アルフレッド所属・秋山哲也 の口コミ・評判

返信率:100%

• luna

2017年04月28日

カット、カラーとても気に入っています!
    撮影もとても楽しく、
    何より今までにない自分の魅力を引き出していただけました♪ありがとうございました!

• なお

2017年04月26日

今までにない雰囲気にスタイリングして頂き、感動しました!
    撮影も楽しく、あっと言う間の時間でした。

• 玉川和佳

2017年04月22日

とても楽しく撮影させていただきました(*^-^*)髪の毛もとてもかわいくしていただきました!ありがとうございました(*^-^*)

• わかめ

2017年03月31日

先日はありがとうございました。要望に沿ってカラーをしてもらい撮影もとっても楽しくさせて頂きました。

• りん

2017年03月12日

物腰も柔らかく丁寧な接客で、可愛いヘアスタイルにして下さいました(^o^)
    シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです!笑
    またぜひお願いしたいです☆

• みも

2017年03月05日

初めての撮影で緊張していたのですが、秋山さんもとても優しい方で丁寧に撮影していただくことができ嬉しかったです。
    以前からしたかった外ハネヘアーにもしていただいて大満足でした!ありがとうございました!

• naminnie

2017年02月10日

とても綺麗にカラーして頂き、大満足ですっ(*^^*)♬
    撮影も楽しかったです!!ありがとうございました♬

• yu-a

2017年01月31日

カットカラーありがとうございました!
    すごくいい色になりました(^ω^)

• まり

2017年01月27日

トリートメントしながら髪を染めていただき、
    ゆるふわに巻いていただいてとても満足です!
    ありがとうございました✨

• みのり

2017年01月12日

お店がとても広くてキッズスペースもあっていいなぁと思いました!アンティークな雰囲気でとてもオシャレです(*☻-☻*)
    色んなカラーの跡が残ってた髪をアッシュブラウンでキレイにまとめてもらいました(o^^o)素敵なヘアカラーにとても満足です。
    アイロンを使って可愛くヘアアレンジしてもらい、撮影もアドバイスなどを出してくれて楽しく撮影でしました(*^ω^*)
    終始、優しく丁寧で面白い接客でした!ありがとうございました!!

• しおり

2016年11月27日

素敵なヘアスタイルにしていただき満足です。

• あみ

2016年10月18日

プリン直して頂きました!!輪郭のコンプレックスを髪の毛で上手くカバーして撮影できました!楽しかったです!満足です!(^-^)

• あかね

2016年09月11日

とても優しい方で、本当に楽しかったです!
    セットも私好みの巻き加減で撮影もとても楽しくて最高でした!!!
    たくさんの発見もありました!ありがとうございましたm(__)m

• 香川はるな

2016年09月07日

カラー、カット、トリートメントをして頂き、
    前髪も自分が思っていたように仕上げてくれて凄くお気に入りです*\(^o^)/*撮影も凄く楽しく出来ました!有り難うございます!!店内も雰囲気も素敵でした。

• ちひろ

2016年08月31日

とても優しい方でたくさん気を使わせてしまいました^^; カットカラーすごく丁寧で気に入っています。撮影も最初は緊張しましたが雰囲気になれてきて良かったです。本当にありがとうございました!

• せりな

2016年08月26日

予約時の対応から施術まで、すごく丁寧でした。
    撮影も自然体で楽しくさせて頂くことが出来ました!
    ぜひ、またお願いしたいです。

• 2016年08月25日

ミニモでのやり取りから迅速で丁寧でした。
    カラーカットはとても満足しました!撮影も最後まで楽しくできました。
    たくさん気を遣ってくれました(>_<)ありがとうございました。

• 蔵迫なな

2016年08月22日

緊張してましたが、とても優しい方ですぐにリラックスし楽しく撮影させて頂きました(*^^*)また撮って頂きたいです♪♪

• 新田空

2016年07月29日

初めての撮影モデルだったのですが、
    カットやカラーも丁寧にして頂いて
    ケアの方法まで親切に教えて下さいました(>_<)
    すごく優しい方で、撮影のときだけに関わらず
    常に気を使っていただいて
    とても楽しくてすぐに素を出せることができました!
    カットやカラーも大満足で、
    可愛いスタイリングをして頂いて
    本当に素敵な時間をありがとうございました(p_q*)
    また、是非お願い致します!

• 松前実樹

2016年07月08日

カットとカラーもしていただきありがとうございます♪
    とても気に行ってます\\(◡̈)/♥︎
    カメラで雰囲気も全然変わるので色々撮っていただけて
    楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^-^)

• Ryo

2016年06月25日

ありがとうございました(´˘`*)

• あーりぃ

2016年05月24日

撮影していただき、本当にありがとうございました(T . T)!初めてにも関わらず、優しく対応して下さり本当に嬉しかったです!おかげで不安もなく楽しい時間を過ごせました♪緊張しましたが、とても良い経験が出来ました!本当にありがとうございました(;_;)♡

• 佐久間麻実子

2016年05月19日

独特なお洒落な雰囲気と対応も優しくして下さって仕上がりも綺麗でした(^^)
    ありがとうございます!

