NBS 池袋店の掲載

NBS 池袋店のメニュー

NBS 池袋店のフォト

NBS 池袋店の口コミ

• ゆりさんの口コミ

+550円支払い、リラックスできる個室で寝ながらの施術を受けました。はじめにカウンセリングシートの記入、カウンセリングがあり、その後70分ほどしっかり施術を受けられ、とっても満足でした。お肌もツヤツヤになり、整った感じがします。1番気になっていた毛穴の開きに関しては正直効果があったか分からなかったので、継続的に通いたいと思います。
    1点だけ残念だった点があります。お店に伺う前ミニモでのやり取りで、ヘッドマッサージ15分1650円というのをお聞きしていてオプションを付けるかを検討していました。
    お店に伺った際に、追加料金無しだと椅子での施術になり、+550円するとベッドでの施術とヘッドマッサージを付けると言われ、後者でお願いしました。私はてっきり15分間のヘッドマッサージが付くのかと思っていたのですが、実際は2分程度のヘッドマッサージだったのが残念でした。
    ただ、ホスピタリティも高く施術自体もとてもリラックスできたので、また伺いたいと思うとても素敵なサロンでした!

とても丁寧に肌をケアしてくれて、隙間時間には肩と背中の凝りまでほぐして下さって感謝です!

とても親身になって肌のケアからプライベートな話まで聞いてくださり楽しい時間を過ごすことができました。施術を受けたおかげで美容モチベもあがりました、ありがとうございます!

NBS 池袋店のアピールポイント

コスメ生まれのエステサロンですお客様のお肌をお任せ下さい✨ケアにお金はかけられない時こそ、ナリスビューティーサロンへどうぞ!お肌悩みが集中ケアでき高級サロンに行ったかのような肌効果が得られます✨

当日受付OK/2名以上の利用OK/女性専用/2回目以降特典あり/カード支払いOK/完全予約制/指名予約OK/着替えあり/アメニティまたはコスメが充実/

NBS 池袋店のプロフィール

こんにちは!
池袋駅東口より徒歩2分の駅近エステサロン
【naris beauty salon 池袋店】です✨

毛穴ケア/小顔エステ/美白ケア/ハリ感アップなど
お悩みに合わせた豊富なメニューを取り揃えております

また、ボディエステやベッドマッサージのメニューも
あります!

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
お客様のなりたいお肌を教えてください。 なりたいお肌やお肌悩みにアプローチしていきます! ピンポイントにお悩みへアプローチするチェアエステや フェイシャルからデコルテまで癒されるベッドエステ、 季節に合わせた期間限定エステまで取り揃えています。 さらにボディエステやヘッドマッサージもあります。
みんなでわいわいすること、美味しいものを食べること
ナリスビューティーアドバイザー

月 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリス ビューティサロン 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す