• しおり

素敵なヘアスタイルにしていただき満足です。

2016年11月27日

• いがらしあみ

プリン直して頂きました!!輪郭のコンプレックスを髪の毛で上手くカバーして撮影できました!楽しかったです!満足です!(^-^)

2016年10月18日

• あかね

とても優しい方で、本当に楽しかったです!
    セットも私好みの巻き加減で撮影もとても楽しくて最高でした!!!
    たくさんの発見もありました!ありがとうございましたm(__)m

2016年09月11日

• 柳春奈

カラー、カット、トリートメントをして頂き、
    前髪も自分が思っていたように仕上げてくれて凄くお気に入りです*\(^o^)/*撮影も凄く楽しく出来ました!有り難うございます!!店内も雰囲気も素敵でした。

2016年09月07日

• ちひろ

とても優しい方でたくさん気を使わせてしまいました^^; カットカラーすごく丁寧で気に入っています。撮影も最初は緊張しましたが雰囲気になれてきて良かったです。本当にありがとうございました!

2016年08月31日

• せりな

予約時の対応から施術まで、すごく丁寧でした。
    撮影も自然体で楽しくさせて頂くことが出来ました!
    ぜひ、またお願いしたいです。

2016年08月26日

• ミニモでのやり取りから迅速で丁寧でした。
    カラーカットはとても満足しました!撮影も最後まで楽しくできました。
    たくさん気を遣ってくれました(>_<)ありがとうございました。

2016年08月25日

• 蔵迫なな

緊張してましたが、とても優しい方ですぐにリラックスし楽しく撮影させて頂きました(*^^*)また撮って頂きたいです♪♪

2016年08月22日

• 新田空

初めての撮影モデルだったのですが、
    カットやカラーも丁寧にして頂いて
    ケアの方法まで親切に教えて下さいました(>_<)
    すごく優しい方で、撮影のときだけに関わらず
    常に気を使っていただいて
    とても楽しくてすぐに素を出せることができました!
    カットやカラーも大満足で、
    可愛いスタイリングをして頂いて
    本当に素敵な時間をありがとうございました(p_q*)
    また、是非お願い致します!

2016年07月29日

• 松前実樹

カットとカラーもしていただきありがとうございます♪
    とても気に行ってます\\(◡̈)/♥︎
    カメラで雰囲気も全然変わるので色々撮っていただけて
    楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^-^)

2016年07月08日

• Ryo

ありがとうございました(´˘`*)

2016年06月25日

• あーりぃ

撮影していただき、本当にありがとうございました(T . T)!初めてにも関わらず、優しく対応して下さり本当に嬉しかったです!おかげで不安もなく楽しい時間を過ごせました♪緊張しましたが、とても良い経験が出来ました!本当にありがとうございました(;_;)♡

2016年05月24日

• 佐久間麻実子

独特なお洒落な雰囲気と対応も優しくして下さって仕上がりも綺麗でした(^^)
    ありがとうございます!

2016年05月19日

• はる

カットにもアドバイスをくださって一緒に考えてくださったので満足できました(*^o^*)話していたらお茶目な方だったので落ち着きました。忘れ物もわざわざ届けてくださって、親切な方です。また伺いたいと思います(^O^)

2016年05月19日

• まな

撮影モデルのためカットカラーをしてもらいました。セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、素敵に仕上げていただきました!撮影モデルは初めてで緊張しましたがとっても楽しかったです(*^^*)

2016年04月07日

• 日原 花怜

とても居心地の良い2時間でした。
    カットやセットを丁寧にして下さって、撮影もリラックスしながら出来てとてもたのしかったです☆ありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(__)m

2016年03月30日

• おがわ まいこ

先日はありがとうございました。
    ずっとロングで憧れのミディアムにして頂きました!似合わないと思って不安な気持ちが大きかったのですが、説明も丁寧で安心して切っていただきました。仕上がりも本当にステキで、お気に入りの髪型になりました!
    撮影は初めてでしたが、秋山さんが親切でリラックスできてとても楽しかったです。