• はる

2016年05月19日

カットにもアドバイスをくださって一緒に考えてくださったので満足できました(*^o^*)話していたらお茶目な方だったので落ち着きました。忘れ物もわざわざ届けてくださって、親切な方です。また伺いたいと思います(^O^)

• まな

2016年04月07日

撮影モデルのためカットカラーをしてもらいました。セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、素敵に仕上げていただきました!撮影モデルは初めてで緊張しましたがとっても楽しかったです(*^^*)

• 日原 花怜

2016年03月30日

とても居心地の良い2時間でした。
    カットやセットを丁寧にして下さって、撮影もリラックスしながら出来てとてもたのしかったです☆ありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(__)m

• おがわ まいこ

2016年03月28日

先日はありがとうございました。
    ずっとロングで憧れのミディアムにして頂きました!似合わないと思って不安な気持ちが大きかったのですが、説明も丁寧で安心して切っていただきました。仕上がりも本当にステキで、お気に入りの髪型になりました!
    撮影は初めてでしたが、秋山さんが親切でリラックスできてとても楽しかったです。

• ほしの ゆか

2016年03月24日

本日はカラーと撮影で行かせていただきました⭐️(^^)本当にありがとうございました素敵な髪型にしていただきとっても嬉しいです次回はぜひカットで行かせていただきたいです⭐️また宜しくお願いいたします(^O^)/
    緑地公園駅から近く、中も広くてキレイで素敵なサロンです

• MOE

2016年03月18日

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    前髪の悩みについて、髪の毛の乾かし方を丁寧に教えて頂いたり、カットして頂いたり、解決してくださってありがとうございます!
    撮影も慣れてなかったのですが色々指示もして頂き、とても楽しくできました本当にありがとうございました!!!

• あかね

2016年03月11日

初めての撮影でとても緊張しましたが、リラックス出来るようにしてくださりとても楽しく撮影ができました(^-^)
    出来上がりのデータも頂けて、可愛く撮影してくださってとても満足です。

また、撮影時にしてくださったカットやカラーもとても丁寧で、私の髪の悩みも聞いてくださった上で似合うカットやカラーリングをしてくださり本当に満足してます。他店でカットした際より自身に似合うカットでスタイリングもしやすく気に入ってます♪

• 山下美沙

2016年03月09日

店の場所がわからず、わざわざ駅まで迎えにきて頂けました!
    遅くからのスタートだったのですがカラーも丁寧で、撮影もすごく楽しかったです!!いい経験になりました!!

• ゆりか

2016年02月24日

すごく優しくて話しやすい方でした。本当に丁寧に綺麗にセットしてくださり、撮影も楽しくて良い写真を撮っていただけました!お店も大きくて綺麗で立地も良くとても良い雰囲気でした*

• 西崎 美智

2016年02月18日

仕事の都合でご迷惑をかけてしまいましたが、とっても紳士な方で撮影もあまり緊張せずに撮っていただきました!
    遅くまでありがとうございました(*´˘`*)

• 島添由華

2016年02月03日

とても丁寧で仕上がりも満足しています!!
    シャンプーもとても上手く、
    予約の対応などもスムーズで
    良かったです!!
    ぜひ皆様行ってみてください!!♪♪

• yuu

2016年01月31日

とてもよかったです♪
    髪色も、撮影も、本当によくて、楽しかったです♪
    ありがとうございした!!

• MAMI

2016年01月29日

寡黙に見せかけたおちゃめな方でした(´ ˘ `๑)♡
    今日はありがとうございました、カットもとても丁寧でかわいく仕上げていただき、要望にも細かく対応していただけました。
    写真も綺麗に撮っていただけて嬉しかったです!
    お忙しい中ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• ゆりか

2016年01月20日

カットカラーしてもらいました
    こちらのリクエスト通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    撮影も初心者でしたが喋りながら楽しく、仕上がりも自分じゃないみたいに上手にとってもらいました。
    何より楽しかったです!!

• yucari

2015年12月19日

綺麗に仕上げていただいてこちらのリクエストにも丁寧に対応して下さってすごくよかったです!撮影も楽しくできました!ありがとうございました!

• ma

2015年12月03日

対応も良くてとてもいい感じの仕上がりになりました^ - ^

• すえながあかね

2015年11月27日

シャンプーが気持ち良かったです!
    会話も弾み楽しかったです^ ^
    初めての撮影でしたが、丁寧で的確に指示してくださり、可愛く撮ってもらいとても感動しました。

• もえ

2015年11月26日

秋山さんは一見寡黙に見えて実は面白い方で、色々と話しかけてくれました。
    カラーとカットをお願いし、どちらもきれいに仕上げて頂きました。
    特にカットは、輪郭の形をみて前髪を作ることをお勧めして下さいました。
    かわいく仕上げて下さいますし、丁寧な施術です。
    撮影は初めてで少し緊張していましたが、ちゃんとポーズの指定などしてくれたので、後半は楽しんで撮影できました。