Muse eyeMuse eye 中目黒/韓国まつ毛

aさんの口コミ
来店日:2022年6月23日
moeさんの口コミ
とっても丁寧に綺麗につけていただきありがとうございます(*^^*) 接客も素晴らしく無料なことが申し訳ないくらいです…!>< 途中お手洗いに席を立ってしまい申し訳ないです(´•ω•̥`)
来店日:2022年6月20日
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います😿 今後もお客様にリラックスして頂ける様、施術対応共に丁寧なものを心がけていきますので宜しくお願い致します🙏🏼♡ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! またお会い出来る日を楽しみにしております!
返信日:2022年6月22日
Bさんの口コミ
初めてのパリジェンヌだったのでどの様に仕上がるかとてもドキドキだったのですが自分が思っていたイメージとは違いとてもよかったです😊カウンセリングの際も丁寧で 安心できました♡またぜひお願いしたいと思えるくらい対応もよかったです、ありがとうございました🥰
来店日:2022年6月17日
るるさんの口コミ
細かくお声がけ下さり安心してお願いできました。ありがとうございました!
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
本日はご来店下さいましてありがとうございました。 今後もお客様に安心して施術を任せて頂ける様、更にレベルアップを目指し練習して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します🙇🏻♀️♡ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
アンさんの口コミ
凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪ 機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
aさんの口コミ
とても丁寧に接客して下さいました。 施術中は特に痛みなど無く、 仕上がりもとても上がっていて良かったです。 ありがとうございました。
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
先日はご来店下さいましてありがとうございました! 仕上がり等気に入って頂けて本当に嬉しいです!🥲 今後も丁寧で迅速な施術を心がけ練習して参りますので 宜しくお願い致します♡ この度は口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております😸
返信日:2022年6月18日
ヨナさんの口コミ
理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました✨
来店日:2022年6月15日
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
先日はご来店下さいましてありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😿 今後もお客様に喜んで頂ける様、施術対応共に精進して参りますので宜しくお願い致します♡ この度は口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております💐
竹さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました。
来店日:2022年6月13日
ゆうかさんの口コミ
ミニモでのやり取りの段階から実際に店舗にお伺いした後まで、終始丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。 仕上がりもとっても綺麗で大満足です! 機会があればまた是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月12日
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
先日はご来店下さいましてありがとうございました。 お仕上がり大満足とのお言葉凄く嬉しいです😖 今後もお客様にリラックスして過ごして頂ける様施術対応ともに丁寧なものを心がけていきますのでよろしくお願い致します♡ この度は口コミのご投稿ありがとうございました♫ 今後もどうぞよろしくお願い致します。
返信日:2022年6月15日
riranさんの口コミ
とても丁寧に接客や施術を行ってくれ、店内の雰囲気もとても良くかなりリラックスしてしまいました😅 パリジェンヌなどまつ毛自体の施術が初めてだったので施術してもらうまでどの様な仕上がりになるかと不安でしたが確認してみるととても綺麗に仕上がっていて感謝しかありません。本当にありがとうございます。
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 仕上がり等気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。 パリジェンヌラッシュリフトは自まつげの長さを生かしたものになっており、お目元を一段と綺麗に見せることが出来るので、是非美容液などでケアしてあげてください👀♡ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ちしております!💐
返信日:2022年6月16日
ジェル大好きさんの口コミ
パリジェンヌは初めてなので、どんな感じになるのかなと思ってました。仕上がりは、予想以上にまつ毛が上がってて、マツエクを付けているようになってました。大満足です。接客も丁寧でした。痛みもありませんでした。ありがとうございました。
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 仕上がり等気に入って頂けた様で大変嬉しく思います☺️ 今後も対応、施術ともに丁寧でご満足頂けるものをご提供出来るよう努力して参りますので、よろしくお願い致します♡ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ちしております💐
返信日:2022年6月11日
R🎀さんの口コミ
丁寧な接客でまつげも綺麗にあげていただきました✨ありがとうございました✨
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 仕上がり等気に入って頂けた様で嬉しく思います😢 自まつげもとても綺麗でしたので、あがると尚更綺麗に見えました✨ 是非美容液でのケアなどで維持してあげてください👀♡ 今後もお客様に喜んで頂けるよう沢山練習を重ねて参りますので、宜しくお願い致します🙇🏻♀️ この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
返信日:2022年6月11日
うさんの口コミ
理想のまつ毛にして頂きました(ᐡ т ̫ т ᐡ)!すごく優しく丁寧に接客してくださいました。本当にありがとうございました ܸ. ̫ .ܸ !
来店日:2022年6月7日
O.Kさんの口コミ
とても丁寧に接客も施術も行ってもらい、また行きたいと思いました!
来店日:2022年6月6日
めぐさんの口コミ
カウンセリングから施術、お見送りまで とても丁寧で良かったです。 お仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました♡
来店日:2022年6月3日来店回数:2回
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! お仕上り等大満足とのお言葉とても嬉しく思います。 今後も更に丁寧な施術、カウンセリング等の対応を心がけ練習して参りますので宜しくお願い致します♡ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております!💐
モモモさんの口コミ
ご丁寧にスピーディーにとても綺麗に施術いただきました! お店も清潔感があり素敵でした。 ありがとうございました(^ ^)
来店日:2022年6月1日
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 そう言って頂けて、とても嬉しい限りです!🥲 今後も丁寧で迅速な施術、お客様に安心して任せて頂けるような対応を目指し練習を重ねて参りますので、宜しくお願い申し上げます!♡ またのご来店をお待ちしております✨
waka🦔さんの口コミ
短い時間でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年5月29日
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 今後も丁寧で素早い施術を目指し精進して参りますのでよろしくお願い致します♡ この度は口コミのご投稿ありがとうございました😊 今後もどうぞ宜しくお願い致します🙏🏼
mayuさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりなのに、すごくスピーディーであっとゆーまでした!!
来店日:2022年5月27日来店回数:2回
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
先日はご来店下さいましてありがとうございました! 仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪ 今後も丁寧で迅速な施術を目指し、日々努力していきますので宜しくお願い致します♡ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!😸 またのご来店を心よりお待ちしております💐
返信日:2022年5月30日
あみさんの口コミ
とても親身に相談に乗って頂き素敵に仕上げて貰いました!!!また是非ともお願いしたいです🥰
来店日:2022年5月25日
はるかさんの口コミ
本日は、丁寧に施術していただきありがとうございました! きたがわさんはもちろん、他のスタッフの方皆さん、とても接客がスマートで素敵でした!! またお願いしたいです(^^) ありがとうございました!!
来店日:2022年5月24日
Muse eye 中目黒/韓国まつ毛さんからの返信
本日はご来店下さいましてありがとうございました! そう言っていただけて、とても嬉しい限りです!☺️ 今後もお客様に喜んで頂ける様、対応施術共に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます♡ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております💐
返信日:2022年5月24日