アルフレッド所属・秋山哲也の口コミ

• luna さんの口コミ

カット、カラーとても気に入っています!
    撮影もとても楽しく、
    何より今までにない自分の魅力を引き出していただけました♪ありがとうございました!

• ayane . さんの口コミ

撮影は初めてだったので緊張していたのですが、秋山さんのお話や美容院の雰囲気がとても良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも気に入っています♪また機会があればお願いしたいです。

• 南日美穂 さんの口コミ

丁寧にしてくださってとてもよかったです!撮影も楽しくて、またお願いしたいです!

• ゆり さんの口コミ

対応もすごく丁寧で、仕上がりも想像以上でとても満足しています。撮影は初めてでしたが、秋山さんのお陰で楽しみながらリラックスしできたと思います。貴重な体験となりました。また機会ありましたらぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

• みいな さんの口コミ

カットと撮影をしていただきました。
    希望通りの髪型にしていただき、とても気に入っています!
    撮影は初めてでしたが、色々ポーズなども教えていただき楽しく撮影できました。
    綺麗に写真を撮っていただいてありがとうございました(*^^*)

• 双葉 さんの口コミ

カットもパーマもとても満足いきました。
    オススメのヘアオイルとか、パーマ後のケアの仕方なども丁寧に教えていただいたおかげで、綺麗にパーマが出ていて、スタイリングもしやすいです。

• ゆーこ さんの口コミ

撮影ありがとうございました!
    予約からのやり取りもスムーズで、とても優しい方でした。
    前髪も可愛くしていただいてありがとうございました!

• 絵美 さんの口コミ

撮影ありがとうございました!
    パーマもずっとしたかったですし、素敵なスタイリングありがとうございました。色々お話できて、とても楽しかったです!

• hirona さんの口コミ

凄く丁寧な対応で
    カラーカットの相談も聞いてもらえて
    思い通りにしてもらえました。
    撮影は今までとは違う雰囲気で
    とても楽しかったです!
    新しい自分を引き出してもらえて大満足です!

• みか さんの口コミ

先日、カットをしていただいた後、スタイリング&撮影までしていただきました!
    はじめてカットモデルをさせていただきましたが、カットから撮影まで、素人の私に対して丁寧に教えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    カットでは顎下まであった前髪を思い切ってばっさり切ることと、うしろはアップができるほどの長さを残して欲しいということをお願いして、あとはお任せしました。今まで前髪が短いときもありましたが、それとは違った雰囲気で家族、友達からの評判もよかったです。さらに撮影では、はじめはふんわり柔らかな感じで、後半にはクールでかっこいい感じに何十枚も撮ってくださり、普段には見れない自分を撮ってくださり、本当に嬉しかったです!撮影していただくのも はじめは大変緊張しましたが、慣れてくるうちにとても楽しくなり、充実した時間を過ごすことができました。カットの仕上がりには本当に満足しています!

• 璃菜 さんの口コミ

撮影ありがとうございました!
    慣れていない私に丁寧に教えて頂いて
    助かりました(*^^*)!
    またお伺いしますね♪

• a さんの口コミ

素敵にしていただき、
    ありがとうございました(*^-^*)

• さえ さんの口コミ

とても優しい方でした!
    スタイリング中も撮影中もアドバイスを下さり、楽しい時間を過ごすことができました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    髪型も素敵にしていただいて大満足です。

• hana さんの口コミ

カットカラーと撮影をして頂きました!
    とても丁寧に対応して頂き髪型も気に入りました^^*
    また機会がありましたからぜひお願いしたいです!

• ゆい さんの口コミ

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    たくさん気遣っていただき、施術中も撮影中も楽しく過ごせました!!

• aki kurata さんの口コミ

予約してからの返信が早く、スムーズでした!
    今までしたことのないヘアスタイルを
    して頂き、大変身できて満足です!
    また、撮影場所、カメラのレンズ、など
    変えて頂いたりしてもらえて
    色んな違った雰囲気で撮影が楽しめました!

• aya さんの口コミ

おだやかで優しい方でした!
    ポージングのアドバイスなどもわかりやすくて、安心感がありました。楽しかったです^ ^

• あいり さんの口コミ

今までしたことがない外ハネスタイルにしてもらえてとても満足です!
    丁寧にポーズ指導をしてもらえてすごくわかりやすかったです!ありがとうございました!

• 矢野優奈 さんの口コミ

予約してからも、素早くご対応して下さり
    カラーもカットも、ヘアーも
    すごく可愛く仕上げて下さいました
    撮影もポーズ等、アドバイスを下さり
    とても楽しかったです!

• なお さんの口コミ

今までにない雰囲気にスタイリングして頂き、感動しました!
    撮影も楽しく、あっと言う間の時間でした。