🌟 美友様を担当させていただけて嬉しかったです!!🫶🏻 また担当させていただけるのが楽しみです🎀🌈 ありがとうございました❣️ .5 by Soleil ルル
返信日:2023年8月16日
ユリぴさんの口コミ
寄り添ってこっちの要望をきいていただけました。 常に笑顔で接してくれて,気持ちの良い時間になりました
来店日:2023年7月9日
💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーさんからの返信
ユリぴ様🧡 先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます❤️ 接客の対応を評価して頂きとても嬉しいです💞💦 ありがとうございます🥹💖 塩水や紫外線により髪の毛へのダメージを気にされていたのでトリートメントマスクをさせて頂きました‼️ 濡れると絡まりやすかった髪の毛が指通りが良くなってさらさらになっていましたね💕︎わたしも施術させていただいていて髪の毛の変化にすごく驚きました😳✨ 沖縄旅行のお話も沢山聞けて楽しかったです🎶 ぜひ教えていただいたところ行かせて頂きます‼️ また機会があったら担当させてください😊 ありがとうございました🫶🏻💞 .5 by SOLEIL ルル
返信日:2023年7月21日
さやかさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧に聞いてくれるし メニューやサロンの説明も施術中にしっかり説明してくれて安心できました😌 年齢的に場違いかも…😶🌫️💦と少し不安でしたが 結果、大正解でした😍 カットをお願いしましたが 周りからも好評でした。 トリートメントもサラサラになりとてもよかったです✨️
来店日:2023年6月12日
💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーさんからの返信
さやか様💜 先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます♥️ さやか様のインナーカラーすごくおしゃれで可愛かったです🫶🏻💚 ダメージが気になっているとの事で、カットと一緒にダメージ補習をしてくれる髪質改善のトリートメントとマスクをさせていただきました✨ 来た時よりもすごくサラサラになっていましたね💞 お家でのお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです🩷 1回切った時にもう少し長さの確認をするべきでした🙇♀️💦 さやか様からもう少し切って欲しいと言って下さりありがとうございました‼️ セミロング✨周りから好評で私も凄く嬉しいです😭💖 またご来店くださるの楽しみにお待ちしております❣️ ありがとうございました‼️ .5 by Soleil ルル
ちさんの口コミ
久しぶりの美容院と綺麗なスタッフさん方に緊張していましたが、とても丁寧な対応をしてくれて安心してたのしい時間を過ごせました🌻 サラサラで綺麗な髪になってすごく満足です! 可愛く巻いてくれて巻き方のコツもわかりやすかったです! 先日はありがとうございました! またよろしくお願いします·͜· ♡
来店日:2023年4月21日
💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーさんからの返信
ちはる様❤️ お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻💞 お忙しいとのことで中々美容院に行けない中、指名して下さり本当にありがとうございます😭💖 とても久しぶりの美容院で、カットは毛先のからまりが気になるとの事だったので、傷んでるところを整えて、すかせていただいたので、ちはる様のお家でのお手入れが凄く楽になっていたら私も嬉しいです✨💜 巻き方のコツも分かりやすかったと言っていただき凄く嬉しいです😭💦💖 お忙しいとは思いますがどこかお出かけした時は巻いてあげると、より可愛くなると思うのでぜひやってみて下さい❣️ また私に可愛くさせていただけると嬉しいです♥️ ありがとうございました‼️ .5 by Soleil ルル
♡さんの口コミ
素敵な髪型にして頂き大変満足です! トークも楽しくて良い時間を過ごせました! また宜しくお願いします🎀❕
来店日:2023年3月16日
💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーさんからの返信
ゆ様 大変遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻💞 黒髪ロング🖤ゆ様のカッコイイ雰囲気が引き立って、すごくお似合いでした!!!茶髪より黒髪にして大正解だったと思います💖 私もゆ様とお話できてすごく楽しかったです!!✨ あれからお仕事はいかがでしょうか❓❓ またお話聞かせて頂きたいです💞 美人でスタイル抜群なゆ様ならきっと大丈夫だと少し遠くではありますが応援してます‼️ またぜひ私に可愛くさせていただけると嬉しいです🫶🏻 ありがとうございました!!! またお待ち致しております💖 .5 by Soleil ルル
- 1
- 2