五反田駅5分 / 大崎駅15分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・NITTA TSUKASAの口コミ

• すだちさんの口コミ

イメージ写真よりも似合う髪型を提案していただいて、普段とは異なる髪型に満足しています!
    指導していた方も親切そうな方で、また来たいお店だなと思いました。

• 基理さんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

• まさよさんの口コミ

顔と襟足をシェービングしていただきました。
    施術いただくのは2回目で、前回よりさらに安定感が増してリラックスして施術を受けられました。
    部屋の温度や肌の違和感の有無など色々と気づかってくださり、とてもありがたかったです✨️
    シェービング後に予定を控えていたので、メイクもさせてもらえて助かりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

• Kさんの口コミ

テキパキとカットして頂きました。先輩のチェックも素早く、カットもイメージ通りにして頂きました。
    落ち着いた接客で好感が持てました。ありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

ミニモのやり取りの時から丁寧に対応して頂きました!
    施術中も都度お声掛け頂き、肌あたりよくスムーズに進められていたのでストレス無く過ごせました🎵
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️✨
    しっかり見て下さる先輩のアドバイスを元にこれからも頑張ってください🎵

• たつやさんの口コミ

とても親切に対応してくださりました!
    今の現状の悩みを聞いてくださり、理想の髪型に近づきました。
    ありがとうございます!!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

• 内田さんの口コミ

今回で2回目の施術になります。
    1回目の施術ですごく良い対応をしていただいたので2回目の予約を取らせていただきました。
    2回目も要望に応えてもらって大変感謝しております。
    シャンプーからセットまでご丁寧にありがとうござます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かずさんの口コミ

貴店は浜松町駅近くのビル4階で、室内は綺麗で清潔感もあり落ち着いた素敵な空間でした。丁寧にカウンセリングを行っていただきました。ハチが膨らみやすいこと、トップにボリュームがないことをお伝えし、お任せでお願いしました。
    カットの仕上がりですが、カットする頻度、髪質、髪癖などを十二分に考慮し自分にあったヘアスタイルを考え「素敵に」仕上げていただきました。また、カット+シェービングでお願いしましたが、シェービング、眉カットもしていただきとても満足した時間でした。
    自宅でシャンプーしましたが、簡単にセットすることができています。また、伺えたらと思っております。ありがとうございました。

• KAZuさんの口コミ

モデルにも関わらず、サロンクオリティのサービスを提供して頂き、とても心地良い時間を過ごせました。
    カットの際に、刈上げのミリ数など細かい確認をして頂き、確実に思い通りの仕上がりになりました。
    今まで受けたサロンの中で最高レベルのクオリティでした。

• 雅利さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。
    施術中は気さくに接してくださったので心地よい時間を過ごす事ができました。
    カットも先輩の方のチェックがあるのでより安心できますが、素人には分からないほどしっかりしているため、全く心配は無いと思います。
    思い通りの髪型にしていただけたので感謝しております。

• まさよさんの口コミ

顔と襟足をシェービングしていただきました。
    眉やもみあげ・襟足の形はどうするかや、おでこギリギリまで剃るかなど、細かい希望を確認しながら、施術してくれました。
    また肌のひりつきの有無も声をかけてくれ、丁寧な施術に安心してお任せできました✨
    また機会がありましたら、ぜひお願いいたします😌

丁寧に施錠していただきました!

• RYOさんの口コミ

とても丁寧でした、ありがとうございました!

• 内田さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウセリングからセットまでご丁寧にしていただきました。
    リクエストにも柔軟に応えていただき、満足でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• PANさんの口コミ

こちらこそありがとうございました!

落ち着いた雰囲気の方で、丁寧に施術いただきました。
    シェービングも気持ちよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いしたいです。

• まーくんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でリラックスできました。仕上りも良かったです。肩のマッサージも良かったです。この内容でこの価格はお得だと思います。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

• クーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    手際良く仕上がりも満足でした。

丁寧な施術で、デコルテも施術していただき大満足です!
    雰囲気も優しく癒されました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• としさんの口コミ

終始丁寧な対応でカウンセリングもしっかりして頂きました。
    お店の雰囲気も良くとても満足できましたのでまた、機会がありましたらよろしくお願い致します。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す