2016年03月28日

• ほしの ゆか

本日はカラーと撮影で行かせていただきました⭐️(^^)本当にありがとうございました素敵な髪型にしていただきとっても嬉しいです次回はぜひカットで行かせていただきたいです⭐️また宜しくお願いいたします(^O^)/
    緑地公園駅から近く、中も広くてキレイで素敵なサロンです

2016年03月24日

• MOE

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    前髪の悩みについて、髪の毛の乾かし方を丁寧に教えて頂いたり、カットして頂いたり、解決してくださってありがとうございます!
    撮影も慣れてなかったのですが色々指示もして頂き、とても楽しくできました本当にありがとうございました!!!

2016年03月18日

• あかね

初めての撮影でとても緊張しましたが、リラックス出来るようにしてくださりとても楽しく撮影ができました(^-^)
    出来上がりのデータも頂けて、可愛く撮影してくださってとても満足です。

また、撮影時にしてくださったカットやカラーもとても丁寧で、私の髪の悩みも聞いてくださった上で似合うカットやカラーリングをしてくださり本当に満足してます。他店でカットした際より自身に似合うカットでスタイリングもしやすく気に入ってます♪

2016年03月11日

• 山下美沙

店の場所がわからず、わざわざ駅まで迎えにきて頂けました!
    遅くからのスタートだったのですがカラーも丁寧で、撮影もすごく楽しかったです!!いい経験になりました!!

2016年03月09日

• ゆりか

すごく優しくて話しやすい方でした。本当に丁寧に綺麗にセットしてくださり、撮影も楽しくて良い写真を撮っていただけました!お店も大きくて綺麗で立地も良くとても良い雰囲気でした*

2016年02月24日

• 西崎 美智

仕事の都合でご迷惑をかけてしまいましたが、とっても紳士な方で撮影もあまり緊張せずに撮っていただきました!
    遅くまでありがとうございました(*´˘`*)

2016年02月18日

• 島添由華

とても丁寧で仕上がりも満足しています!!
    シャンプーもとても上手く、
    予約の対応などもスムーズで
    良かったです!!
    ぜひ皆様行ってみてください!!♪♪

2016年02月03日

• ゆい

とてもよかったです♪
    髪色も、撮影も、本当によくて、楽しかったです♪
    ありがとうございした!!

2016年01月31日

• MAMI

寡黙に見せかけたおちゃめな方でした(´ ˘ `๑)♡
    今日はありがとうございました、カットもとても丁寧でかわいく仕上げていただき、要望にも細かく対応していただけました。
    写真も綺麗に撮っていただけて嬉しかったです!
    お忙しい中ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2016年01月29日

• ゆりか

カットカラーしてもらいました
    こちらのリクエスト通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    撮影も初心者でしたが喋りながら楽しく、仕上がりも自分じゃないみたいに上手にとってもらいました。
    何より楽しかったです!!

2016年01月20日

• yucari

綺麗に仕上げていただいてこちらのリクエストにも丁寧に対応して下さってすごくよかったです!撮影も楽しくできました!ありがとうございました!

2015年12月19日

• ma

対応も良くてとてもいい感じの仕上がりになりました^ - ^

2015年12月03日

• すえながあかね

シャンプーが気持ち良かったです!
    会話も弾み楽しかったです^ ^
    初めての撮影でしたが、丁寧で的確に指示してくださり、可愛く撮ってもらいとても感動しました。

2015年11月27日

• もえ

秋山さんは一見寡黙に見えて実は面白い方で、色々と話しかけてくれました。
    カラーとカットをお願いし、どちらもきれいに仕上げて頂きました。
    特にカットは、輪郭の形をみて前髪を作ることをお勧めして下さいました。
    かわいく仕上げて下さいますし、丁寧な施術です。
    撮影は初めてで少し緊張していましたが、ちゃんとポーズの指定などしてくれたので、後半は楽しんで撮影できました。

2015年11月26日