LAVIE NEW  STANDARD BARBER 両国店所属・NITTA TSUKASAの掲載

389
両国駅1分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 両国店所属・NITTA TSUKASAの口コミ

56件の口コミ中1~20件表示
  • まささんの口コミ

★★★★★

こちらのオーダーに対して様々な提案をしていただき、とても有難かったです。施術も丁寧で、上位者のチェックを通してしっかりと仕上げていただけました。また、接客も物腰が柔らかく気持ちよく過ごすことができました。
    両国近辺に来るタイミングがあえば、またお願いしたいと思います。

• 宏樹さんの口コミ

★★★★★

丁寧にしっかりとやっていただいて、大変満足しています!またお願いしたいです。

• だちょーさんの口コミ

★★★★★

希望の髪型になり大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、とても良かったです。
    また、お願いしたいです。

★★★★★

手際よく時短で仕上げて貰いました。何も不安はないので、いつもお任せです。体調にご留意ください!

• HTさんの口コミ

凄く丁寧でした

• KAZuさんの口コミ

★★★★★

これまで数々のサロンで施術を受けてきた中で、トップクオリティでした。
    NITTA様とは、ほぼ1年ぶりでしたが、カットスピード、動線などプロレベルに達しておられました。
    モデルとしては、接遇、カット、シャンプー、顔剃り等全て星5つです。
    合間の細部の修整指導も的確で、その指示に正確に対応されるので、仕上がりが完璧でした。
    さらなる高みを目指されているのが、このお店のストロングポイントだと思います。
    モデルでしたが、逆に色々勉強になりました。

• ケンタロウさんの口コミ

★★★★★

素晴らしい雰囲気の個室で思った通りのスタイルにしてもらいました。ステキなお店でした。

• 広幸さんの口コミ

★★★★★

丁寧で素早く施術いただきました。
    希望の長さや量細かく確認いただき、助かりました。

• EdogawaLazyさんの口コミ

★★★★★

大変満足です。お店の雰囲気がすごくいいし、接客も丁寧です。ありがとうございました。

• ポテさんの口コミ

★★★★★

2回目の施術でしたが、前回と同様親切丁寧に施術していただきとても良かったです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

• Sさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術いただき、丁寧な接客で、出来上がりも思い通りで完璧でした!

★★★★★

いつもお任せです!技術、時間配分完璧です。これからも宜しくお願い致します!

• ようさんの口コミ

★★★★★

テンポ良く施術していただきました。
    鏡をみるたびに理想に近づいていくのでワクワクしました、
    あっという間に仕上げていただき、職人さんだなと。

• 酒川凌さんの口コミ

★★★★★

店内はとても綺麗でした!
    施術も丁寧で、居心地良かったです!
    またお邪魔させてもらおうと思います!

• 充敏さんの口コミ

★★★★★

応対も施術も丁寧で、とてもいい感じに仕上げていただきました!

★★★★★

施術はもちろん、全てが丁寧でおもてなしを存分に堪能できました。時間配分も特に気になることはないです。またお願い致します。

• ポテさんの口コミ

★★★★★

施術、接客共に親切丁寧でとても良かったです。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

• こそさんの口コミ

★★★★★

カット、カラー共に丁寧な対応ありがとうございました。大変満足致しました。

• 708さんの口コミ

★★★★★

仕上がりに大満満足しており、丁寧に対応いただけました。

• 剛史さんの口コミ

★★★★★

大変満足致しました!ありがとうございました!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 両国店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る