ナリス ビューティサロンの口コミ

yokoさんの口コミ
とても明るくご親切な対応でした。 1日経ってみて顔にハリを感じて、とても効果があるんだと思いました。 5周年でプレゼントなどもあり驚きでした。
来店日:2024年5月21日
ナリス ビューティサロンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 翌日のハリ感を体感して頂けて大変嬉しいです。 定期的にキャンペーンなど開催しております。 またのご来店をお待ちしております。 ナリスビューティサロン池袋店 富澤
ゆりさんの口コミ
+550円支払い、リラックスできる個室で寝ながらの施術を受けました。はじめにカウンセリングシートの記入、カウンセリングがあり、その後70分ほどしっかり施術を受けられ、とっても満足でした。お肌もツヤツヤになり、整った感じがします。1番気になっていた毛穴の開きに関しては正直効果があったか分からなかったので、継続的に通いたいと思います。 1点だけ残念だった点があります。お店に伺う前ミニモでのやり取りで、ヘッドマッサージ15分1650円というのをお聞きしていてオプションを付けるかを検討していました。 お店に伺った際に、追加料金無しだと椅子での施術になり、+550円するとベッドでの施術とヘッドマッサージを付けると言われ、後者でお願いしました。私はてっきり15分間のヘッドマッサージが付くのかと思っていたのですが、実際は2分程度のヘッドマッサージだったのが残念でした。 ただ、ホスピタリティも高く施術自体もとてもリラックスできたので、また伺いたいと思うとても素敵なサロンでした!
来店日:2024年4月7日
ナリス ビューティサロンさんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございます。 リラックスされていたこともあり、満足して頂けて幸いです♪ 毛穴悩みは尽きないこともありますが、またご来店の際は最適なお施術を提供できればと思います! またお会いできること楽しみにしています。 ナリスビューティサロン池袋店 鈴木
返信日:2025年8月7日
たーるのとんさんの口コミ
とても丁寧に肌をケアしてくれて、隙間時間には肩と背中の凝りまでほぐして下さって感謝です!
来店日:2024年3月5日
ナリス ビューティサロンさんからの返信
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。 様々なお肌悩みに対応したお施術をご用意させていただいておりますため、また何かお悩みの際はお肌見せくださいね♪ またのご利用お待ちしております! ナリスビューティサロン池袋店 鈴木
返信日:2025年8月7日
△さんの口コミ
とても親身になって肌のケアからプライベートな話まで聞いてくださり楽しい時間を過ごすことができました。施術を受けたおかげで美容モチベもあがりました、ありがとうございます!
来店日:2024年2月22日
ナリス ビューティサロンさんからの返信
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 私も△様と色々なお話しが沢山できて嬉しかったです! その後、お肌の調子はいかがでしょうか? またお会いできるのを楽しみにしております♪ ナリスビューティサロン池袋店 清藤
🤍さんの口コミ
本当にありがたい施術でした😭✨ この値段でいいのかと思いました。 店内の雰囲気も良くて通いたいなと思っています! ありがとうございました!
来店日:2024年1月5日
ナリス ビューティサロンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ナリスビューティサロン池袋店 富澤
あーこさんの口コミ
お肌がしっとり潤って柔らかくなりました。 椅子が直角なので、せめてリクライニング出来たらいいなと思いました。 今回は初々しい可愛らしい方が担当してくださいました。 次回は別の方の施術も受けてみたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月10日来店回数:2回
ナリス ビューティサロンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 よりリラックスできるベッドエステのご用意もありますので、ぜひ次回お試し頂ければと思います。 またのご来店をお待ちしております。 ナリスビューティサロン池袋店 吉永
Ayaneさんの口コミ
担当者さんがとても可愛らしくて丁寧で本当に行って良かったの一言です☺️! 悩みに合わせたメニューをご提案頂き、こちらの都合に合わせて時間も調整して頂いたりと、始終心地よく過ごさせていただきました。 もちろん施術効果も既に実感しており、肌のトーンも上がり、悩みだったむくみも改善し、気持ちよく次の予定に迎えそうです♪またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年11月11日
ナリス ビューティサロンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。 効果も実感していただけて安心いたしました。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ナリスビューティサロン池袋店 吉永
MASAさんの口コミ
雰囲気も良く駅近くなので凄く便利です。 軽く紹介はあるけど強引な勧誘とかは無かったし 施術も凄く丁寧で1回やっただけなのに綺麗になりました。 料金もお手頃なのでまたお願いしたいです。
来店日:2023年10月6日
ナリス ビューティサロンさんからの返信
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 ツルツルの小鼻を目指して、これからもお手入れ頑張りましょう!! 私も精一杯サポートさせていただきます★*。 今後ともよろしくお願いいたします♪ ナリスビューティサロン池袋店 清藤
shioriさんの口コミ
急でしたが、当日朝予約しご対応いただきました。 予約していったコースとは別のコースも紹介してもらい、全顔の超音波コースに変更。 フェイシャルエステとしては破格の値段ですが、ちゃんと効果はありお肌ツルツルになりました! 最後にベースメイクまでしていただきかなり満足できる内容でした。また伺いたいと思います。
来店日:2023年9月16日
ナリス ビューティサロンさんからの返信
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 当店では、お肌を実際に見させていただき、よりお客様のお悩みにアプローチのできるエステメニューのご提案をさせていただいております★ shiori様のお悩みに合わせたエステは他にも複数ご用意しておりますので、是非また受けにいらしてくださいませ♪ またお会いできる日を楽しみにしています(^^) ナリスビューティサロン池袋店 清藤
- 1
- 2